Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2010
Сообщений: 5406
Откуда: Владивосток, Постышева
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 118 раз
Аквилегия писал(а):
вот я люблю когда ему дня 2-3

:a_g_a: и солянка на 2 день вкуснее кажется :smile:
сегодня не знала что приготовить.... сварила стакан фасоли, обжарила куриное филе и все это дело с лучком, морковочкой, чесноком и спаржей затушила :ps_ih: вполне съедобно лказалось :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
сварила стакан фасоли,

Тяжелое блюдо, на мой взгляд... Как только грузины свое лобио часто едят? :ps_ih: не скажу, что невкусно, ни в коем случае.. Но, мы здоровые люди в моей семье - чтото не смогли есть... Хоть и понравилось..


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2010
Сообщений: 5406
Откуда: Владивосток, Постышева
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 118 раз
Lisany писал(а):
Тяжелое блюдо, на мой взгляд...

так и есть ... сплошной белок с зеленью... но вкусно... просто не стоит часто :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 3403
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 131 раз
suliko писал(а):
Litvina писал(а):
Мы тоже свежий салат уже не делаем, не хочется, да и овощи уже бяка :smile:

Да и ценник на огурчики-помидорчики в несезон не слабый.

Согласна :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 14217
Благодарил (а): 577 раз
Поблагодарили: 1219 раз
suliko писал(а):
Я бы чокнулась 2-3 дня на обед и ужин есть одно и то же

У меня были такие знакомые. Девушка готовила один раз в неделю огромную кастрюлю борща. И они всю неделю его ели. Хотя финансово они очень даже не ограниченны были. )) Просто вот не хотелось ей тратить всю свою жизнь на приготовление пищи. :ps_ih:
Alegria писал(а):
а то зашла вчера в калцедонию и естественно ушла оттуда с ненужной покупкой хорошо хоть носки там за 350р не купила, вовремя очухалась

Прочла "в канцелярию"... :-) долго думала откуда там носки. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 26 авг 2010
Сообщений: 593
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 6 раз
Азарина писал(а):
У меня были такие знакомые. Девушка готовила один раз в неделю огромную кастрюлю борща. И они всю неделю его ели. Хотя финансово они очень даже не ограниченны были. )) Просто вот не хотелось ей тратить всю свою жизнь на приготовление пищи.

У нас дома такое не получилось, муж на третий день сказал.... ФУУУУУУУ.... Готовлю раз в два дня... Тоже экономно)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Дина
С нами с: 29 ноя 2006
Сообщений: 23125
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 1959 раз
Поблагодарили: 1384 раза
Lisany писал(а):
Маринованые огурчики - не мое, я уксуса боюсь.

а что с уксусом-то не так? :sh_ok:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 14217
Благодарил (а): 577 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Vorkusha писал(а):
Готовлю раз в два дня... Тоже экономно)))

Борщ вчерашний я тоже люблю больше, чем свежий.
Но есть всю неделю одно и то же - это в духе Стивена Кинга. :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 05 май 2011
Сообщений: 3530
Изображений: 11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 321 раз
о совсем потерялась и деньги улетать стали :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Муж рассказывал, что в армии их всю зиму кормили на вечер соленой треской.
И он ел :)
так что мне с ним повезло - по поводу разнообразия он не парится совсем :) Так что я могу и каждый день блюда менять, если охота, а могу и на неделю котел гуляша зарядить :)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2010
Сообщений: 5406
Откуда: Владивосток, Постышева
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 118 раз
murena писал(а):
так что мне с ним повезло - по поводу разнообразия он не парится совсем :) Так что я могу и каждый день блюда менять, если охота, а могу и на неделю котел гуляша зарядить :)


это потому что детей, видимо. нет, а тут ещё под каждого подумай что готовить, чтобы голодные не ходили :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 27 фев 2008
Сообщений: 2094
Изображений: 9
Откуда: Артем
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 64 раза
НаталюсикЮС писал(а):
murena писал(а):
так что мне с ним повезло - по поводу разнообразия он не парится совсем :) Так что я могу и каждый день блюда менять, если охота, а могу и на неделю котел гуляша зарядить :)


это потому что детей, видимо. нет, а тут ещё под каждого подумай что готовить, чтобы голодные не ходили :-)

это точно))) Мой тоже после армии всё ест. Еще и просит чтобы то перловку, то горох приготовила))). А вот дети это да :a_g_a: - еще те привереды.
По поводу экономии на еде - получается экономить только за счет домашней выпечки. У нас если к чаю нет - хоть закорми, никто не наестся. Поэтому если печь самой - приличная экономия получается. Но это конечно потому что я дома. Если б работала - какая уж тут выпечка. :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Падаю в бездну
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2009
Сообщений: 2911
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 170 раз
Приамурская писал(а):
а что с уксусом-то не так?

синтетический уксус-яд для организма(я не эссенцию имею в виду,а вполне употребимый процент).Ученые говорят,он очень отрицательно влияет на биохимию организма,на печень..при проблемах в ЖКТ так вообще после консервации с уксусом плоховато(моя свекровь уксус даже в борщ льет,вкусно,но и без уксуса вкусно,я по примеру подруги лимонную кислоту добавляю или лимонный сок) а вот яблочный,винный уксус(в салаты,например) -очень даже полезно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Дина
С нами с: 29 ноя 2006
Сообщений: 23125
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 1959 раз
Поблагодарили: 1384 раза
Несладкая
Ну я вас умоляю: сколько ты там съешь даже за зиму в чистом виде этого страшного уксуса? По-моему, существуют гораздо более вредные для здоровья продукты, чем ужасужас-уксус


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Падаю в бездну
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2009
Сообщений: 2911
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 170 раз
Приамурская
ну, физиологи утверждают,что ни в каких количествах не стоит есть.Не говорю,что это ужас -ужас,но можно и без него обойтись,при желании.Я как-то делала лечо мужу с яблочным уксусом,ему понравилось.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Дина
С нами с: 29 ноя 2006
Сообщений: 23125
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 1959 раз
Поблагодарили: 1384 раза
Несладкая
так и я о том: не полезен, но и не смертельно вреден, как написано в том посте :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Падаю в бездну
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2009
Сообщений: 2911
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 170 раз
Приамурская
я не говорила,что смертелен. Но физиологи называют ядом, вызывает свободно-радикальное окисление в клетках печени. А печень,она выносливая! Пока от нее 20 процентов живой ткани не останется,она даже не болит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Сообщений: 6278
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 207 раз
Несладкая
А что такое всоводно-радикальное окисление? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Падаю в бездну
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2009
Сообщений: 2911
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 170 раз
Пирлипат
поправила. обписка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 14217
Благодарил (а): 577 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Несладкая писал(а):
а вот яблочный,винный уксус(в салаты,например) -очень даже полезно.

Мы только такой и употребляем, если употребляем. ))
А если не винный, не яблочный, то он по определению - яд? ))
Вроде как, обычный уксус делается из пшеницы.
Поправьте меня, если я не права. ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]