Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2012
Дубльмама писал(а):
Мусичка писал(а):
Zharra писал(а):
Чтоб и дисциплина была и доброе отношение (лишь бы желание не отбили) .

ИМХО само понятие дисциплина не оч совместимо с добрым отношением-хотя может смотря какой возраст, но если с детьми сюсюкать, они все на голову этот бассейн выльют :-)
мы к елфимову ходим. пока все устраивает
н нам не столько в олимпийский резерв надо попасть, сколько ради исправления установочной кривошеи, укрепления позвоночника и в целом здоровья.
радует с ейчас то, что занятия стали 2 часа-45 мин гимнастика и потом плавание

А у вас, простите, мальчик или девочка?

Тем более, два мальчика - это круто. Но вы же, наверное не говорите им, что они ходят в бассейн из-за того, что у них кривошея или без бассейна не будет здоровья. А, наверное, потому что они будущие мужики :ti_pa: , и фигура у них будет супер :-ok-: , и сила, и воля и .... И для этого, конечно, не нужен олимпийский резерв, но соревнования важны.
После соревнований и желание тренироваться, и рвение, и терепние безусловно повышаются. У меня, кстати, тоже мальчик.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Дубльмама писал(а):
не нужен олимпийский резерв, но соревнования важны.

Мой первый год ходит, пока до соревнований далеко. Но всё равно, интересно: любой тренер выставляет своих воспитанников на соревнования, или для того нужно состоять в каких-то федерациях и т.п. Интересует сама схема проведения соревнования и отбор на них.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Дубльмама писал(а):
Тем более, два мальчика - это круто. Но вы же, наверное не говорите им, что они ходят в бассейн из-за того, что у них кривошея или без бассейна не будет здоровья. А, наверное, потому что они будущие мужики , и фигура у них будет супер , и сила, и воля и .... И для этого, конечно, не нужен олимпийский резерв, но соревнования важны.После соревнований и желание тренироваться, и рвение, и терепние безусловно повышаются. У меня, кстати, тоже мальчик.

старший и так все знает-я то про кривошею не говорю а бабушка у нас педиатр.
я знаете на бассейн его вообще никак не мотивировала-пришло время он сам захотел.
младший еще пока совсем маленький-5 мес :mi_ga_et:

Добавлено спустя 44 минуты 44 секунды:
Ленорчик писал(а):
Мой первый год ходит, пока до соревнований далеко. Но всё равно, интересно: любой тренер выставляет своих воспитанников на соревнования, или для того нужно состоять в каких-то федерациях и т.п. Интересует сама схема проведения соревнования и отбор на них.

ну мы второй год ходим-уже участвовали-платишь 300 руб, детям нашего возраста надо было просто проплыть 25 м не на время-и давали медаль.
но са процесс организован был жутко-я тогда еще Б была-куча народу, душно, жарко, влажно, неорганизованно-короче не то пальто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Мусичка
Вот я тоже хочу такие соревнования, чтоб проплыл и медальку дали

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня у знакомой девочка ходила в Чемпион на Заре, и потом ее заприметили и взяли в бассейн в Снеговой пади,не помню ,как называется, где готовят для сборной даже, там,говорят,вообще сказка!)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки ни у кого похожего ничего не было? вчера с ребенком ходили в бассейн, а когда приехали домой, смотрю на ручке красненькие точечки, да и щечки красные были. Что это может быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Не ветрянка? точечки в прыщики не превращаются?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
да только вчера увидиле. А ветрянка так начинается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я у своих момент пятнышек не помню, сразу уже прыщики увидела. Последите сегодня, ветрянка быстро высыпает, если это она - завтра увидите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ветусик писал(а):
У меня у знакомой девочка ходила в Чемпион на Заре, и потом ее заприметили и взяли в бассейн в Снеговой пади,не помню ,как называется, где готовят для сборной даже, там,говорят,вообще сказка!)

Рада за девочку, видимо она понравилась тренеру - это супер! Но в снеговой пади в сборную не готовят. Там находится ДЮСШ Русич. А в бассейне даже нет тумбочек для старта, зрительских мест тоже нет. Сказкой там даже и не пахнет, хотя то что он находится прямо в школе - это хорошо - обычные школьники могут, наверное там поплавать. Ощущение сказки может давать, то что он абсолютно новый, хотя через 3 месяца эксплуатации крыша начала уже ржаветь. У нас были соревнования там 2 нед. назад. Но все равно, главное, на ребенка обратили внимание - это хорошо. У нас вообще с вниманием тренеров напряженка.
Сборная края тренируется в Олимпийском.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
девочки хочу чтоб доча 7 лет ходила в бассейн по выходным, интересует Чемпион на заре, время занятий, тренер
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мусичка писал(а):
Дубльмама писал(а):
Тем более, два мальчика - это круто. Но вы же, наверное не говорите им, что они ходят в бассейн из-за того, что у них кривошея или без бассейна не будет здоровья. А, наверное, потому что они будущие мужики , и фигура у них будет супер , и сила, и воля и .... И для этого, конечно, не нужен олимпийский резерв, но соревнования важны.После соревнований и желание тренироваться, и рвение, и терепние безусловно повышаются. У меня, кстати, тоже мальчик.

старший и так все знает-я то про кривошею не говорю а бабушка у нас педиатр.
я знаете на бассейн его вообще никак не мотивировала-пришло время он сам захотел.
младший еще пока совсем маленький-5 мес :mi_ga_et:

Добавлено спустя 44 минуты 44 секунды:
Ленорчик писал(а):

ну мы второй год ходим-уже участвовали-платишь 300 руб, детям нашего возраста надо было просто проплыть 25 м не на время-и давали медаль.
но са процесс организован был жутко-я тогда еще Б была-куча народу, душно, жарко, влажно, неорганизованно-короче не то пальто

А где соревнования проходили?

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ленорчик писал(а):
Дубльмама писал(а):
не нужен олимпийский резерв, но соревнования важны.

Во всех соревнованиях, где мы участвовали, были тренеры, которые работают при ДЮСШ (различных - их несколько), есть какие-то краевые спорткомплексы. Но от "частных" тренеров детей нет. А вы к кому и куда ходите?

Есть дети, которые плавают не очень хорошо. Это я к тому, что если ребенок хотя бы ДОПЛЫВАЕТ 100м кролем его уже выставляют, никакого особого отбора, ничего страшного все когда-то начинают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
Ветусик писал(а):
бассейн в Снеговой пади,не помню ,как называется, где готовят для сборной

Бассейн в "Снеговой пади" нестандартный. Правильно написала Дубльмама, там нет тумб, вода на уровне борта. Это говорит о том, что нормально ни старт, ни разворот там не отработаешь. 9 и 10 ноября с.г. там проводилось первенство города среди школьников, и я видела, как дети на разворотах отбивали ноги о край бортика и на финише на спине - руки и плечи. Кстати в "Чепмионе" та же тема. Это бассейны не для спортсменов, я для купания.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
***Ирина_Я*** писал(а):
Это бассейны не для спортсменов, я для купания.

именно так и есть
Дубльмама писал(а):
А где соревнования проходили?

в чемпионе на заре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Дубльмама писал(а):
находится ДЮСШ Русич

Ооо, нам как раз бланки раздали этой ДЮСШ.
А вообще любой нормальный тренер должен иметь амбиции вырастить чемпионов, поэтому они и должны по идее следить за детьми, выделять способных и продвигать их

Сообщение Добавлено:  
Хочу дочку лет с пяти отдать на плавание, тренера уже выбрали. Надеюсь , что к этому времени и бассейн будет - сказка :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2012
Мы с 3-х месяцев ходим в бассейн, в пансионат Союз, на ботаническом саду, деткам очень полезно плавание и ныряние, сынуле очень нравится, после каждого посещения довольный остается :smile: И компания у нас веселая, дружная. Всем советую!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
Девочки, поделитесь координатами хорошего тренера, стоимость занятий и где вы брали справку (в самом бассейне можно взять ее)?. Ребенку 1,6 года - хотим начать ходить в бассейн...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алеся

В 1.6 можно в Союз, там занимаются мамы с детками с рождения. или на семейное плавание в большой бассейн в Чемпионе на Заре есть, наверное и в других бассейнах тоже. А насчет с тренером... я про свою дочу узнавала, сказали с 3- 3.5 лет, это без мамы в Чемпионе не Заре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Синклитикия писал(а):
А насчет с тренером... я про свою дочу узнавала, сказали с 3- 3.5 лет, это без мамы в Чемпионе не Заре
Кто тренер? Оксана?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов