Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
как они ломают?я не понимаю! ск живу в новострое лифт ни разу не ломали ':roll:' они его перегружают?сыпят мусор? не понятно....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
вы не предстовляете как я прокляла свой 21 этаж!!!!! Я не то что на улицу не могу выйти с ребенком, порой даже собаку вывести не могу! Я вчера разговаривала с лифтершей по поводу лифтов, она мне так ответила: в лифтах перегорели платы(какие понятия не имею) когда выгружают лифты ногами придерживают двери в итоге лифт начинает пищать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Sosed2
А тьфу! там , пардон, охранник ездит? Неужели нельзя такие вещи контролировать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
а ук получается не спешит их менять?у нас же лифты на обслуживании сервисном :du_ma_et:
Марин,я тоже не понимаю суть охраны.писк лифта то слышно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
В пятницу мне Далта чесала по телефону, что на прошлой неделе в доме уже была комиссия. Что то посмотрела и сказала, что придет через недельку. Правда или нет - не знаю!....

Сообщение Добавлено:  
170862
ну хоть что то.может все таки сдадут в скором времени

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Вот тогда и начнём "объединяться"! Душеразди рающее, скажу вам, мероприятие!..... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рея
Самое смешное, что Т.А. Вещала мне, что специальный человек ездит в лифте именно для того, чтобы там ничего не ломали. Если все равно ломают, зачем он тогда катается и за что ему платят из карманов жильцов? :de_vil:
170862
Чью душу драть будем :-) ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Рапунцель* писал(а):
Рея
Самое смешное, что Т.А. Вещала мне, что специальный человек ездит в лифте именно для того, чтобы там ничего не ломали. Если все равно ломают, зачем он тогда катается и за что ему платят из карманов жильцов? :de_vil:
170862
Чью душу драть будем :-) ?

Он то на грузовом ездит и пока он выгружает где нибудь высоко рабочие в пассажирском возят материал.вот за этим бы по идеи и должна смотреть охрана при том что их двое и они сидят в это время в своем закутке :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Катерина88 писал(а):
Рапунцель* писал(а):
Рея
Он то на грузовом ездит и пока он выгружает где нибудь высоко рабочие в пассажирском возят материал.вот за этим бы по идеи и должна смотреть охрана при том что их двое и они сидят в это время в своем закутке :de_vil:

А мне, например, непонятна позиция самих жильцов. Неужели нельзя провести инструктаж своих рабочих по поводу пользования лифтом? Лифты корейские, если там действительно что-то перегорело, теперь они неизвестно сколько будут стоять, пока компания-установщик не поменяет эту запчасть. Мы не знаем, что написано в договоре у этих товарищей, по своему опыту, скажу, что срок поставки запчастей по гарантии, например, 40 дней - это норма, поэтому вполне могут себе очень долго заказывать запчасти, а потом устанавливать. Вину ук не снимаю, но все-таки, в первую очередь, жильцы сами должны бережнее относиться к имуществу, оно ведь не принадлежит УК, оно принадлежит, самим жильцам! Надеюсь, в нашем доме, будут более сознательные соседи. А еще, если вы видите, как чьи-то рабочие ломают лифт, вполне можно и замечание сделать. А то поломать все лифты за 2 месяца, потом сказать, что это охрана или ук не отследила, проще всего!

За это сообщение автора Pavlusha поблагодарил: Рапунцель*

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
плюс много. от жильцов тоже много зависит :a_g_a:
будем рвать души этих в ук товарищей. муж у меня по крайней мере тоже настроен на это :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Рея писал(а):
Pavlusha
будем рвать души этих в ук товарищей. муж у меня по крайней мере тоже настроен на это :-)

мы тоже очень решительно настроены :v_i_k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
Рея писал(а):
Pavlusha

мы тоже очень решительно настроены :v_i_k_i_n_g:

Вы думаете мы просто стоим и смотрим как ломают лифты.сама ругаюсь на рабочих,муж двоих чуть не прибил.соседи так же воют с ними.это капля в море.узбеков,корейцев много-их неадекватных работодателей столько же,которые в принципе там появляются так на 2 минуты.у меня за все время работали 3 узбека 4 дня,и все остальное делал один русский.и так как я всегда сама лично контролировала подъем материала у меня проблем не возникало.но таких контролирующих единицы.отсюда все проблемы. Засранные этажи,сломанные лифты -вина самих жильцов. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у нас больше половина собственников в доме даже не догадываются о проблемах с лифтами!Многие постояли по возмущались на крыльце и все!
Сколько раз ругалась с собственниками которые пытаются возить материалы, и на узбеках орала чтобы с площадки мусор убрали...
если честно я уже устала воевать с узбеками, корейцами, охраной.

Сообщение Добавлено:  
Sosed2 писал(а):
у нас больше половина собственников в доме даже не догадываются о проблемах с лифтами!Многие постояли по возмущались на крыльце и все!
Сколько раз ругалась с собственниками которые пытаются возить материалы, и на узбеках орала чтобы с площадки мусор убрали...
если честно я уже устала воевать с узбеками, корейцами, охраной.

Полностью поддерживаю,уже моральных сил никаких не осталось,за полгода.хотя я там еще не живу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы знаете, складывается такое ощущение что мы одни в доме живем, и только нас не устраивают лифты охрана и платежи с узбеками....Хотя в доме достаточно семей живет с детьми ! Сколько раз ехала в лифте с другими мамочками, начинаешь заводить разговор про обстановку в доме большинство просто отмахиваться! порой так и хочится сказать разве вам нехочится что бы Вы и ваш ребенок жили в безопасности, и не боятся что какой нибудь узбек из за угла не набросится на вас, и ни какая охрана которая сидит в доме вам не поможет!!Какие же в нашем доме беспечные люди все таки!!!

Сообщение Добавлено:  
народ видно с гостинок убогих переехал и для них норма это.
а если объявления повесить перед всеми пассажирскими лифтами что в них нельзя провозить строит.мусор и материалы а также ездить в грязной одежде строительной.штраф 5тыс (у нас такое висело просто). и пусть вахтер следит за тем кто входит в какой лифт и выходит. я хз но делать что то надо

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
тсж я знаю вроде не имеет права взимать штрафы а вот ук наверно может :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
народ видно с гостинок убогих переехал и для них норма это.
а если объявления повесить перед всеми пассажирскими лифтами что в них нельзя провозить строит.мусор и материалы а также ездить в грязной одежде строительной.штраф 5тыс (у нас такое висело просто). и пусть вахтер следит за тем кто входит в какой лифт и выходит. я хз но делать что то надо

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
тсж я знаю вроде не имеет права взимать штрафы а вот ук наверно может :du_ma_et:

Объявления были и по-моему сейчас есть, кто их читать будет- узбеки, корейцы??? я ж говорю жильцам вообще наплевать, у нас квартир 20 переселенцев, и много с края народу, которые видимо считают раз дом " ЭЛИТНЫЙ" можно творить, что хочу- все за них потом сделают. В том то и дело, что вахтера то нет-есть лифтер в обязанности, которого входит перевозка груза, и охрана, которая закрывает дверь на ключ на ночь. :pi_rat: Поэтому и не знаем как бороться со всем этим делом? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Слушайте, прямо кошмарики какие-то. А реально, как с этим бороться? Если люди - быдло, то тут хоть кол на голове теши :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катерина88 писал(а):
Объявления были и по-моему сейчас есть, кто их читать будет- узбеки, корейцы??? я ж говорю жильцам вообще наплевать, у нас квартир 20 переселенцев, и много с края народу, которые видимо считают раз дом " ЭЛИТНЫЙ" можно творить, что хочу- все за них потом сделают. В том то и дело, что вахтера то нет-есть лифтер в обязанности, которого входит перевозка груза, и охрана, которая закрывает дверь на ключ на ночь. Поэтому и не знаем как бороться со всем этим делом?

Так и есть!!!!!! :se_lya_ne:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов