Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
ЧебурМашка
Приняли и признали, ну у меня не было до этого прописки в паспорте вообще, только временная. И в 2009 году я была прописана и через 6 месяцев выписана из Арсеньева. Может поэтому :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
*SчаstlivaЯ*
Оля, а сколько времени рассматривают для нуждаемости?

Сообщение Добавлено:  
Анушик
Комиссия каждый вторник проходит...Если ничего не поменялось.
Мы по моему в четверг сдали документы , во вторник комиссия была где нас признали /подписали :smile:

Последний раз редактировалось *SчаstlivaЯ* 27 ноя 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора *SчаstlivaЯ* поблагодарили: 2 АнушикKuмыchka

Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже *участвовать в программе "молодая семья", а сколько точно нужно квадратов на человека чтобы признали нуждающимися? и если прописать мужа у мамы своей во владе, пройдет ли это как нуждающиеся? у него прописка во врангеле и там получилось 13,5 квадрата на человека :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
*SчаstlivaЯ*
А где надо брать справку об оплате коммунальных услуг?в упр. Компании?

Сообщение Добавлено:  
Анушик писал(а):
*SчаstlivaЯ*
А где надо брать справку об оплате коммунальных услуг?в упр. Компании?

Мы брали на Овчинникова, 4

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Анна Анатольевна писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ой, ошибочка вышла в программе "молодая семья", а сколько точно нужно квадратов на человека чтобы признали нуждающимися? и если прописать мужа у мамы своей во владе, пройдет ли это как нуждающиеся? у него прописка во врангеле и там получилось 13,5 квадрата на человека :-(

Насколько я поняла, это будет считаться ухудшением жилищных условий, т.к. сейчас ему хватает квадратов (13 на одного -норма)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):
ЧебурМашка
Приняли и признали, ну у меня не было до этого прописки в паспорте вообще, только временная. И в 2009 году я была прописана и через 6 месяцев выписана из Арсеньева. Может поэтому :du_ma_et:

Скажите пож-та, а вы справку о платежеспособности в каком банке брали? Блин не знаю, что делать я на декрете, а муж только на работу устроился, а раньше не официально работал 3 года, короче справку НДФЛ только через пол года может предоставить!

Сообщение Добавлено:  
Зуля
Мы брали в Сбербанке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Зуля
Мы брали в Сбербанке

Понятно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, здравствуйте, подскажите, если, год назад купили квартиру в ипотеку. До этого жили с мужем у родителей, и нуждались, на каждого было по 12 кв. С родителями жить было не выносимо, причем ждали появления малыша, и влезли в ипотеку, купили квартиру. Вопрос: есть ли возможность получить хоть какую то помощи в оплате ипотеки как молодой семье :du_ma_et: ? На данный момент мы не нуждаемся по квадратам. Сейчас в декрете, ипотека съедает большую часть ЗП. Туго приходится, но зато живем сами.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лилуся писал(а):
Девочки, здравствуйте, подскажите, если, год назад купили квартиру в ипотеку. До этого жили с мужем у родителей, и нуждались, на каждого было по 12 кв. С родителями жить было не выносимо, причем ждали появления малыша, и влезли в ипотеку, купили квартиру. Вопрос: есть ли возможность получить хоть какую то помощи в оплате ипотеки как молодой семье :du_ma_et: ? На данный момент мы не нуждаемся по квадратам. Сейчас в декрете, ипотека съедает большую часть ЗП. Туго приходится, но зато живем сами.

Согласно этой программы,субсидию можно потратить на погашение ипотеки если она у Вас оформлена до 01.01.2011.

Если у Вас новостройка, то можете получить вычет по процентам, поищите тут девочки общаются на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
девочки кто -нибудь узнавал: добирают 2013 год?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Lisitsa Sestritsa писал(а):
Согласно этой программы,субсидию можно потратить на погашение ипотеки если она у Вас оформлена до 01.01.2011.

К сожалению ипотеку оформили в мае 2011г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
когда будет добор на 2013 г?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, кто вошел в программу , кто-нибудь знает номер своей очереди? И как узнать свою очередь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Изображений: 0
SashaL
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. На данный момент в программе кв увеличили до 15 кв м на чел (кот нуждается в жилье). У нас такая ситуация. Я и моя мама прописаны в гостинке общая площадь=30 кв м (я и мама долевые собственницы). Отец и брат прописаны в 3-комнатной квартире общей площадью 60,9 кв м (там же они и являются долевыми собственниками и + мама тоже долевая собственница), у свекрови 1-комнатная квартира об площадью = 36 кв м и муж там тоже прописан (но не долевой собственник). Ребенка еще ни куда не прописывали (один). Живем мы конечно совсем по другому, ни как кто где прописан, но все равно очень нуждаемся в улучшении жил площади. Квадратов как то по моему получается много а вот живем все равно почти все вместе (( Места вообще не хватает. И подскажите куда лучше прописать ребенка ? Подскажите по кв м мы попадаем под программу "молодой семье"? За ранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Подскажите, живем в 5м на 57 кв, но муж прописан в другом городе и ребенок еще ни где не прописан, если их прописать, сколько лет должны они быть прописаны в квартире, чтоб участвовать в программе, и не будет ли считаться ухудшением жилищных условий, хотя муж по прописке не живет уже лет 5?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ЧебурМашка писал(а):
Анна Анатольевна писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ой, ошибочка вышла в программе "молодая семья", а сколько точно нужно квадратов на человека чтобы признали нуждающимися? и если прописать мужа у мамы своей во владе, пройдет ли это как нуждающиеся? у него прописка во врангеле и там получилось 13,5 квадрата на человека :-(

Насколько я поняла, это будет считаться ухудшением жилищных условий, т.к. сейчас ему хватает квадратов (13 на одного -норма)

Не понимаю этот момент :du_ma_et: У меня муж тоже до сих пор прописан у родителей, хотя доли собственности там не имеет и уже 10 лет живет со мной. Но если у мужа в родительской квартире есть 13 м и у меня с детьми есть 13 м (у нас квартирка 42 кв м), то права на субсидию мы не имеем даже если пропишем папу к себе? :sh_ok: Т.е. взрослый мужик должен жить с родителями, а не с детьми? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Треугольник
а сколько кв. м. в квартире, где муж прописан и сколько чел. там прописано? Может в совокупности пройдете? Если нет, то тут кто-то отписывался, что через суд можно будет разрулить, но это время, т.к. прописаться нужно ему будет к вам, собрать и подать док-ты на нуждаемость, потом только получить отказ и уже в суд.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
mashusha1001
30+60,9+36=126,9 кв.м./7 чел.=18,13. У свекрови в кв. есть еще прописанные, кроме нее и вашего мужа?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов