Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 34 из 48  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2012
Валечка
да нет, основы то из жизни взяты, а вот накрутить, это они могут :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Принцесса писал(а):
Я что-то не допоняла тоже, а при чем тут какая-то 60 школа, или с Москвы дозвонились лишь туда

Нашим всем деткам сразу сказали - по телефону ни с кем на эту тему не общаться :smile: Хотя звонки были.

Сообщение Добавлено:  
Следователь просит откликнуться очевидцев конфликта между школьницами во Владивостоке
23 ноября 2012 15:42
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается доследственная проверка по факту причинения телесных повреждений группой несовершеннолетних своей сверстнице.

Следствием установлено, что 17 ноября 2012 года примерно в 17-18 часов пострадавшую вывели из кафе «БУБО» расположенного по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, д. 88 «а», после чего привели на территорию гаражно-строительного кооператива, расположенного в районе д. 35 по проспекту Красного Знамени в г. Владивостоке и нанесли ей побои.

Следствие просит откликнуться:

- лиц, находившихся в период с 17-18 часов 17 ноября 2012 в кафе «БУБО» расположенном по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, д. 88 «а» и наблюдавших находившихся там компанию подростков;

- мужчину, вышедшего из гаража в гаражно-строительном кооперативе, расположенном в районе д. 35 по проспекту Красного Знамени в городе Владивостоке и спугнувшего девушек, избивавших пострадавшую и проводившего ее впоследствии до дороги.

Очевидцев просьба позвонить по телефонам: 8 (432) 2-41-27-25 (в рабочее время) и 89242511953, старшему следователю следственного отдела Фрунзенскому району города Владивостока СУ СКР по Приморскому краю Сьянову Ярославу Владимировичу.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Комментарии: http://intensedebate.com/commentPopup.p ... 231585450/

Сообщение Добавлено:  
acid rain писал(а):
Следователь просит откликнуться очевидцев конфликта между школьницами во Владивостоке

Я фигею. А видеозаписи не достаточно следователям? Или она уже внезапно исчезла?? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
обсуждение из VK.com
Цитата:
Ребят, я блоги одной из этих нападавших читал(точно не помню у кого) и там было написано что-то наподобии: " мать отца защищает. Он ей изменил, а она его оправдывает." Я уверен, что это не первая сложная ситуация в семье. А теперь подумайте, девочкам этим по 15 лет, немудрено, что свои проблемы в семье они могли вымещать на сверстниках. А всилу того, что в семье они видели, что отец обижает мать(измена, побои) , то и они привыкли вымещать злость и негатив на младших, или более слабых людях.

Цитата:
причем у нее мама защищает отца который ей изменил, а вика его ненавидит прям, и *** по этому поводу с мамой, епт, как все сложно) я думаю у нее почти всегда так было.. ну и вот к чему все это превело)

Цитата:
Уверен даже, что она часть своих проблем выливала на подруг. Это собственно могло сгущать их негативный эмоциональный фон.

Цитата:
Ребят а что на программу "пусть говорят" едут? кто ?и когда показывать будут??

Цитата:
ОДНА ИЗ НИХ Я ЗНАЮ ТОЧНО,ДЕВОЧКА С МОЕГО КАССА,УЕХАЛИ СЕГОДНЯ..ПО МОЕМУ ЕЩЕ 4 ДЕВОЧКИ ,ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК(по словам одной из них)

http://vk.com/public45915976

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Лена_П писал(а):
acid rain писал(а):

Я фигею. А видеозаписи не достаточно следователям? Или она уже внезапно исчезла?? :de_vil:

видеозапись есть доказательство, но если это доказательство подкреплено показаниями очевидцев, свидетелей и так далее, меньше возможности "развалить" дело соответственно обвинение может быть выстроено более грамотно и сильнее, .
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарили: 2 ltataЛена_П
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Эфир с Соловьевым:
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-11-22/fm/73901

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а эта гимназия из которой они, на 1 речке? Если да, так у меня там учится племянница и в этой гимназии есть коррекционный класс (а может и не один) для таких вот трудных :ti_pa: детей.
Зачем в гимназии такие классы?
Гнать оттуда поганой метлой, тех, кто не дотягивает. Или позиция директора - любой каприз за деньги родителей... не понимаю.
Очень жалко девочку, которую избили ((

Сообщение Добавлено:  
из гимназии вроде пострадавшая, а эти из 18 школы

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
acid rain писал(а):

Одной видеозаписи недостаточно.Необходим комплекс доказательств, в том числе показания подозреваемых, потерпевших, свидетелей, заключения экспертов.Например, одной из форм защиты может быть избрание тактики, что видеозапись- постановочная.Так что свидетельские показания - не лишние.Однако это не говорит о том, что следствие и вынесение объективного решения по делу невозможны без свидетельских показаний.

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):

17 ноября во Владивостоке три 15-летние девочки из гимназии поймали другую девочку, которой было 14 лет - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-11-22/fm/73901 в статье так написано.

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):

:a_g_a:
Лена_П писал(а):
в этой гимназии есть коррекционный класс (а может и не один) для таких вот трудных :ti_pa: детей.
Зачем в гимназии такие классы?

:du_ma_et: Знаю, что во времени учебы сына там были "негимназические классы", в которые набирали детей по территориальности, без конкурса.Ни о каких коррекционных классах никогда не слышала.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Лена_П
Чего не наговорят журналисты, тем более такие далекие от Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Сейчас сижу слушаю эфир с Соловьевым - волосы на голове сами встают! "Мрази, сволочи, твари, убить их надо, их в колонию, родителей стерилизовать, чтоб палач их публично порол, девок - в тюрьму" и т.д. и т.п. - это еще не самые "смачные" высказывания на всю страну... Что творится в обществе?!..

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу
Потом спрашивают, :ti_pa: откуда берется подростковая жестокость :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Ушла на базу писал(а):
"Мрази, сволочи, твари, убить их надо, их в колонию, родителей стерилизовать, чтоб палач их публично порол, девок - в тюрьму"

и это говорит взрослый человек в сторону подростков, да поступок их просто омерзителен, но где чувство собственного достоинства хотя бы? Их же собственные дети, малолетние родственники могут слышать, а потом получается именно то, что мы все видели на видео.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а я вообще слышала информацию сегодня в реальной жизни, что все они из 17 школы. Кроме пострадавшей, которая из 2 гимназии. В общем, где узнать бы поточнее информацию? Везде информация разная.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
acid rain
эти девочки из 18 школы, у меня дочь в ней учится

Сообщение Добавлено:  
lena82 писал(а):
acid rain
эти девочки из 18 школы, у меня дочь в ней учится

То есть из 17 школы никого не было?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
17школа на Топол аллее,18я на Хабаровской..совсем рядом..может все друзья меж собой..вспомнила..как совсем еще недавно.. одна из вм..поднимала тему подростков..да даже и не совсем подростков ..детей 10-11 лет которые так неприкрыто курили и развязанно себя вели во дворе школы ..это были ученики 17 школы..кто помнит эту тему????

Сообщение Добавлено:  
Отец одноклассницы подростков, избивших девочку во Владивостоке, винит школу и воспитание

Цитата:
Решать проблему нужно с помощью профилактики, считает Виталий Гуменюк

Владивосток, 23 ноября, PrimaMedia. Инцидент, произошедший на днях в столице Приморья, был вызван недостатке воспитания школьниц как со стороны родителей, так и со стороны школы. Своим поведением они пытались добиться дополнительного внимания, считает отец одноклассницы девушек, причастных к избиению школьницы во Владивостоке, член президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Виталий Гуменюк.

- В первую очередь, это идет из семьи. Но с детьми должна работать и школа. Руководство учреждения слабо работает. Несмотря на то, что в учреждении есть школьный психолог, инцидент произошел. Дети в школе не заняты. Им не хватало внимания и воспитания. Но в спецучреждение девушек помещать не нужно, - считает Виталий Гуменюк.

По его словам, упор должен быть сделан на профилактических мероприятиях, которые смогут предотвратить повторение таких ситуаций в будущем.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, что видеозапись, на которой три девушки избивают школьницу, была сделана на днях в районе Первой речки возле гаражного кооператива. Процесс избиения подростки сняли на мобильный телефон, комментируя происходящее. После, видео кто-то выложил в Интернет на всеобщее обозрение в популярной соцсети ВКонтакте.

Уже к вечеру понедельника аккаунты двух "героинь" жуткого видео были удалены из социальной сети. Там же образовалась целая группа неравнодушных. Местная молодежь активно осуждает произошедшее. Стоит отметить, что избивали девочку ногами, по лицу, телу, били головой о стену. По данному инциденту уже проводится проверка органами полиции, следственного комитета, прокуратуры.

Также в дело уже вмешался уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов. Он требует строго наказания для подростков, избивших школьницу во Владивостоке. Также детский омбудсмен требует удалить из Интернета видеоролик с издевательствами над девочкой.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А за девочками стоят непростые родители, однако...
Цитата:
отец одноклассницы девушек, причастных к избиению школьницы во Владивостоке, член президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Виталий Гуменюк.

Школа виновата? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 34 из 48  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов