Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Добрый вечер всем мамочкам :smile: Тему эту читаю давно, но не пишу, не писатель я :-) Но вот сейчас назрел вопрос, а куда же еще обратиться? Ребенок второй год пьет Депакин , последнее УЗИ показало изменения в поджелудочной и увеличение щитовидки. Может кто подскажет координаты путнего гастроэнтеролога и эндокринолога? Я Татьяна , дочь Риточка , 3 годика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
tatunechka писал(а):
Вы волосья-то сдали на анализ? Там можно увидеть проблемы с метаболизмом.

А что это за анализ такой? Первый раз слышу.
Еще вопрос - кто-нибудь делал ребенку МРТ без анестезии? У моего аллергия, ничего не поучилось, орал как резаный.[/quote]
Что значит аллергия? Не переносит наркоз? Может быть просто анестезиолог плохой попался? На что уж у моей дочи вен нет и не всякий наркоз подходит, но наш анестезиолог просто умничка. Долго, конечно, вену искала, ребенок очень кричал. Но потом все нормально, препарат хороший, нового поколения. Из наркоза вышла без осложнений.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Polyalapusya
Куриные котлетки "Маришкины":
1. Упаковка филе охлажденного.
2. 3 большие :a_g_a: луковицы.
3. Средняя головка (не долька) чеснока.
4. Яйцо, соль, черный перец по вкусу.
5. Запарить горячей водой легкую "расплющенную" овсянку, которая рассчитана на 3 минуты варки, где-то 4-5 ложек.
Мясо молоть крупновато, не мелко. Я делаю в "миксере" ножом для мяса. Лук-там же, чеснок там же размалываю.

Все смешиваю "пышно", немного обжариваю, потом тушу с зеленью.

За это сообщение автора Мари-На поблагодарили: 2 lenustyaPolyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная
Вам нужно поискать ответ на другом форуме "Здоровье и медицина. Безопасность жизни." Там есть информация про докторов. Я тоже задавала такой вопрос в этой теме, ответа не было. Сама ищу, куда можно лечь с ребенком и стационарно обследовать ЖКТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Polyalapusya писал(а):
Сама ищу, куда можно лечь с ребенком и стационарно обследовать ЖКТ.

Обследоваться в нашем городе можно только в городской больнице....на Острякова...там есть гастроэнтерологическое отделение.....больше по моему негде... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Мы брали направление в ЦОМИД (материнства и детства)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka писал(а):
Мы брали направление в ЦОМИД (материнства и детства)

Иногородним кстати легче туда попасть... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
А на змеинке же тоже было отделение,я там маленькая лежала в гастро

Сообщение Добавлено:  
lenustya
Это больница, которая на первой речке, где неврология?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya
Да, именно там...вот их сайт http://detstvo.vladmedicina.ru/ там есть телефон гастроэнтеролога.

За это сообщение автора lenustya поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-то советовал Лактофильтрум для улучшения стула у ребенка. Моей вообще не пошел. Давала по таблетке 2р.в день. На четвертый день такое ухудшение пошло-стала вялая, взгляд куда-то уплывает, голова назад заваливается, спать стала вообще круглые сутки. Видимо нарушилась концентрация Депакина в крови. Либо аллергия на какой-то компонент препарата, либо наше нарушение обмена веществ так влияет. А на коже такие высыпания бордового цвета, как-будто это псориаз. Жутко смотреть на малышню. Пока ни противоаллергический препарат, ни такая же мазь не помогают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Polyalapusya
Наталья,это не аллергия на препорат.Просто видимо ничего подобного вы раньше не принимали.После того как вы стали принимать лактофильтрум вся гадость которая содержиться у полюшки в жкт вышла наружу.Спит потому что организм освобождаясь от всякой гадости начинает успакаиваться,это нормально.можете попить теплое молоко с медом тоже хорошо помогает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
Polyalapusya писал(а):
Девочки, кто-то советовал Лактофильтрум для улучшения стула у ребенка. Моей вообще не пошел. Давала по таблетке 2р.в день. На четвертый день такое ухудшение пошло-стала вялая, взгляд куда-то уплывает, голова назад заваливается, спать стала вообще круглые сутки. Видимо нарушилась концентрация Депакина в крови. Либо аллергия на какой-то компонент препарата, либо наше нарушение обмена веществ так влияет. А на коже такие высыпания бордового цвета, как-будто это псориаз. Жутко смотреть на малышню. Пока ни противоаллергический препарат, ни такая же мазь не помогают.

Polyalapusya, это сорбент, надо очень внимательно пить такой препарат, сильно разводить во времени с другими лекарствами. В инструкции должно быть написано примерно полтора-два часа до и после приема других лекарств, иначе он их поглотит и выведет из организма. Обязательно соблюдайте это правило, если будете продолжать прием... А сыпь - хм... Вроде не должно быть сыпи... Его от разных сыпей как раз и применяют...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Polyalapusya

Нам тоже НВ прописывала лактофильтрум, но мы были на диете на тот момент, я не стала давать. Сама пробовала его пить, мне было дискомфортно. в рекламе его хвалили именно что чистую кожу обещали, вроде как кишечник чистит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
лактофильтрум я сама пила, кожа улучшается, факт.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Туся2008 писал(а):
лактофильтрум

девочки. а в его состав молочные бактерии не входят?смущает название. хотя в яндексе в инструкции не нашла такой составляющей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka

вот я по диете и не стала всякое давать, нашим инструкциям не очень вериться. Потом опять же это БАД, а кишечник мы лечим иным способом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Polyalapusya писал(а):

Наташа, прошу прощения если сейчас поумничаю, учитывая что мы тут новенькие. Если вы из Арсеньева, то у вас там принимает Горшеева. Она вам может отдиагностировать проблемы со стулом. И подберет препараты которые именно вам подходят. О том какой у меня Рита аллергик наверное уже легенды слагают. Реакции немедленного типа, что грозит и анафилактическим шоком и отеком квинке. Короче, живем на пороховой бочке, ребенок не только не знает что такое конфеты и шоколад, она не знает что такое хлеб и молоко. 21 числа были на диагностике у Горшеевой, она сразу сказала, что пищит поджелудочная (УЗИ через несколько дней это подтвердило), составила нам список разрешенных продуктов+ недостающие витамины и минералы. В обчем, сегодня 10-й день диеты. Ребенок мой чистенький и кожица впервые за всю ее жизнь гладенькая. Повеселела, и как я вижу у нее ушла тошнота. Сейчас заказали посылку из штатов с витаминами, ждем. Даже папа наш проникся :hi_hi_hi: . Кстати, лактофильтрум она нам назначила по 1/3 2 р. в день. Нам ровно 3 года. Но сначала просмотрела что из бактерий нам подойдет. Если вы у нее были и она вам не понравилась- напишите почему плиз, чтобы иметь в виду на будущее. НО пока что у меня хорошее сложилось о ней впечатление.

За наводку на тему про форум про здоровье и медицину спасибо, загляну. Особенно волнует тема эндокринолога, очень я уж наших приморский врачей опасаюсь, не знаешь на кого нарвешься :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ninardi
Я читала в инструкции, что давать надо за час до еды и приема лекарств. Кушаем мы каждые 2 часа, максимум 3, если спит. Получается, что я давала через час после приема пищи, и за час до приема. А между приемом Депакина и Лактофильтрума вообще разницу делала в 5-6 часов.

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Туся2008
У Поли на коже что-то страшное. Весь живот от пупа и до шеи, руки и ноги огромными очагами сухая бордовая корка. Без слез смотреть не могу, только спина чистая. Дотронуться до нее боюсь. Мазала Адвонтаном, не помогает, солкосерил мазь тоже. У нее начался стул с со слизью и кровью. Пропили энтерофурил. Затем бактистатин с креоном, через некоторое время подключила Хилак. Все начало налаживаться, стала хорошо кушать, тошнить не стало, ребенок поправляться начал. Но покакать толком не могла, я и решила лактофильтрум подавать. Вот результат. Самолечение до добра не доводит.

Сообщение Добавлено:  
Polyalapusya

может вы слишком много таблетку дали? Надо к врачу в таком случае. Самолечение опасная штука. Я энтерофурил даю пару дней, если не помогает сразу врача. Позвоните педиатру, такие мази серьезные используете, расскажите что и как, может что то посоветует. выздоравливайте!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов