Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад 22!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ой Сонечка точно уж долго плачет, бедняжка! А дети до сих пор продолжают новые поступать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
видимо да.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Я из-за своей болячки на собрание не иду :smu:sche_nie: . Расскажите, что было, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
блин не могу найти во сколько собрание то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
26 утренник в 10
по 300 на подарки сдали кто был, народу было немного, зато много было детей. шум стоял такой что еле слышно было друг друга...
а еще зашла девушка и наехала на нас за то, что тут, якобы, кто то оскорблял детей из соседней группы, что мы тут пишем, что они, якобы, плохие. че к чему я вообще не поняла. где это - ткните носом? а то я мож че не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
xflowerx писал(а):
26 утренник в 10
по 300 на подарки сдали кто был, народу было немного, зато много было детей. шум стоял такой что еле слышно было друг друга...
а еще зашла девушка и наехала на нас за то, что тут, якобы, кто то оскорблял детей из соседней группы, что мы тут пишем, что они, якобы, плохие. че к чему я вообще не поняла. где это - ткните носом? а то я мож че не понимаю?

Ага это вообще прикол!!!
Уважаемые мамы с соседней группы!!! Суть вопроса была не в том что дети плохие, они безусловно хорошие!!! А суть разделения в том что деток очень много, и в одном помещение им плохо! Разве вы не замечаете какой у них там даже воздух тяжелый, я например сегодня пришла в 8.30 так там дышать тяжело! Да и воспетателям очень трудно заниматься с ними, и вообще не будут же они постоянно вместе!
ЕЩЕ ОНА ВОЗМУТИЛАСЬ "а что и утренники у них отдельно будут???"
Еще на собрание попросили оставить О.В и М.А воспетателями нашей группы!

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
xflowerx писал(а):
26 утренник в 10

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Что решили по подаркам? Утренники будут отдельно для каждой групп? На утренники надо по 150р. собирать? Что с канцеляркой и нуждами?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На подарки по 300
на игрушки в группу 200
на нужды 150
Принести мишуру и игрушки на елку
26.12 утренник решили что лучше чтоб родители не присутствовали, чтоб дети могли расслабиться и не отвлекаться на родителей, надеюсь никто не пойдет!
Костюм свободный!
Еще нужно будет определиться с видеосъемкой и фотографом.
24 .12 украшение муз зала
украшение группы когда будет незнаю, но на оформление групп будет конкурс, призом будет что то для группы!
вроде все,надеюсь ничего не гапутала!!!)))

За это сообщение автора mama_Timyra поблагодарил: Nadkins

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
mama_Timyra писал(а):
Бедные наши детки, делят свою группу с дктьми из соседней, так еще и воспетки постоянно разные! Ужас какой-то!

Вот вчера на собрании я и спросила неужели Ваши детки бедные? У вас три воспетки + няня, а у нас в группе ни одной... Нам даже спросить что-либо не у кого, т.к. ответ О.В. один-вы не с нашей группы и она ничего не знает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mama_Timyra писал(а):
На собрание будем вопрос о разделение поднимать? Пусть других соединяют!!!

Почему должны опять наших деток с другими соединять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mama_Timyra писал(а):

По поводу этого я не возмутилась, а поинтересовалась, т.к. неделю назад Нат Викт сказала, что утренник будет один для всех(т.е. для двух групп)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadkins
150 на утренник не сдаем, потому как НВ очень хорошо отозвалась о муз работниках и сказала, что они оч опытные и хорошие и все придумают сами.

нам надо определиться с оператором или фотографером и на него сдать деньги. я тоже не пойду на утренник иначе мой от меня не отойдет, я за оператора, потому что видео круче фото, фото можно везде наделать. а вот первый утренник в саду я думаю буду потом всю жизнь пересматривать...кароче я за оператора. вопрос только где его найти :du_ma_et:

про украшение группы вообще-то тоже надо было бы обсудить. потому что в группе можно украсить только потолок и сттены, остальное - оторвут :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Можно на окнах еще нарисовать еще, как раньше в школе рисовали, только не могу вспомнить чем?
Блин у меня малой сегодня два раза описился, сказал потому что гром гремел и покинуть здание (это по всей видимости опять пожарка сработала) говорит испугался. Что то сегодня в шесть уже и детей всех разобрали, я даже удивилась что так рано !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_Timyra
а я не умею рисовать :-( не дал бог...
да и рисовать это конечно прекрасно. но мыть то потом тоже нам)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Охота выиграть конкурс на самую лучшую группу!
Нужно поспрашивать у родителей может кто умеет рисовать, я в этом деле полный ноль ! могу только раскрасить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
xflowerx писал(а):
а я не умею рисовать

Да ладно, ну снежинку то намолюем.... елку и снеговика тоже намолюем.., но вот на деда мороза и снегурку у меня лично уже талантов не хватит, я тоже тот еще пикассо.... но вот чем рисовать и как потом мыть - вопросики....может проще чё-нить наклеить (ой, как вспомню, как я в детстве в спальне у себя снежинке на окошке клеила, а они все отрываливь и отрывались, так я потом их то ли на момент, толи на суперклей умудрилась присобачить, да так, что потом просто ножом отшкрябывала, а клей так и не отмылся, пока окна не поменяли "радовал" мамины глазки :smu:sche_nie: )

Для начала бы иметь чем украшать....поспрашаю свою приятельницу- по совместительству аниматора - может подскажет какие-нибудь идеи для украшения....

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а что там вечером за тетя была вместо О.В (не няня). Я спросила, воспитатель ли она, а мне в ответ - "я так, временно тут". Две мамочки в раздевалке очень жаловались на ее грубость, как в обращении с детками, так и со взрослыми....Это вообще хто? наш новый воспитатель?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
xflowerx писал(а):
я за оператора. вопрос только где его найти

надо идти в болтушку и кинуть клич - может более опытные мамочки подяляться контактами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
voykat писал(а):
mama_Timyra писал(а):
Бедные наши детки, делят свою группу с дктьми из соседней, так еще и воспетки постоянно разные! Ужас какой-то!

Вот вчера на собрании я и спросила неужели Ваши детки бедные? У вас три воспетки + няня, а у нас в группе ни одной... Нам даже спросить что-либо не у кого, т.к. ответ О.В. один-вы не с нашей группы и она ничего не знает...

Почему три? О.В. и М.А. (которая уже почти месяц на сессии) и няня уволилась.

Дело на в том, что чьи-то дети хуже или лучше, страдают обе группы, просто Вам не повезло больше, чем нам. Для нормального развития детей не должно быть 2 совмещенных группы. И вполне естественно, что мы хотим скорейшего разъединения групп, чтобы и Ваши дети и наши полноценно развивались. И пытаемся донести до администрации данную проблему. Со своей стороны Вы тоже должны постоянно теребить заведующую. Потому как 34 ребёнка в одном помещении- это очень плохо. (это ещё человек 10 не ходят по болезни). Вот и всё.
И утренник должен быть разъединённым тоже по этой самой причине. Когда вместе почти сорок (а то и не почти) детей, это уже будет не мероприятие с приятными воспоминаниями, а полнейший бедлам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
voykat писал(а):
mama_Timyra писал(а):

По поводу этого я не возмутилась, а поинтересовалась, т.к. неделю назад Нат Викт сказала, что утренник будет один для всех(т.е. для двух групп)...

voykat писал(а):
mama_Timyra писал(а):

voykat писал(а):
mama_Timyra писал(а):
На собрание будем вопрос о разделение поднимать? Пусть других соединяют!!!

Почему должны опять наших деток с другими соединять?

Что-то вы как-то на себя одеяло тянете....вас устраивает ситуация с объединением групп? вас устраивает ситуация с отсутствием в вашей группе воспитателей? Судя по тому, что крайними у вас оказались мы, поскоьку хотим, чтобы группы были разъединенные все-таки - вас устраивает такое положение дел, иначе бы вы ходили и длбили" бы администрацию по поводу воспитателя для своей группы (кроме того, Н.В. сама перед открытием в грудь себя била, что у нее не будет такого, что в группе некому работать - вот и спросите с нее, доколе у ваших деток не будет собственного места и того, с кого можно спросить за дела, что творятся в группе), по поводу объединения других групп (не ваших детей с другими, а вообще - других групп). знаю, есть младшие группы, где совсем ходит понемногу малышей 3-6 человек, вот такую группку и можно было бы объединить с другой такой же, а воспитателя кинуть на амброзуру, т.е. к вам....но ситуация с объединением как видно не устраивает только нас....

Нянечка уволилась и, как говорится, скатертью дорога....может найдется кто-нибудь, кто действительно облегчит труд воспитателям и пребывание нашим деткам в саду. Я даже готова доплачивать за труд нянечке, но только чтобы было действительно за что доплачивать, а не как в ситуации с нашей няней....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nadkins писал(а):
кто действительно облегчит труд воспитателям и пребывание нашим деткам в саду

А с няней я разговаривала по поводу увольнения... Она сказала, что ей тяжело выполнять свою работу, т.к. О.В. постоянно выходит и бросает на нее детей, я так поняла они вместе не сработались... Ну и ладно не суть важно... А по поводу разделения групп не я одна каждый день интересуюсь у Нат Викторовны, но ответ один: сейчас воспитатель проходит мед.комиссию, подождите и потерпите немного... И вообще, я рада за вашу группу. т.к. у вас останется М.А.- она отличный воспитатель, а вот О.В. никогда ничего не знает и действительно очень часто из группы выходит. Я в обед зашла в сад, так мне ее ждать пришлось мин 5, возле вашей группы. Наша группа спала отдельно и я поинтересовавшись спят ли дети, на что ответ как всегда, наверно, она не знает. В вашей группе тоже никого при этом не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
voykat писал(а):
mama_Timyra писал(а):

Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Вроде и воспитатель есть, а вроде и нет.. Так же как и у Вас.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов