Случайно подслушал бабушек на лавочке. Сначала подумал - геев обсуждают, прислушался - нет, сантехников из ЖЭКа.
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: - Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 5961 Изображений: 1 Благодарил (а):327 раз Поблагодарили:599 раз
Возвращается муж домой раньше положенного времени, а там жена сидит в кругу мужиков. Ну жена не растерялась: - Дорогой, познакомься, это члены моего кружка! Муж думает: "ну ладно, я ей отомщу". В следующий раз уже жена возвращается раньше положенного и видит мужа в окружении баб. Муж: - Дорогая, знакомься, это кружки моего члена...
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:- У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть?- Есть, конечно.- Дайте тысяч 20-30...- А зачем вам столько?- Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански.
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
В женщине должен быть мужчина , а не какая то загадка...
Добавлено спустя 28 секунд: – Почему ты так часто материшься? – Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает моё сознание. – Что? – Иди на …
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Умер мужик - попал в рай. В раю скукотища! Взмолился: - Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился: - Господи! Хочу в АД! Господь: - Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: - Ну ты конечно почудил... -Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА.
За это сообщение автора SaFFari поблагодарил: Эллен
С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 4277 Изображений: 3 Благодарил (а):1727 раз Поблагодарили:1300 раз
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла сразу бесить меня начала.
Услуга «Брат на полчаса». Мужчина криминальной внешности придет в школу и заступится на перемене за клиента.
Девочки, надо любить всех подряд! Бог увидит как ты стараешься и пошлет тебе хорошего мужа!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Целый год игроки Спартака мечтали попасть в Лигу Чемпионов и сыграть с Барселоной... Теперь мечтают забыть, что они в Лиге Чемпионов играли с Барселоной...
За это сообщение автора Эллен поблагодарил: SaFFari
С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):492 раза Поблагодарили:505 раз
Иногда так хочется наполнить чью-то жизнь смыслом. Например, свою... *************************
На работе "добавили оптимизма". Меняют всем медицинские полисы и, пока новые полисы делают, выдали временные. Временные полисы действительны до 21.12.2012. *************************
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые. *************************
Удручает в американских сериалах "русская речь", когда американские актёры начинают разговаривать на "русском", а я ещё больше удручает то, что английские субтитры на эти моменты добавляют, а русские нет, и я, как русский человек не могу понять, о чём там говорят эти "русскоговорящие" *************************
Если я заведу собаку, то назову ее Кракен, чтобы когда я уеду куда-нибудь и мне позвонят и скажут: "Твоя собака просится на улицу.", я бы ответил: "Выпускайте Кракена!" *************************
Как я люблю советские фильмы, во дворах максимум одна машина. *************************
Не можете долго дозвониться до человека? Набейте рот едой и попробуйте еще раз. *************************
Каждый день дьявол тысячу раз пытается искусить нас. Вот, например, заходишь ты такой в лифт, и тут в плеере начинает гангнам стайл играть. *************************
С нами с: 08 окт 2007 Сообщений: 4184 Изображений: 20 Откуда: У самого синего моря Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:279 раз
MamaKsusha писал(а):
Не поняла про полисы
21.12.2012 ожидается очередной конец света.
MamaKsusha писал(а):
про Кракена
Кра́кен — мифическое морское чудовище гигантских размеров, известное по описаниям исландских моряков, из языка которых и происходит его название. "Выпускали Кракена" в пиратах Карибского моря.
про лифт тоже не поняла, но я такой музыки не знаю.
Я - женщина.... и не хочу нормально объяснять мужчине, почему он виноват.... Я ХОЧУ СКАНДАЛ....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ты представляешь, Толик знает, что я замужем, и все равно спит со мной уже полгода! Какие же подонки эти мужики...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Овощ в помощь… В смысле, хрен с тобой!..
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: -Папа, а ты знаешь, почему попа делится по вертикали, а не по горизонтали? -Нет, не знаю. -А я знаю. Это, чтобы, когда бежишь попа не хлопала.
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды: Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу: - Вечер прошел прекрасно. Ивановы попросили меня спеть, и я согласилась. Муж: - И правильно сделала. Не люблю я этих Ивановых.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Муж говорит жене: - Сегодня в трамвае была такая давка, что одна беременная родила. - Удивил! Да вчера так давили, что я забеременела
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ,ЧТО НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ,ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО НЕРВИРУЮ.
Врачу окулисту подарили на день рождение хрустальный глаз. Тот дико ржет. Его спросили:"Почему вы смеетесь, что смешного?» Тот отвечает: «Через неделю днюха у гинеколога просто…»
Добавлено спустя 32 секунды: Решила помочь родителям: приняла ванну , сделала прическу, маникюр, педикюр, макияж , надела новое платье ...Пошла искать им зятя.
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
Притворитесь, что вы музыканты, а не просто - [цензура] с железками.
В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!
"На восемь" - тот же темп, только в 2 раза быстрее!
Играйте воздушно, как флейта в кустах.
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!
Все партии как партии, а первые сопрано - инвaлиды!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть...
Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?
Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
Мендельсона надо играть без "мендельсовщины".
Альты! Дайте вступить в силу моменту вашей одаренности.
Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво!
Уберите свой маникюр с грифа!
Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом!
Девoньки, у вас пaльчики на руке такие, как у Шварценеггера на ноге!
Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.
Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас, - мужики!
Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене, а не на стройке?
За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете.
Ударники почему-то всегда пытаются считать себя самыми главными в оркестре! Запомните: главный в оркестре - директор, второй - я, а вы - в первой сотне!
У меня такое впечатление, что у труб - непроходимость. Обратитесь к гинекологу!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
Играйте такое пианиссимо, будто я умер!
Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
Мне не место с вами в одной музыке!
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры?
Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь!
Кто-нибудь умный придумал бы программу: - сидишь себе в инете, и время от времени (как реклама) всплывают окна-напоминалки:"Суп на плите", "Утюг на доске", "Вода в ванной", "Муж в спальне"........
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3