Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Ну, раз тут пошла такая пьянка, я тоже расскажу поучительную историю :) Хотите?:) А все равно расскажу.
Я стала вдовой в 25 лет. С семилетней дочерью. Ох, одиннадцать лет уже прошло... В 30 приключилась со мной Любовь. Стали жить вместе. Не сказать, чтобы ровно и гладко, адреналина на пол-Владивостока хватило бы:) Любила (да и люблю) так, что аж в зубах носила. Хм... Ну дык вот. Работа позволяла баловать его, коханого, всем подряд. И ружьями испанскими, и носками карденовкими, и айфонами. А сам он у меня товарисч иногородний. Жил здесь, работал - в Арсеньеве. Ну, работа у него там хорошая... В общем, в один прекрасный момент тоже собрался и ушел без объявления войны. Уйти-то ушел... А любовь осталась. Причем двусторонняя :) Я спустя 3 месяца его ежедневных звонков и признаний обнаружила, что мы имеем любовницу. Девочку на 10 лет мну моложе. Ну и фиг бы с ним - скажете вы :) Ну и фиг с тобой - сказала я. А вот фиг тебе - сказал он. И вернулся. На три месяца. Рассказал, что дама сердца евойная - через день да каждый день по бабкам из деревни Васильки ходит, к теткам каким-то в Находку мотается... Вот я к Кате Будаквенко и пошла :) Чем все закончилось - я писала раньше. Есть приворот :) Да-да, криворукий, раз все равно его ко мне тянет, но есть. А узнали мы об этом вместе :) Когда он у дамы этой тетрадочку нашел с заговором на него (и если бы только на него! Там список Шиндлера отдыхает, привороты на поток поставлены).
Итог-то какой? Живет он с ней по сей момент. Стареет прямо на глазах - а мы ровесники. Она его раздражает до невозможности. Пару раз срывался, бил ее. Сейчас, говорит, старается в одной компании с ней даже алкоголь не употреблять... Видели бы вы выражение его лица, когда он сказал "напьюсь - забью до смерти!". У него на лице в этот момент счастье написано было... Спит и видит, чтобы она нашла себе кого-нибудь и отпустила его. Кстати, пить стал сильно... Три раза от нее уходил - два раза обратно сам приползал, на третий раз она заставила (там рабочие моменты, шантаж был жесткий).
Вот и делайте выводы... Она ему не доверяет, знает - чуть поводок ослабит, он ко мне рванет. А отпустить его - жалко. Был же, когда к ней от меня уходил, холеный... Завидный жених. Ей сейчас 27, жениться на ней он не собирается под страхом смертной казни, детей - вообще ни при каких обстоятельствах.
Ничем хорошим привороты не заканчиваются. Я и к Елене-то пошла, чтобы получить подтверждение тому, что я сделала свой выбор. Да, буду одна. Но с ним. Пусть вот так, на расстоянии, приезжая раз в месяц, тайно, чтобы она не узнала... Привороженный насильно - любить никогда не будет. А ненавидеть подсознательно - да.
В прошлые выходные вернулась из Арса. А перед этим Лене позвонила. Она по телефону карты разложила. Что я могу сказать? Все сбылось :) И подтвердилось то, что она раньше говорила.

За это сообщение автора дикийгусь поблагодарил: Julita

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Дааа, поучительные истории. Спасибо девочки за рассказки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Я пришла с "ещём" :)
Опять же, не из своего опыта исходя... Дело в том, что мы с любимым всем делимся. Печально, но факт. Поэтому я с момента, как о мадам евойной узнала, осведомлена обо всем, что в ее жизни происходит. Хочу отдельно рассказать про тетушек из Находки, к которым она раз в 2-3 месяца ездит и раз в неделю звонит.
Сии дамы - то ли сестры, то ли родственники, то ли просто коллеги... За пару лет даме этой наговорили - половину пальцем в небо, половину - в точку. Но они лечат. У любимки моего колени болели сильно (последствия парашютного спорта) и плечо. ТТТ, как говорится, но...вроде бы как... с его слов.... по фотографии... (боюсь, в этом пункте соврал и был лично) - вылечили все. Лечением алкоголизма и табакокурения не занимаются. По телефону консультируют. Цена визита - 2000 рублей (по последним сведениям).
Если вдруг кто обладает подробной информацией по этим тетушкам - напишите, пожалуйста. Хоть здесь, хоть в личку. Не поленюсь - съезжу. Причем с фото всех нас, участников этого "пати на троих". Интересно будет взглянуть в их лица и выслушать, что они скажут мне, а не ей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
да, и про лечение тоже интересно было бы и мне послушать отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
дикийгусь

вот дурдом!!!девка эта (ну любовница)явно с психическими отклонениями,нафиг ей списки для приворотов составлять?Я вообще не понимаю зачем подобным занимаются,любить должны за то что ты такая есть,а не за то что тебе захотелось чтоб тебя любили,а как же самолюбие?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
vladmamочки,
у вас бывали черные полосы в жизни?
за месяц со мной произошло почти все плохое что только могло произойти.
сижу и думаю, может к гадалке сходить. хочется что бы все в голове прояснилось.
по рассказам всем очень понравилась Елена... редактировано модератором

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
mrs.panda писал(а):
за месяц со мной произошло почти все плохое что только могло произойти.

Вы смотрите в лицо миру, ничего не боясь.

Среди всех ураганов и бурь вы стоите, как скала, о которую все разбивается и разрушается. Перед вами открылись все пути, все дороги в молодую долголетнюю веселую жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сегодня получила письмо от жениха.
мы расстаемся... я очень хочу за него побороться.
но кажется что все четно((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
mrs.panda
мужиииииик, в письме-то расстаться.
Ну и слава богу! зачем вам такое Г?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bredink писал(а):
мужиииииик, в письме-то расстаться

да не говорите.
он в корее сейчас.
отключил скайп, трубку не берет.
самое интересное что за год что мы были вместе и подумать не могла что он на такое способен(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
mrs.panda
ну и нафиг его с пляжа! Я бы даже не звонила после такого :ze_le_ny:
По опыту скажу: не боритесь, если Вы будете ему нужны, он сам к вам придет. И тогда уже Вы подумаете, а нужен ли он Вам :smile:

За это сообщение автора fiji поблагодарили: 2 mrs.pandatan_gosha

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
fiji писал(а):
mrs.panda
ну и нафиг его с пляжа! Я бы даже не звонила после такого
По опыту скажу: не боритесь, если Вы будете ему нужны, он сам к вам придет. И тогда уже Вы подумаете, а нужен ли он Вам

Присоединяюсь. Идите дальше. Тут ведь есть два варианта.
1)Человек оказался с гнильцой. Бывает, знаете ли. Как говорят, хочешь узнать мужчину - разведись с ним. Думаю, 90% женщин после расставания говорят такие слова - "я и подумать про него такое не могла!" Мужчины не очень хорошо умеют врать, но приспосабливаться могут - ого-го!
2) Возможно (если Вы это подозреваете), что кто-то "помог". Не будем говорить о моральной ответственности и возможной каре для участников действа. Только о Вас. Бороться в таком случае можно. Но результат никто не предскажет. А залезть в "грязь", которая замешана, скажем так, на магии - очень чревато. Для здоровья, для будущего, для будущих детей. Вот оно Вам надо? Неужели свет без него не мил? А если выключить эмоции и подумать головой? Я уже не раз видела женщин, на которых отрикошетило чужое зло - и ударило по ребенку. Есть заразные смертельные заболевания - и мы стараемся не контактировать с больными. Это нормально. Человек сам должен захотеть вылечиться, и сам должен понять, что болен. А бороться за него в такой ситуации - только вредить всем, и себе в первую очередь. Все бывает во второй и третий раз, а себя, любимой, во второй раз уже не бывает...

А уж если коснуться вековой мудрости... Знаете, как говорят: "единожды солгавши" - кто тебе поверит?. Про "единожды предавши" можно сказать так же. Жить потом и ждать второго раза?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
я вот несколько лет назад тоже ходила к гадалке. Что сказала, близко к сердцу не приняла, не верила что может что-то случиться. А в течении года все и произошло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Viklya, А Вы у кого были?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2012
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, телефон Елены. Сходила вчера к гадалке так как подозревала порчу на себе, оказалось все еще веселее, вот не знаю правда или нет, хочу узнать увидит ли другой человек то же самое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 8 раз
А может мне подскажете к кому сходить? Ушла от мужа-пьяницы и дебошира в 2007 после 10 лет брака, познакомилась с парнем, влюбилась, встречались 2 года, стал унижать морально и избивать. После третьего серьезного побоя прогнала прочь. Но с тех пор (2009) не ладится в жизни совсем. Работы меняла каждый год, последний год не работаю из-за серьезных проблем со здоровьем, сильных головных болей и тяжелой формы депрессии. Нет ни любимого, ни работы, ни друзей - все отвернулись, когда у меня закончились деньги.. Каждое утро заставляю себя вставать с постели ради ребенка, нет никаких планов, желаний, радости.. ПОМОГИТЕ пожалуйста! Не знаю к кому обратиться за помощью, кроме врачей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Джанна писал(а):
Каждое утро заставляю себя вставать с постели ради ребенка, нет никаких планов, желаний, радости.. ПОМОГИТЕ пожалуйста! Не знаю к кому обратиться за помощью, кроме врачей..

Мне кажется вам к психологу хорошему нужно. Это затяжная депрессия на фоне всего вышеописанного. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К психологу ходила, даже к психиатру зашла :-) (он сказал не его случай), антидепрессанты пила, временное улучшение дает. Снова затягивает в какой-то омут.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Джанна писал(а):
К психологу ходила

Значит нужно сходить к хорошему психологу. Но надо понимать, что одним разом не обойдется.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем неравнодушным девушкам - спасибо за поддержку! :son-ce:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов