Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Tona
А вы уже смесь что ли кушаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Да,что ж такое.Как покупаем,так спать по три часа укладываемся!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
конечка
По идее вы спать после купания должны мигом. Мои всегда так. Вот только месяц уже без купания в ванной сидят оба, болеют :-( Может тебе кие травки добавлять чтоб лучше засыпала? Помню вроде мелису запаривала.
Завтра опять врача на дом вызову. У Маруси снова темпер 38 и кашель ужасный, похоже бронхит.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
конечка
У Комаровского что ли читала, что если деть после ванны бодрствует, то надо время купания сдвинуть на день. Так то он вообще советует в 11 вечера купать.

Сообщение Добавлено:  
Для нас купание вообще головная боль.По идее,купать нужно перед ночным сном и кормлением.А у нас так не получается,она орет как резанная,не дает себя ни вытереть,не подгуз одеть.даже после купания грудь брать не хочет.Минут 15 качаю,потом отходит,но засыпает плохо.Будем переносить купание на обед.И еще заметила,она не любит темп 36 %.А папа нам именно такую любит делать,она в ней даже плавать не хочет,только и пытается воды напиться или руки облизать мои.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
конечка писал(а):
пытается воды напиться или руки облизать мои.

О мой вообще хлебал взахлеб, только на живот перевернешь. А сейчас струю из душа норовит в рот направить. 36 вам холодно или наоборот?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
oceanirina
Собакевича выложила вот
http://www.odnoklassniki.ru/koshkindomu ... 4028792990 Его уже искали сегодня вечером, но не нашли.

Сообщение Добавлено:  
Серая Метёлка писал(а):
36 вам холодно или наоборот?

Горячо ,я думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Серая Метёлка
:ro_za: :ro_za: :ro_za: спасибо за помощь! :co_ol: Он у нас в подъезде ночует, поэтому не нашли, завтра днем будет на улице гулять :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
конечка писал(а):
она в ней даже плавать не хочет,только и пытается воды напиться или руки облизать мои

у Комаровского слышала что если деть из ванной воду пьет нужно заранее воды дать чтобы жажда ре не мучала. Наш тоже водичку хлебает по тихой :ni_zia: , я гоняю, приношу отдельно в кружке, но ему видимо просто по приколу мыться и пить. Он у нас любитель с водой повозиться, иногда приходится со слезами его оттаскивать от раковины в кухне! :shout: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
MyTer писал(а):
А вы уже смесь что ли кушаете?

я уже несколько дней борюсь прям с собой, аппилак пью, чаи всякие для лактации, супы ем, но молока все меньше. Мало того что из двух по очереди кормлю за раз, так молоко не успевает набраться как ему надо опять есть. Несколько дней назад купила банку смеси, так сегодня пришлось открыть, потому как есть хочет, а в груди мало, он орет от того что ему трудно сосать и уснуть не может голодный, намешала смеси, высосал всю бутылку и сразу отрубился...
Решила буду кормить грудью и докармливать после нее смесью. а то жалко его, орет же от голода...:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Tona
Тогда молоко трудно вернуть будет :-( . Молоко прибывает, только если, в этом необходимость есть, а ты если его докармливать начнешь, то он вообще грудь откажется брать, нафиг она ему, когда не надо мучиться, закопался и спи. У меня когда молоко пропадало, восстановительный период занял неделю. Пропадало неделю( к концу недели не было совсем, грудь просто в тряпочку превратилась), ре кушал чуть не каждые 15 минут. Я постоянно массаж делала в душе, пила чаи для усиления лактации, сцеживалась (неважно, что ничего не ценилось, все-равно) ну и ревела как корова, так детку жалко на смеси сажать было. Но чтоб даже соблазну не было, не покупала. А через неделю молоко потихоньку прибывать стало и не пропало, потом даже когда я 2 недели не ела и деть почти от еды отказывался( болел). У Опал, по-моему тоже такое было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer
намешала вечером перед сном ему смеси и он у меня хоть ночь спал хорошо. а ночью и утром грудь поел отлично, и молока было прилично....просто оно не вырабатывается слишком быстро у меня получается. Он у меня не хочет сосать когда молоко плохо идет. если часто прикладываю, он чаще орет и выгибается...я нервничаю и от этого молоко не прибавится точно. Постараюсь сегодня на груди продержать.

Сообщение Добавлено:  
Tona
раз он у тебя бутылку взял,то факт,откажется от груди.у меня с первым один в один было. через неделю молоко вернется,потерпи чуть-чуть..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка
:pioner: :pioner: :pioner:

Сообщение Добавлено:  
Tona писал(а):
если часто прикладываю, он чаще орет и выгибается..

У меня Златка тоже ленится,так я кручу ее от одной груди к другой,можем так минут по 15 крутиться,но молоко то потом все равно приходит,грудь наливается и ре счастливый сосет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муж поехал на работу и забыл телефон дома, звонил сначала друг (тоже с работы) я взяла трубку сказала, что он забыл, щас още два раза звонили, уже не известные мне работники, написано что работа Витя, Работа Денис...брать трубку боюсь, вдруг чего испорчу...вот корка...муж не раз уже забывает мобилу... :men:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
конечка писал(а):
У меня Златка тоже ленится,так я кручу ее от одной груди к другой,можем так минут по 15 крутиться,но молоко то потом все равно приходит,грудь наливается и ре счастливый сосет.

клево было в первый месяц, молока было завались, аж каменные были титьки...а щас это редкость, он меньше стал сосать, и молока стало меньше :( но вес набирает хорошо, может ему хватает? чего тогда орет когда ест? видно же, что перекладываю на другую грудь и там молоко бежит он спокойно ест, а начинает заканчиваться так все, истерика.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Tona

ты с супами не усердствуй лучше мясо побольше ешь и белковой пищи яйца, творог хлеб с маслом не забывай, я пока нормально есть не начала у меня постоянно молоко пропадало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Опал
бутеры с маслом и сыром у меня каждый день...и мясо тоже..супы на куриных грудках..я наоборот переживаю что мясо каждый день ем..стала покупать мпачки с разными замороженными овощами...тушу их и ем...вкусно так с кашкой рисовой или пшеничной

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Tona писал(а):
Опал
бутеры с маслом и сыром у меня каждый день...и мясо тоже..супы на куриных грудках..я наоборот переживаю что мясо каждый день ем..стала покупать мпачки с разными замороженными овощами...тушу их и ем...вкусно так с кашкой рисовой или пшеничной

не переживай :-) , я в день по полкило мяса съедаю смотреть на него уже тошно, но тебе реально надо этот период перетерпеть, попробуй еще орехи я кедровые и грецкие ела. И это детенка не с бутылки. а с ложки корми, потом отучать замучаешься, и даже если докорм будешь давать пусть грудь мусолит до последнего и только потом смесь.

и последний вопрос, а сколько ты спишь? молоко меньше становится когда не высыпаешься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
Tona писал(а):
Мало того что из двух по очереди кормлю за раз, так молоко не успевает набраться как ему надо опять есть.

у меня тоже был такой период, деть висел на груди целый день наверно в течение недели, потом тоже стало молока завались. А ночью часто кормишь?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Опал писал(а):
И это детенка не с бутылки. а с ложки корми, потом отучать замучаешься,

точно-точно. Я так с Грихой лоханулась. правда ему уже 7 месяцев было. Он у нас приболел, нос дышал плохо, мне его жааалко стала - я кашками докармливала из бутылочки..Ну неделю он болел, потом еще неделю я его пыталась вернуть к груди - так и не вышло. Эт я потом уже начитала, что надо было с ложки кормить - кто б раньше подсказал. :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов