Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Полярной
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Kosharik писал(а):
Тсссс Рассекретили

:hi_hi_hi: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
ох,девочки, как я вас понимаю! у меня были точно такие же эмоции и ситуации полтора-два года назад, когда наш злополучный 10 участок первый остался без врача. читаю ваш пост Kosharik и вспоминаю себя в те времена. такие же смайлики только и сопровождали меня. негативные эмоции и накал :de_vil: . поэтому сейчас, когда у нас молоденькая девочка-врач на участке я благодарю Бога, что она есть. пусть она будет хоть каким специалистом, хоть с каким характером, но только чтобы БЫЛА. т.к. тривиальный поход за справкой в поликлинику оборачивается невыносимой нервотрепкой,а уж если ребенок заболеет серьезно, да еще если у вас не одно дитя, это просто дантовские круги ада какие-то, а не походы к врачу :ps_ih:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
viola писал(а):
у меня были точно такие же эмоции и ситуации полтора-два года назад, когда наш злополучный 10 участок первый остался без врача.

Мне для успокоение ваш участок в пример поставили, мол пережили и ниче, все нормально :)-(:
viola писал(а):
пусть она будет хоть каким специалистом, хоть с каким характером, но только чтобы БЫЛА. т.к. тривиальный поход за справкой в поликлинику оборачивается невыносимой нервотрепкой

Да, я уже тоже склоняюсь к этой мысли. Лишний раз можно промолчать, лечение втихоря переиначить, но хоть направления на анализы и справки можно будет брать более ли менее спокойно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Девочки а на 17 участке, где Козова была, получается все еще нет врача? И кстати Валентина Михайловна тоже ушла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Сашуля писал(а):
И кстати Валентина Михайловна тоже ушла?

Да вроде нет, я ее видела там...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашуля
Врача нет. Медсестра на месте. Мигрирует по кабинетам, которые дежурят по нашему участку. И следит за картами 17-го участка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, а я хочу вас предупредить о нашем штатном неврологе Шмаковой Виктории Борисовне, по талону на Полярной, 4 принимает, сводила свою малышку к ней на плановую комиссию в 1 месяц, она нам таких диагнозов понаписала!!!... Препарат назначила пить для улучшения мозгового кровообращения, а через месяц сказала, что динамики нет, и что-то другое выписала! Я уверена была, что все диагнозы с потолка взялисть, т.к. и голову держит, и за погремушками смотрит, и гулит, и улыбается, но, чтобы развеять сомнения, показала доченьку Карповой Л.Г. в "Альтусе"...и оказалась права, она тоже долго плевалась, не понимала, откуда все эти диагнозы взялись, сказала, ребенок в абсолютной норме, а по поводу мед.препаратов в целом - их даже больным малышам назначают только в экстренных случаях!!! До года теперь никто не вправе снять диагноз, будем без конца УЗИ головного мозга делать и на приемах показываться, доказывать, что "не верблюд"! Я это все к тому так долго рассказываю, чтобы никто на мои грабли не наступал, не водите к ней своих малышей, лучше показать опытному детскому специалисту, денег не жалеть...

За это сообщение автора Tasha26 поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Tasha26
Ну а нам Выборова (надеюсь без ошибок написала :hi_hi_hi: ) в пол года назначила магний Б 6, когда его только с года назначают :ps_ih: и танакан, так я всё купила, аннотации почитала и ребёнку не дала :ps_ih: И ничё, вон четыре года скоро без отклонений растём :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tasha26
Я тут начиталась красочных эпитетов в ее адрес и ни разу там не появлялась. Вижу, не зря. Со вторым тоже рисковать не буду. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Tasha26
Спасибо что написали о неврологе, были у меня сомнения. Теперь точно пойду не к ней а к другому специалисту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Tasha26 писал(а):
Девочки, а я хочу вас предупредить о нашем штатном неврологе Шмаковой Виктории Борисовне, по талону на Полярной, 4 принимает,

а мы на Бестужева в пол-ку №15 ходили к неврологу..талон дали в нашей регистратуре на Полярной 4. Якобы на Бестужева есть время на след.неделю, а в нашему только через неделю. Ну и мы согласились поехать на Бестужева, не помню фамилию врача, но вроде ничего страшного такого не сказала.. написала только мраморность кожных покровов, но добавила, что это нормально, поглаживать ребенка надо, спинку, животик, и все пройдет. Ну и написала, что у нас группа риска.. так это из-за того что КС было..
кто-нибудь еще ходил туда? не знаете, как врача зовут? хочу к ней же пойти и в 3 мес.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
yulin
На Бестужева как-то старшую возила, года полтора назад, врач тоже понравилась. В нашей поликлинике предлагают и сюда и туда талоны, у кого есть возможность - лучше, конечно, туда свозить. Может она и не супер специалист, но уж точно с потолка диагнозы брать не будет... Про нашу мраморность кожных покровов врач на Полярной сказала, что это нарушение мозгового кровообращения, необходимы медикаменты и массаж!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Tasha26
ох у ж эти неврологи. у нашей новой "молодой" мы были один раз и она мне категорически не понравилась. при осмотре даже не стала раздевать ребенка. нет я конечно допускаю, что человек может быть таким высококласным специалистом, что ей оно не надо, но...после того как она сказала, что мальчика надо больше носить на руках и не давать переутомляться, мотивируя тем что мальчик крупный ему тяжело...я тихо сползла к плинтусу. было нам тогда чуть больше года, весил сын около 10, пошел в 11 месяцев и носился как электровеник. для меня ее совет был на гранездравого смысла, во-первых, тягать постоянно 10, а во вторых, куда дочь девать, то же на ручки, итого 20 кг. и мамин позвоночник и нервы дружно покидают ее.
на эгершельде мне тетечка нравилась. адекватная! Фамилия у ее Ж, но точно не помню
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
marysi_sunbeam писал(а):
мамин позвоночник и нервы дружно покидают ее.

Хорошо сказано :co_ol:
Девочки а у нас на 17 участке сейчас караул!!да!? я сегодня звонила, сказали, что будет заведующая временно принимать! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
Девочки а у нас на 17 участке сейчас караул!!да!? я сегодня звонила, сказали, что будет заведующая временно принимать!

Только оттуда. Приём ведёт заведующая отделением в 24 кабинете, принимает два участка... карту нашу уже потеряли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
после того как она сказала, что мальчика надо больше носить на руках и не давать переутомляться, мотивируя тем что мальчик крупный ему тяжело...я тихо сползла к плинтусу

Потрясающее замечание. Я там не была, к платному ходила, мне сказали, что мальчик крупный, ему тяжело, но... прикладывать максимум усилий, чтобы у него появился интерес не на руках ездить, а самостоятельно двигаться :-) В итоге в 4 ползали, в 10 пошли, заинтересовали :ps_ih: За ручку кстати не водила, этот период мы как-то перескочили незаметно.
Рокси писал(а):
Приём ведёт заведующая отделением в 24 кабинете, принимает два участка... карту нашу уже потеряли :ps_ih:

:shout: Надо срочно идти и карту забирать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да уж анархия мать порядка :de_vil: что ж делать, когда у нас врач появится!! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
что ж делать, когда у нас врач появится!!

Говорят, надежда очень маленькая... а с нового года ещё и медсёстрам зарплату урежут :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси писал(а):
а с нового года ещё и медсёстрам зарплату урежут

да уж..все для Людей :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
Рокси писал(а):
а с нового года ещё и медсёстрам зарплату урежут

да уж..все для Людей :sh_ok:

Да.... хорошо тем, кто не болеет :-) в нашей стране болеть нельзя...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 20 из 41  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов