В этом роддоме у меня родилась дочка 16 ноября. В целом впечатления от роддома очень хорошие. Но мне показалось, что послеродовое отделение отличается от дородового. В дородовом отношение персонала отличное, вплоть до технички. Убираются в туалетах чуть ли не каждые 2 часа в сутки, очень грамотные врачи, внимательные акушерки, везде аккуратно и чистенько. Еда, действительно постная, мне не нравилась, но, наверно, такая и должна быть в больницах. А в послеродовом 50 на 50. Смотря какая смена. У нас в туалете на две палаты (6-х человек) убирались 2 раза в день ведро (несмотря на то, что из этого ведра вечно высыпались послеродовые прокладки из-за переполнения). Туалетная комната выглядела крайне антигигиенично

Медсестры попадались грубые. Постоянно шум в коридоре независимо какое на часах время. Дети и так беспокойно спят. Еда похожая, как в дородовом, но более соленая. Из-за того, что постоянно успокаиваешь ребенка, на прием пищи в буфет порой не успеваешь, так как выделяют 15-30 мин в отличие от дородового отделения (от 30мин до 1ч-30мин). Появляется желание, побыстрее выписаться

В родовом отделения врачи и акушерки грамотно работают. У меня роды были очень долгие и болезненные, ко мне почти никто из персонала не заходил, не смотря на то, что я кричала (они к этому привыкли

). Но сработали врач и акушерка очень хорошо. Родила без разрывов