aikina86 писал(а):
девочки подскажите пож-та хочу рожать в этом роддоме, т.к близко живу...незнаю как правильно поступить, прийти туду и поговорить ? вот только с кем ? и что сказать? может конечно я выгляжу глупо, но блин подскажить советом....плиз
а о чем вы хотите поговорить? если желаете по договору рожать с каким то опред врачом, тогда стоит прийти и так и сказать, хочу договор заключить с таким то врачом, хочу рожать платно, позовите этого врача, а еще лучше позвонить и спросить, когда можно прийти, что бы врач конкретно был в роддоме.
Если же вы хотите рожать обычным бесплатным способом, тогда вам по телефону ответят примерно так- ждите когда наступит 38-40 недель, вам врач участковый даст направление, и тогда приходите с утра на госпитализацию(это конечно если у вас все нормально врач вас раньше не отправит госпитализироваться, все же очень индивидуально)
и есть третий вариант, сидеть и ждать дома, когда все случится, а потом вызвать скорую, которая вас и привезет в роддом ближайший.
Удачи вам и легких родов, и главное- без паники!!!!

P.S если вы переживаете что вам могут отказать в госпитализации именно в этот роддом, не переживайте, не знаю не одного человека, которому бы они отказали, принимают всех желащих( в отличии от остальных роддомов), ставят дополнительные кровати в коридоре послеродовом отделении, но стараются долго там роженицу не держать, места освобождаются очень быстро, поэтому в коридоре не придется долго лежать! выписка там происходит даже в выходные дни.