Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Crystallina писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-2-s-s-dorogost-remontom-so-vstroenn-tehn-i-mebelju-na-u-16454463.html
Ну это уже вообще не смешно. Или гала дюже балована, или ткните пальциком- где тут ремонт элит-класса??????

дык, наверное, ремонт этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ является дорогостоящим исключительно для владельцев данных квадратных метров :-)
не понимаю, зачем было пуп надрывать....

лично для меня ДОРОГОСТОЯЩИЙ - это соооовсем другое :-)

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
девочки, кто какой цвет любит? выбирайте-красный, фиолетовый, синий-все в одной квартирке! :-)

мне даже нравится местами :rolleyes: , только вот санузел не впечатлил своим цветом. :no:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
В соседней теме про Патрокл активно обсуждается покупка жилья в новострое. Я вот чего понять не могу: люди пишут, что вторичка - это фу, мы лучше подождем сколько то там лет пока дом сдастся и мы будем жить счастливо в большой и новой квартире, но при этом пишут что денег на что то нормальное на вторичном рынке нет, а на новострой есть... и неужели не бояться что дом может не сдастся? (уж столько случаев по стране) и что лучше выплачивать ипотеку за строящееся жилье и жить при этом у родителей/на съемной кв, пока дом не сдастся или все таки взять то на что хватает денег на вторичке и жить в своей кв?! (я никогда не приобретала и не продавала кв, поэтому и спрашиваю у умудренных жизнью и опытом людей)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
мнение Crystallina по поводу моего вопроса в теме про Патрокл уже читала, хотелось бы еще и от других послушать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Alegria
Давайте для примера я о себе расскажу: у меня есть в собственности хорошая гостинка. С хорошим ремонтом. Я в ней живу и всё отлично. Но я на данный момент барышня одинокая.
И вот я думаю - почему бы мне не взять маленькую ипотеку на однушку в новострое. Ведь пока нет детей и з/п "белая" мне дадут кредит. И куплю я эту однушку и пусть она себе тихо-мирно строится. Сейчас у меня нет возможности и желания продавать гостинку, добавлять но что-то бОльшее на вторичке. Новострой мне нравится (но это мои личные убеждения, никому не навязываю). Поэтому когда дом построится и сдастся, пусть и не в срок, а с опозданием в пол года, я решу что с ним делать. Его всегда можно продать. Можно сделать ремонт (например с денег, полученных от продажи гостинки) и переехать туда.
У меня всё как-то в голове логично и правильно получается :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Shy
У всех конечно разные размышления.
Но я бы лучше взяла бы ту же однокомнатную на вторичке в ипотеку. И сдавала бы. Всё легче ипотеку выплачивать.
Интересно как бы получилось выгодней - ждать когда сумма, вложенная в новострой, увеличится за счет рынка.
Или все таки пусть твои вложения приносят прибыль здесь и сейчас.
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
ari писал(а):
Интересно как бы получилось выгодней - ждать когда сумма, вложенная в новострой, увеличится за счет рынка

я думаю новострой выгоден, когда он строится 2-3 года.
когда дом сдается, то квартиры резко поднимаются в цене. (что гораздо больше чем прибыль от сдачи внаем за 2-3 года)
а если новострой тянется дольше :du_ma_et: то вряд ли выгоднее.

вот пример. 1,5 года назад эта квартира стоила около 2 млн.
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 80932.html
и это дом еще не сдан :-)

Последний раз редактировалось Zigma 30 ноя 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
ari
логично! и потом, когда захочется расшириться, можно продать и однушку и гостинку и купить трешку (может еще останется немного ипотеки).
А варианте Shy итог только отремонтированная однушка в новострое (если все удачно сдано) и опять же остаток ипотеки.
как поступить лучше, каждый решает сам.
Кто-то расширяется постепенно... однушка - двушка -трешка. Я решила купить сразу трешку полгода назад (правда сейчас такой ценник на двушки... рынок скачет). Ну не любитель я жить в ремонте и в переездах. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Alegria писал(а):
Я вот чего понять не могу: люди пишут, что вторичка - это фу, мы лучше подождем сколько то там лет пока дом сдастся и мы будем жить счастливо в большой и новой квартире, но при этом пишут что денег на что то нормальное на вторичном рынке нет, а на новострой есть... и неужели не бояться что дом может не сдастся?

любой новострой -это риск, даже у проверенных застройщиков (кризисы никто не отменял)
Для первого жилья я бы тоже не рискнула взять новострой. Платить ипотеку и одновременно мыкаться по съемным квартирам (или у родителей) - то еще удовольствие :no:
А для второго жилья (как Shy предлагает) вполне нормальный вариант.

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
tigra писал(а):
ненавижу джакузи... вернее те, что с гидромассажем, тот еще тамагочи.
Громоздкие душевые кабины - в топку.

:ko_re:sha:

девочки, кто какой цвет любит? выбирайте-красный, фиолетовый, синий-все в одной квартирке! :-)

Тут живут неустойчивые в психике люди, я бы не стала покупать такую квартиру :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Shy писал(а):
Alegria
Давайте для примера я о себе расскажу: у меня есть в собственности хорошая гостинка. С хорошим ремонтом. Я в ней живу и всё отлично. Но я на данный момент барышня одинокая.
И вот я думаю - почему бы мне не взять маленькую ипотеку на однушку в новострое. Ведь пока нет детей и з/п "белая" мне дадут кредит. И куплю я эту однушку и пусть она себе тихо-мирно строится. Сейчас у меня нет возможности и желания продавать гостинку, добавлять но что-то бОльшее на вторичке. Новострой мне нравится (но это мои личные убеждения, никому не навязываю). Поэтому когда дом построится и сдастся, пусть и не в срок, а с опозданием в пол года, я решу что с ним делать. Его всегда можно продать. Можно сделать ремонт (например с денег, полученных от продажи гостинки) и переехать туда.
У меня всё как-то в голове логично и правильно получается :smu:sche_nie:

Ну да ну да, те, которые в адмирал ввязывались тоже не планировали 12 лет сдачи дома ждать :-)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Zigma писал(а):
ari писал(а):
Интересно как бы получилось выгодней - ждать когда сумма, вложенная в новострой, увеличится за счет рынка

я думаю новострой выгоден, когда он строится 2-3 года.
когда дом сдается, то квартиры резко поднимаются в цене. (что гораздо больше чем прибыль от сдачи внаем за 2-3 года)
а если новострой тянется дольше :du_ma_et: то вряд ли выгоднее.

Уже нет :-) я имею в виду места, где строят и строя много, инвестирование в бетон уже не приносит не то что 50 процентного роста на ключах, но и сопоставимо с хорошим депозитом. Рост. Идет небольшой и на уровне инфляции. Поэтому там конечно покупают новострой, но не в ипо и не на последние, и не на котловане или на проекте, а уже под крышей и перед ключами, отнюдь.
А местными " хотелками" весь фарпост пестрит. Запросить можно сколько угодно, купят ровно за столько, сколько готовы заплатить.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тропикана писал(а):
ari

Кто-то расширяется постепенно... однушка - двушка -трешка. Я решила купить сразу трешку полгода назад (правда сейчас такой ценник на двушки... рынок скачет). Ну не любитель я жить в ремонте и в переездах. :nez-nayu:

Согласна. Я, к примеру, со всеми своими квартирными покупками ни разу не брала ипотеки :-) всегда живые деньги, на сколько хватало, потому и скакала по новосельям как серый заяц :-)

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Shy

спасибо за отзыв, только в вашем случае все логично потому что у вас есть гостинка в собственности, у меня же нет ничего (родительская кв не в счет).

Тропикана писал(а):
Кто-то расширяется постепенно... однушка - двушка -трешка

вот это скорее всего мой путь будет :-)
Crystallina писал(а):
Ну да ну да, те, которые в адмирал ввязывались тоже не планировали 12 лет сдачи дома ждать :-)

вот это и пугает, не хочется ждать годами, потому что
Zigma писал(а):
Платить ипотеку и одновременно мыкаться по съемным квартирам (или у родителей) - то еще удовольствие :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
didoha писал(а):
девочки, кто какой цвет любит? выбирайте-красный, фиолетовый, синий-все в одной квартирке!
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-3 ... 72525.html

:ps_ih: :zvez_ochki:
Я надела все лучшее сразу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Alegria
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 31030.html
Вот вам готовый вариант. За 2700 максимум, вы получаете готовый дом с документами и получаете сейчас а не в мифическом 2017 году. При этом сколько лет еще придется жить на стройке. Та же опа мира с туманами но с хорошей инфраструктурой. Ипотека с нормальными а не повышенными ставками.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Zigma писал(а):

Мой товарищ тоже "наинвестировал" на Кирова, сейчас ничего продать не может. Ипотечники как правило " беые люди", им въехать и жить, потихоньку копошась, а не ремонтами годами заниматься. Сегодня кстати была в этих домах на кирова 25, стук, грохот, сверлежка. Думею, горахдо худшим проклятием звучит не " дай бог тебе жить в эпху перемен", а " жить тебе на вечной стройке" :-)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Девчонки, можно поофтопить?? Не могу не поделиться :-)
Открываю приморье ру и вижу заголовок
"Во Владивостоке на глазах у обитателей последнего пристанища произошло ДТП"
http://deita.ru/incidents/primorskij-kr ... o-dtp.html
Минутный шок! Потом дикий смех...

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):

:ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Crystallina писал(а):
Вот вам готовый вариант. За 2700 максимум, вы получаете готовый дом с документами и получаете сейчас а не в мифическом 2017 году. При этом сколько лет еще придется жить на стройке. Та же опа мира с туманами но с хорошей инфраструктурой. Ипотека с нормальными а не повышенными ставками.

спасибо, я именно так и размышляю и хорошо написали про "строку", как то не подумала что пока во всех кв не сделают ремонт тишины и покоя не будет :men:
Crystallina писал(а):

:ps_ih: :-) я почему то про бомжей подумала :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
цель1
дашожтакое.. но :st_op: наступит ваш день Х
не сдавайтесь!

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Crystallina писал(а):

чет не поняла ничее :no:
я :-) жирафа :za_da_va_la:

За это сообщение автора glamour поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
glamour
:-) "наступит и ваш день" (с)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
А можно и я про новострой выскажусь.
Вот смотрю я из окон своих, как строят этот новострой, и понимаю. что будем брать вторичку....
Знакомый вложился в стройку на кирова, дом сдали, ремонт даже и не думает пока делать, первые 2-3 года в новострое делать нечего (а квартирка то все это время стоИт)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Crystallina писал(а):
Alegria

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Zigma писал(а):

Мой товарищ тоже "наинвестировал" на Кирова, сейчас ничего продать не может. Ипотечники как правило " беые люди", им въехать и жить, потихоньку копошась, а не ремонтами годами заниматься. Сегодня кстати была в этих домах на кирова 25, стук, грохот, сверлежка. Думею, горахдо худшим проклятием звучит не " дай бог тебе жить в эпху перемен", а " жить тебе на вечной стройке" :-)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Девчонки, можно поофтопить?? Не могу не поделиться :-)

А само ДТП то где?:)
Ни на фото ни в описании не увидела:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Crystallina писал(а):
Чтото нашла хорошего?

убитую, но прохожу по деньгам и район тот, который нужен. квартира в первозданном виде, если учесть что дом конца 60-х можешь представить в каком она состоянии :-) там ремонта!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
Crystallina писал(а):
Чтото нашла хорошего?

убитую, но прохожу по деньгам и район тот, который нужен. квартира в первозданном виде, если учесть что дом конца 60-х можешь представить в каком она состоянии :-) там ремонта!!!! :-)

На столетии за 2500?-:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов