Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Аленький цветочек
Как, вам, уже ответили, в мороз ставить можно. Пакет лучше выбирать энергосберегающий (с И -стеклом, или К-стеклом) Если вы настроены на тепло..то выбирать Вам нужно окна с "широким" профилем от 70 мм и выше. Обратите внимание на толщину стенок профиля, они не должны быть тонкими. Чем больше камер (внутренних перегородок) внутри профиля, тем лучше. По стеклопакетам (ведь они составляют основную площадь окна) лучше выбрать что-то типа 6-16-4-10-4И еще и с заполнением камер пакета аргоном. То есть 6, 4 это толщина стекол, 4И-энергосберегающее стекло (устанавливается внутрь квартиры) а 16 и 10 это расстояние между стеклами. Подобный пакет еще можно назвать и "шумоизоляционным", данный эффект достигается разностью толщин стекол и дистанционных рамок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Приморские окна :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Аленький цветочек

Да, кстати, у нас расширенный стеклопакет, с к-стеклом. Подробные тех.характеристики не помню уже. Шум вообще не пропускает. Ну и тепло держит хорошо. А на внешнем виде не сказалось, рамы не громоздкие, аккуратные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Мне, честно говоря, самой не нравится стоять над душой у установщиков окон. Тем более, когда тебе чуть ли не в открытую говорят, что вы лезете, все равно ничего не понимаете. Но когда, ты видишь, что отделка окна делается как попало, и говоришь-А почему криво приклеено. Ответ- Ну провисло, теперь уже приклеилось, да ладно, шторкой прикроете. Или когда тебе, обрезая подоконник ( хотя я считаю, что все размеры сняты заранее, и привезти должны готовый), тебе его царапают этой пилой очень даже заметно, и тоже- Да, ладно, кто тут смотреть будет. А когда еще и в интернет залезешь, и увидишь, как должно правильно делаться. Вернусь к своему подоконнику. Сразу увидела, что не так, как в интернете, делается. Задала вопрос, лапшу умело навешали. Потом он просел. Вызвала мастера. Тот сразу сказал -Будем переделывать. Пришли другие парни. Подоконник сняли, пену выковыряли, какой-то пенопласт убрали. Грязи снова немерено. Спрашиваю, почему просел. Ответ-Нет чего-то там, типа распорок, что прижимают подоконник к раме. Я сразу это видела. Посадили на пену, пена просела. Почему их не поставили? Не было на складе. Зачем вообще ставить окна, если нет полной комплектации. А я их ставила три. Спросила, а в тех двух тоже нет. Ответ-Не знаем, просядут, звоните, но если уже не просели, значит обойдется. Окна Эталон. Но пока в двух оставшихся-тьфу, тьфу.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
Sanya
Можно вопрос, вы окно будете ставить или что посерьезнее?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
n_a_t_a
У нас очень серьезно)) балкон под ключ, я потом покажу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
мы устанавливали окна и лоджию в августе. в квартиру долго не приходили, на выходных были - капеееец, лужи по всему дому от окон, все потекло.
а на лоджии у нас заделано 1 окно панелью, и сверх пластиком - думали там шкаф поставить. Так вот там течет прямо по самой стене, с самого потолка. Просто водопад :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Итак, поставили мы окна от компании Отверткин. При оценке работы на "глаз" никаких замечаний не было, все достаточно аккуратно. Меняли 3 окна+балконная дверь. Профиль Дарвин Эволюшн 60 мм, резинки они делают только черные, но меня это не смутило т.к. они долговечнее. На двух окнах - ручки с замками и на балконной двери тоже (хочу быть уверенной что мое дитя не полезет птичек смотреть). Сделали за пятницу и субботу хотя в офисе сказали что выхах они не работают т.е. закончат в понедельник. В общем акты подписали и тут же вечером об этом пожалели. Так началась наша эпопея с вывозом мусора. Сразу весь мусор не забрали, машина была полная. Воскресенеь выходной, в понедельник-снег, во вторник связались с директором он пообещал взять под контроль и вывезти в среду. Четверг-тишина. В итоге дворник сжег все рамы на мусорке а у нас потраченные нервы на объяснения с домоправительницей...
Общее впечатление о компании- 3+.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
Кстати в Отверткине мусор не вывозят. Мы год назад ставили окно с балконной дверью, так они старое окно и мусор погрузили в машину, провезли 100 метров до ближайших контейнеров и там все это выгрузили. На мой вопрос, почему не вывезли совсем, ведь в договоре было все оговорено, они ответили, что это же контейнеры вашего дома, вы платите за вывоз мусора, вот пусть они сами и вывозят... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Странно, мой негативный пост про окна эталон удалили. Это теперь политика форума?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Девочки, я не могу найти номер телефона того частника, у которого заказывал окна :ne_vi_del:
нескольким человекам я его дала из этой ветки, кому-тоже не помню :hi_hi_hi:

Мимо проходил
может они партнеры? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Мимо проходил
последнее удаление вашего поста в теме было аж 15 мая. и удален был не конкретно ваш отзыв, а ваша длинная переписка с пользователем, представляющим компанию - и на тот момент не являющегося ни партнером, ни даже коммерческим пользователем. потому, видимо, и была удалена.
напишите отзыв заново

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Аквилегия писал(а):
может они партнеры?

если б в данном случае это имело значение, то удалять в первую очередь надо было мой отзыв, так как именно он тут самый негативный

Сообщение Добавлено:  
Мимо проходил
Часть постов была перемещена в ветку черных фирм, может, и Ваш там, пока не могу точно сказать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
калина писал(а):
Мимо проходил
последнее удаление вашего поста в теме было аж 15 мая. и удален был не конкретно ваш отзыв, а ваша длинная переписка с пользователем, представляющим компанию - и на тот момент не являющегося ни партнером, ни даже коммерческим пользователем. потому, видимо, и была удалена.
напишите отзыв заново

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Аквилегия писал(а):
может они партнеры?

если б в данном случае это имело значение, то удалять в первую очередь надо было мой отзыв, так как именно он тут самый негативный

Я писал про последнюю проблему: проблема с гидроизоляцией отлива. Через него вода поступала на отремонтированную лоджию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2009
Ой таки не любят оконщики вывозить мусор....у меня ремонт и выгрузила на улицу у мусоропровода свои 200 мешков мусора.и бац,появились на моей куче еще добавочные 15-20 мешков.А это через два подъезда стеклили и отделывали балкон,что именно их мусор легко догадаться по обрезкам отделочной вагонки в мешках.ВОт они не поленились и притащили мне его. :ny_tik: через два подъезда. ИНтересно,что за козлячья контора делала балкон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Ну и мой отчетный пост был удален, только мне казалось, что мой опыт кому- то пригодится, ведь, я при выборе компании ориентировалась на отзывы на этом форуме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2009
Sanya если удалили,то мы все поняли ,что отзыв был отрицательный

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
=Дива= писал(а):
Sanya если удалили,то мы все поняли ,что отзыв был отрицательный

совсем даже наоборот :a_g_a:

Sanya
поздравляю с рождением малыша! :ro_za: отлично, что успели балкон закончить к его появлению :smile:

За это сообщение автора Тата* поблагодарил: Sanya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Sanya
Поздравляю с малышом! :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Samaya поблагодарил: Sanya

Сообщение Добавлено:  
Читаем внимательно первый пост! Пожалуйста, соблюдайте правила форума и помните, что это не болтуха!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов