Аврора писал(а):
А я про гомосексуальные наклонности читала байку про маму-психолога, которая с рождения кормила сына из бутылочки, чтоб извращенец не вырос)))) Вот такая продвинутая была)))
Правильная мама какая)) Только зря все это... надо было в пробирке его сразу растить, а то он же, страшно подумать, изнутри маму видел

Вдруг извращенцем вырастет вопреки бутылочке...)))
Снежинка** писал(а):
Да уж, наши врачи чего только не наговорят

. Мне в таких случаях всегда хочется спросить, а сами-то они кормили своих детей грудью???
Угу, мне обычно тоже хочется. И еще уточнить, если кормили все же, то сколько? месяц или целых три?
Потому что на мнение врача (а они ведь в подавляющем большинстве женщины у нас) очень сильно личный опыт влияет- если она кормила полгода, значит, это и есть норма и все что больше- баловство и извращение, и вообще молоко к этому времени должно пропасть само, а если не пропало ишшо - ну везет некоторым, но все равно уже баловство))
мамулечка-красотулечка писал(а):
Можно прям сейчас сочинить сто мифов за и против ГВ.
Сочинить можно, но мифов сразу не получится, для мифов время надо, чтоб мифами стать... поколений пару-тройку хотя б...))
Девочки, кому интересно, статья о кормлении в России дореволюционной и советской, хорошо видно, откуда некоторые мифы взялись, есть и о сроках отлучения и о прикормах:
http://community.livejournal.com/lyalec ... tml#cutid1Вот заглядываю в эту темку, примериваюсь... А отлучать не готова пока...

хотя плавно идем к тому...