Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

В каком месте предпочитаете отдыхать в Тае?
В Паттайе 29%  29%  [ 114 ]
На Пхукете 42%  42%  [ 163 ]
На Самуи 9%  9%  [ 35 ]
В Хуа-Хине 1%  1%  [ 3 ]
На маленьких райских островах 15%  15%  [ 57 ]
Другое 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 388

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Kate4ka
обратно 1,5 часа или 1,5 суток? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Це-це
обратно 1,5 часа. нужна гостиница на 5 часов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Kate4ka
Я бы не стала на 5 часов бронировать :nez-nayu: Час уйдет пока вы выгрузитесь, заполните анкетку прибытия (можно заранее в самолете), доберетесь до гостиницы... А за час до вылета уже надо выходить. Итого в гостинице 3 часа. Проще это время погулять по магазинам, поесть в кафе... Или вы ночью будете? :du_ma_et: Тогда брать ту гостиницу, которая ближе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Kate4ka писал(а):
Це-це
обратно 1,5 часа. нужна гостиница на 5 часов :du_ma_et:

5 часов между рейсами? Зачем гостиница в этом случае? Доехать до гостиницы и снова ехать в аэропорт на регистрацию? Первый рейс может задержаться, а на второй лучше пораньше подойти на регистрацию и походить потом по магазинам дьюти-фри.

Сообщение Добавлено:  
Kate4ka
кхм... :du_ma_et: а вы время не учитываете пока выйдете из самолета, пройдете таможню, не знаю - будете или нет получать багаж..., потом регистрация - начинается за 2 часа, за 40 минут до вылета заканчивается, контроль, добраться до гейта, перекусить... посчитайте, сколько у вас на это времени уйдет...в гостинице вы успеете в лучшем случае максимум час провести, больше волокиты... лучше в кафе посидеть или в зале ожидания - там вполне комфортно. Если с детьми летите - наверное и на час не получится...

Сообщение Добавлено:  
мы прилетаем в 22.45 в Гонконг, в 04.15 вылет в Банкок. Нас две семьи с тремя детьми, думаю ждать не вариант, магазины и кафе ночью и с детьми не в кайф будут :-) . багаж сразу хочу зарегистрировать до Банкока

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
я думала зарегистрироваться он-лайн и поспать хоть 3 часа. гостиница же прямо в аэропорту как я понимаю? Думаете не стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Kate4ka
Гостиница прям в аэропорту, вам не нужно будет выходить на улицу, но таможенный и пограничный контроль пройдете. Мы ночевали там в прошлом году, вполне прилично. Вот только покушать если ночью та будете, придется в город. Там открыты только магазинчики типа seven/eleven. Ночью, после контролей на границе ничего не работает, хотя может мы плохо искали. Отель неплохой для 4*

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Только вот багаж скорее всего придется забирать, точнее может девочки подскажут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Kate4ka
Да, с детьми ночью конечно лучше в гостинице хотя бы поваляться :smile: Но только если вам дадут сразу посадочные на стыковочный рейс (С7 этого не любит, но надо требовать :a_g_a: ), и если не будет большой очереди на паспортном контроле в ГК :nez-nayu: Наш самолет проходил таможенно-паспортный контроль часа 2, правда с багажом... Про задержки рейса у любимого С7 я вообще молчу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
BarbariSSka писал(а):
Только вот багаж скорее всего придется забирать

если s7 - регистрируют багаж до Бангкока без проблем. Обратно тоже сразу до Владивостока регистрируйте. Даже не знаю...дети у Вас маленькие, в гостинице успеете только одеть-раздеть мне кажется...это же не взрослые - пришли-разделись-уснули-оделись... Ну Вам решать... В ГК до гейта добираться еще минут 20 надо))) А вообще есть отдельная темка про ГК - может Вам лучше там у девочек спросить, может кто так пробовал с детьми "ночевать"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
а я взяла ужебилеты на бангкок на июнь через гонкон[img]тоже%20переживала%20думала%20может%20зря%20так%20рано%20%20а%20сейчас%20мониторю%20и%20уже%20на%20мои%20даты%20за%20такие%20цены%20и%20в%20помине%20нет%20или%20стыковки%20по30%20часов%20думаю%20звяла%20нормально[/img]

Сообщение Добавлено:  
ксюми
:ps_ih:

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: svetabor

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Kate4ka писал(а):
мы прилетаем в 22.45 в Гонконг, в 04.15 вылет в Банкок. Нас две семьи с тремя детьми, думаю ждать не вариант, магазины и кафе ночью и с детьми не в кайф будут :-) . багаж сразу хочу зарегистрировать до Банкока

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
я думала зарегистрироваться он-лайн и поспать хоть 3 часа. гостиница же прямо в аэропорту как я понимаю? Думаете не стоит?

100% не стоит! Лучше спокойно переодеться, сводить себя и детей в туалет. и т.д, добраться до своего гейта и подождать там. Чем галопом скакать с детьми на пол часа в гостиницу и обратно. 5 часов отличная стыковка для ГК и гостиница совершенно не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вирджи писал(а):
Лучше спокойно переодеться, сводить себя и детей в туалет. и т.д, добраться до своего гейта и подождать там. Чем галопом скакать с детьми на пол часа в гостиницу и обратно.

+1. А дети у меня периодически прекрасно засыпают на диванчиках в зале ожидания... и интернет в аэропорту есть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Це-це
СТреугольник
пDasha
аВирджи
сибо за ответы, вы меня переубедили :ro_za:
Треугольник в аэропорту диванчики есть? :sh_ok: мы как-то долго ждали рейс в Домодедово, так вот там сделано все чтоб люди не смогли спать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Kate4ka
Ну уж с Домодедово не стоит сравнивать это точно :no: даже во Владивостоке аэропорт получше :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Девочки и мальчики помогайте :shout: . Кто самостоятельно бронировал отель. Я значит написала письмо через сайт ТопХотелс представителю отеля,с вопросом о возможности заселения и вообще заселят ли так как гостиница Пегас а мы сами летим и прилетаем ночью. Через сутки мне ответили что места есть и дают цену гораздо меньше чем на любом из сайтов :sh_ok: и ВСЁ. Я им говорю: Как оплачивать, КУДА и опять интересуюсь про ночное заселение,мне через 2-е суток отвечают,что оплата 50% остальное при заселении и просят свои данные прислать (даты и паспортные) и больше ничего. Это действительно так происходит? и оплата всего 50% и то что ценник меньше как думаете? :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 13 раз
lacosta писал(а):
Девочки и мальчики помогайте :shout: . Кто самостоятельно бронировал отель. Я значит написала письмо через сайт ТопХотелс представителю отеля,с вопросом о возможности заселения и вообще заселят ли так как гостиница Пегас а мы сами летим и прилетаем ночью. Через сутки мне ответили что места есть и дают цену гораздо меньше чем на любом из сайтов :sh_ok: и ВСЁ. Я им говорю: Как оплачивать, КУДА и опять интересуюсь про ночное заселение,мне через 2-е суток отвечают,что оплата 50% остальное при заселении и просят свои данные прислать (даты и паспортные) и больше ничего. Это действительно так происходит? и оплата всего 50% и то что ценник меньше как думаете? :no:

Я самостоятельно бронировала пакет Ханимун через представителя отеля по почте. Мне выслали форму для заполнения - мои данные и данные карты visa. Оплата была 100%. Деньги сняли сразу, приехав, заселились без проблем.
Тоже прилетали ночью, заселялись сначало в др отель. Спросите есть ли круглосуточная стойка регистрации. Остальные отели бронировала через booking.com

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
Mersy писал(а):
lacosta писал(а):

Я самостоятельно бронировала пакет Ханимун через представителя отеля по почте. Мне выслали форму для заполнения - мои данные и данные карты visa. Оплата была 100%. Деньги сняли сразу, приехав, заселились без проблем.
Тоже прилетали ночью, заселялись сначало в др отель. Спросите есть ли круглосуточная стойка регистрации. Остальные отели бронировала через booking.com

да я ее спрашиваю,а она мне почему то не отвечает на этот вопрос :ne_vi_del: и анкет не выслала,просто написала что я ей свои данные дала. Разводилово что ли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 102 раза
Це-це писал(а):
Vorkusha
переживать не о чем:) они там круглосуточно работают, стоимость вам скажут сразу окончательную, Вы не к машинам идите, а к стоечке, как я вам сказала, там не заблудитесь. Объясняться говорю же просто - показываете свой отельный ваучер, который Вам с агоду прислали, распечатайте его, ткнете дядьке на стойке, там на тайском и на английском адрес написан, он Вам скажет сколько стоит и скажет в какую машину садиться. Видимо Вы в Тай в первый раз:) не волнуйтесь, там безопасно и все будут стараться Вам помочь:) не потеряетесь:)

Лера, мы прилетает на Пхукет ночью, за такси надо рассчитаться в баттах, я так понимаю в аэропорту поменять деньги не проблема, и сколько надо поменять на первое время?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
lacosta
Я бронировала тоже по переписке через сайт отеля напрямую, правда во Вьетнаме. Они прислали форму для заполнения паспортных данных и номера карты и попросили еще фото карты. Оплата была тоже 50%, остальное сказали при выезде картой или налом. Проблем не было. Ждали :) Не успели еще к стойке подойти, как они уже меня по имени назвали.. :)

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов