Здрасти! ну вы тут и накатали три страницы!
Что я могу сказать

, я в этой затее скорее всего участвовать не буду

Я девушка не постоянная, сегодня я здесь, завтра там

поэтому мне нельзя заводить животных.
Построим мы график, потом начнутся замены, подмены, смены и прочее...

и вариант, что будет один конь тоже не айс, по двое на манеже не позанимаешься, а мне нравится в смене работать, я себя не вижу, так на другом хоть что-то наблюдаю. Опять же в чем кайф иметь коня, если мы всем колхозом, ну или частью его, не можем ездить на прогулки? Я для себя вижу прекрасное далеко, что я научусь ездить, а потом как Саша заведу себе Волка и буду на нем гонять везде, только я не представляю как это все будет с моим ритмом жизни, командировками, болячками моими и прочими моментами жизни.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Татьяна Лукашовану ты молодец, что без седла галопила!

При этом ты вообще ничего себе не стерла?
Я к Торику тоже обычно захожу спокойно, отвязываю его и вывожу на манеж, с манежа тоже спокойно завожу, расседлываю и кормлю потом. Один раз он не давал к себе зайти, я Веру позвала, она на него прикрикнула. А то что он тебя за голову куснул, это вообще

Шлем целый, не поцарапал?
Татьяна Лукашова писал(а):
на манеже тупит и дурачком прикидывается чтобы от него отстали а в походах несется будь здоров
я это тоже поняла, потому что он любит за Лордом бегать и прям прет, не остановишь его, думаю в поле он бы несся, забыв и про спину свою и про губешки трясущиеся