Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 20 из 37  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 10 раз
Ekaterina1982 это Вам лучше позвонить заведующей, а лучше самой сходить и узнать у нее же!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Bastet13
спасибо, так и сделаем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Ekaterina1982
Есть информация, что с октября будет новая группа для деток 2009 года рождения! Если вы еще не общались с заведующей, то лучше поспешить, т.к. желающих много! И мы тоже в их числе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
MARUYSHA
Т.е. сейчас 2 группы будет 2009 года?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
devil woman
Я так поняла, что да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 12 раз
С декабря планируем начать ходить в этот сад вроде в 8 ясельную группу (около муз.зала). Девочки, подскажите, как долго ваши детки адаптировались в психологическом плане и в плане болезней? Понимаю все индивидуально....но все же...... Как воспитатели в этой группе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
л

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2010
Zheka4ka писал(а):
С декабря планируем начать ходить в этот сад вроде в 8 ясельную группу (около муз.зала). Девочки, подскажите, как долго ваши детки адаптировались в психологическом плане и в плане болезней? Понимаю все индивидуально....но все же...... Как воспитатели в этой группе?

Мы ходим с октября в эту группу. Через неделю стала оставлять дочу на весь день. Первый раз заболели в конце ноября.Сейчас лечимся дома. Воспитатели хорошие, нянечка тоже. Доче нравится. Не плачет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 10 раз
Zheka4ka писал(а):

Мы ходим с сентября. Болели почти каждые две недели (но это особенность НАШЕГО организма - бронхо-обструктивный синдром). Воспитатели очень нравятся, няня - тоже. Хотя последняя скоро уходит в декрет, кто придет вместо нее - не знаю. Сынуля скучать будет по тете Ире. И еще за эти 3,5 месяца ребенок стал очень хорошо говорить, причем сразу целыми предложениями (а нам сейчас только 2,2 года! и мальчик к тому же). Уже про Новый год рассказывает, про Деда Мороза и Елку! Впечатления в общем крайне положительное! Удачи Вам в адоптации и не болеть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 12 раз
Katerinka1803
Bastet13
Спасибо большое за отзывы :ro_za: . Мы пока отложили поход в дет.сад до марта-апреля. Решили все таки зиму дома перезимовать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Дорогие мамочки! :smile: Подскажите за сколько по времени нужно вставать на очередь в сад? И если кто занет точный адрес...Кутузова ??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мама Димули
Мы не вставали в очередь. Я после новогодних праздников позвонила заведующей и спросила, можно ли к ним сейчас отдать ребенка в ясельную группу. Было как раз свободное место. Ходим уже вторую неделю. Адрес: Кутузова 10

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mapushinka, спасибо! а мы вот сегодня сходили к заведущей (очень приятная женщина)! летом хотим попасть в младшую группу!
Как долго привыкали? как воспитатель? как вообще нравится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Димули
Воспитатели (там их две - Людмила Николаевна и Раиса Александровна) нам очень нравятся. Нравится, что в группе 12 детишек. Насчет как долго привыкали - первую неделю забирала ребенка до дневного сна. Немного хныкал, когда уходила утром. Хотя шел в садик с удовольствием. Сразу стал там хорошо кушать. На этой неделе в понедельник и во вторник оставался на дневной сон, после полдника я его забирала. А сегодня с утра у нас кашель начался, поэтому пока домашний режим. Нас педиатр предупреждала, что в первые месяцы, скорее всего, будет часто болеть, пока адаптация.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mapushinka, если не секрет какой у вас перворначальный взнос был?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Димули
Пока разговоров на эту тему не было. Сама я не спрашивала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
наверное в сад пока ничего не нужно! поэтому заведущ. и ничего не говорит...молчит! а я спросила тогда, она нам сказала, что кто сколько может тот столько и дает! и добавила что сад на коммерческом содержании :ne_vi_del: ...вот...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
Мы с нового года ходим в ясельную группу. Взяли в 1 г 11 мес. "со скрипом", типа самые маленькие будем, только с 2-х лет берут. Но уговорила, взяли, чему я очень очень рада. Морально была готова к вступительному взносу, но его не попросили.
Требовалось только оформить мед. карту, которую у нас не просили в предыдущем саду.
Сын в первый же день остался на сон, не плакал. Сейчас просто в припрыжку бежит в группу, на руки к воспитателю прыгает. Чуть-чуть канючил немного по утрам первую неделю, сейчас так просто не уведешь из сада, всегда с улыбкой встречает.
С горшком никаких проблем не возникало, сухие штанишки весь день. В другом саду 1-2 штанов каждый день забирала.
Кормят вкусно, каждое утро читаю меню...меня б так кормили)), в саду пахнет домашней едой!
Болтает сынуля все больше и больше, прямо скачок в речевом развитии произошел, каждый день новые слова,простые предложения говорит, уже стишки Барто читает через слово.
В саду есть мед. работник, мануальный терапевт их осматривал, каждый день фиксируют теипературу и самочувтвие. В период гриппа чеснок раскладывали в группе. С начала хождения в Солнышко мы болели всего однажды легко, хотя раньше у нас был график такой-неделю ходим-болеем, болели тяжело и часто, это был кошмар.
В общем, я очень довольна садом, спокойна за ребенка, и благодарна всем чутким и душевным работникам "Солнышка".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
Лисяра писал(а):
Мы с нового года ходим в ясельную группу. Взяли в 1 г 11 мес. "со скрипом", типа самые маленькие будем, только с 2-х лет берут. Но уговорила, взяли, чему я очень очень рада. Морально была готова к вступительному взносу, но его не попросили.
Требовалось только оформить мед. карту, которую у нас не просили в предыдущем саду.
Сын в первый же день остался на сон, не плакал. Сейчас просто в припрыжку бежит в группу, на руки к воспитателю прыгает. Чуть-чуть канючил немного по утрам первую неделю, сейчас так просто не уведешь из сада, всегда с улыбкой встречает.
С горшком никаких проблем не возникало, сухие штанишки весь день. В другом саду 1-2 штанов каждый день забирала.
Кормят вкусно, каждое утро читаю меню...меня б так кормили)), в саду пахнет домашней едой!
Болтает сынуля все больше и больше, прямо скачок в речевом развитии произошел, каждый день новые слова,простые предложения говорит, уже стишки Барто читает через слово.
В саду есть мед. работник, мануальный терапевт их осматривал, каждый день фиксируют теипературу и самочувтвие. В период гриппа чеснок раскладывали в группе. С начала хождения в Солнышко мы болели всего однажды легко, хотя раньше у нас был график такой-неделю ходим-болеем, болели тяжело и часто, это был кошмар.
В общем, я очень довольна садом, спокойна за ребенка, и благодарна всем чутким и душевным работникам "Солнышка".

Дд. У нас с вами детки ровестники, собираюсь на экскурсию на след неделе в солнышко, но заведующая сказала, что набор будет только с июня, развейте мои сомнения - сколько человек в группе, действительно ли нет мест или надо лично разговаривать. И по цене за садик можно в личку, по тел почему то не сказали...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
Развеить сомнения может только заведующая, все в ее власти.
Цена вопроса сейчас 15 тыс в месяц.
Юльч, ответила вам в лс

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 20 из 37  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов