Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 26 из 48  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Сейчас видела репортаж по ОТВ про этих девиц, короткое интервью с одной из отмороженных малолеток, с её матерью... Больше всего меня поражает эта борзота... эта уверенность в своей безнаказанности... Ну да, они жеть ещё деточки :ps_ih: несовершеннолетниЯ :ps_ih: пожурят, да отпустят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Рокси писал(а):
. эта уверенность в своей безнаказанности

ну ты же понимаешь откуда ноги растут?я,вообще,про суды..имею ввиду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Руза писал(а):
... но они увидят людей, которые на грани жизни и смерти.

Вот и я об этом, дети должны знать к чему могут привезти их поступки. Что один неосторожный удар может сделать человека инвалидом и лишить его полноценной жизни. Дети не должны жить в идеальном мире, это их портит.

Сообщение Добавлено:  
Очень обидно - снимают нашу классную с классного руководства, типа, недоглядела за детями... А ведь она переживала за всех детей в классе (поверьте, там есть еще цветочки!) даже больше, чем большинство родителей! На собрания из 25 родителей приходят от силы 10-15, причем совсем не те, которым надо бы... А родителей этих девочек не видно было, ну что тут учитель самостоятельно сделает? Такую КР еще поискать надо... Остались еще в наших школах неравнодушные учителя, остались!
Причем эти девчонки себя в школе более-менее спокойно вели, отрывались в других местах, очевидно. Сегодня там у одного пацана интервью брали, он говорил примерно такое: в школе не дрались, правда периодически вели себя вызывающе и т.п. Так в эфир ушло только: в школе вели себя вызывающе. Всем детям настойчиво рекомендовано не давать интервью, в том числе и по телефону (были уже попытки-прецеденты). Предположительно состоится собрание родительского комитета с вопросом: исключать ли девчонок из школы. Самим девчонкам предписано находится дома под присмотром родителей, ибо уже видели под их окнами подростков, играющих мускулами и битами. А эти дурочки до сих пор не верят, что им что-либо будет, только хихикают (типа, какой такой суд, мы же просто...)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Ушла на базу писал(а):
Очень обидно - снимают нашу классную с классного руководства, типа, недоглядела за детями... А ведь она переживала за всех детей в классе (поверьте, там есть еще цветочки!) даже больше, чем большинство родителей! На собрания из 25 родителей приходят от силы 10-15, причем совсем не те, которым надо бы... А родителей этих девочек не видно было, ну что тут учитель самостоятельно сделает? Такую КР еще поискать надо... Остались еще в наших школах неравнодушные учителя, остались!
Причем эти девчонки себя в школе более-менее спокойно вели, отрывались в других местах, очевидно. Сегодня там у одного пацана интервью брали, он говорил примерно такое: в школе не дрались, правда периодически вели себя вызывающе и т.п. Так в эфир ушло только: в школе вели себя вызывающе. Всем детям настойчиво рекомендовано не давать интервью, в том числе и по телефону (были уже попытки-прецеденты). Предположительно состоится собрание родительского комитета с вопросом: исключать ли девчонок из школы. Самим девчонкам предписано находится дома под присмотром родителей, ибо уже видели под их окнами подростков, играющих мускулами и битами. А эти дурочки до сих пор не верят, что им что-либо будет, только хихикают (типа, какой такой суд, мы же просто...)

Пишите от родителей заявление в отдел образования, даже если и не вернут на классное руководство, поддержка думаю будет не лишней.

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Рокси писал(а):
. эта уверенность в своей безнаказанности

ну ты же понимаешь откуда ноги растут?я,вообще,про суды..имею ввиду

Да у нас в стране на всё навалено...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Вот другие новости от 21ноября http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... /11022602/. Потерпевшей 11 лет, совсем дети с ума сошли.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Рокси писал(а):
Сейчас видела репортаж по ОТВ про этих девиц, короткое интервью с одной из отмороженных малолеток, с её матерью... Больше всего меня поражает эта борзота... эта уверенность в своей безнаказанности... Ну да, они жеть ещё деточки :ps_ih: несовершеннолетниЯ :ps_ih: пожурят, да отпустят :ps_ih:

Можете кидать в меня тапками, но этих девочек, нужно на площади, прилюдно высечь и показать на всю страну, чтобы они прочувствовали в полной мере, всю боль и унижение, а другие призадумались. А потом уже штрафы, компенсации и горшки выносить.

За это сообщение автора GARDARIKA поблагодарил: Уверенная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ясенька07
Если их выпороть, тогда они точно утвердятся в мысли что все проблемы в этом мире решаются силой. Как бы у общества другие задачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Дашулькина мама
а помните как Баталов сказал? "...тогда они поймут, что на их силу всегда найдётся другая сила..."
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
ясенька07 писал(а):
прилюдно высечь и показать на всю страну

угу потом тех кто порол будут обвинять в жестоком обращении с "детьми" :ps_ih: (хотя девчонок детьми назвать нельзя).
Рокси писал(а):

что то мне с трудом верится уже в это. Мед.комиссию заставить пройти они не могут, только родители пострадавшей могут настаивать на этом (как платной(оплатив ее самим), так и бесплатной) так же к комиссии могут призвать органы (полиция в рамках уголовного дела для его квалификации) и в том и в другом случаи трудно будет купить врач. комиссию родителям избивших девочек, а следователь н@врятли возьмет взятку для фальсификации этой же комиссии побоится просто (уже не тот уровень, не просто на уровне одного отдела а гораздо выше пошло).
Ох хочется верить в справедливость все таки наших как законов так и суда.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Дашулькина мама писал(а):
ясенька07
Если их выпороть, тогда они точно утвердятся в мысли что все проблемы в этом мире решаются силой. Как бы у общества другие задачи.

Думаю Вы не правы, так они поймут, что наказание за преступление в любом случае наступит и будет достаточно суровым, а так действительно хаха можно человека избить, поглумиться над ним, в инет выложить, а за все это штраф 100руб.
На мой характер я бы уже тоже мстить пошла, зная, что от нашего государства эти фефочки достойного наказания за свой поступок не получат.

Сообщение Добавлено:  
В моём классе одну девочку так били, было это в конце 80-х, а класс 6-ой. Били за то, что "не наша"(она перевелась из другой школы), за то, что не такая, в т.ч. бедно одета, не разделяет интересов толпы. Так вот, я вчера стала вспоминать эту историю и вдруг вспомнила, что она как и эта девочка, тоже не защищалась, просто закрывала лицо руками. Видимо есть люди, которых с детства тюкают и они привыкают к этому, поэтому даже не сопротивляются когда их бъют, всё в их поведении указывает на их несчастливость, наверное это и есть"синдром жертвы", на который обращают внимание агрессоры.
Помните? "Падающего толкни!"
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Ксюша++ писал(а):
ясенька07

Думаю Вы не правы, так они поймут, что наказание за преступление в любом случае наступит и будет достаточно суровым, а так действительно хаха можно человека избить, поглумиться над ним, в инет выложить, а за все это штраф 100руб.
На мой характер я бы уже тоже мстить пошла, зная, что от нашего государства эти фефочки достойного наказания за свой поступок не получат.

Не ну если мстить, то тогда бита, что на розги размениваться :-) а если есть желание хоть что-то изменитьв головах у девиц, тогда штраф и обязательная отработка в каком-нибудь социальномедицинском учереждении.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
masha
Им страшно, что если будут сопротивлятся, то их будут бить еще сильнее. Тоже видела такое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Anna-Maria
+1000.
"Девочки" такие не просто так стали, тут больше общество виновато, в том что у нас в основной своей массе народ должен пахать с утра до вечера чтобы более или менее прожить. Самый главный виновник это МАМА, ктоторая допустила в отношении ребенка полный пофигизм, занимаясь своей личной жизнью, полноостью забила на свою дочь, мол одета обута и с айфоном, чего ей ещё нужно. А элементарно поговорить, сходить куда ни будь, да даже профиль своей дочери почитать и поговорить, по поводу той же цензуры, донести до ребенка мысль, что она ДЕВОЧКА, а не "зэковская быдла"

Сообщение Добавлено:  
Им страшно, что если будут сопротивлятся, то их будут бить еще сильнее.
понятно
У меня сын -первоклассник. Знаю, что в классе есть два парня, которые цепляются ко всем, смахивают учебники со стола, бросают пеналы в другой конец класса, могут и ударить по голове. Вчера, к примеру, пришёл с оцарапанным лицом (пытался защищать себя).
Сегодня собираеся в школу и говорит: как здорово в школе, если бы только не эти идиоты...
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
masha
идите к учителю, завучу - поднимайте этот вопрос. Пусть разговаривают с мальчиком, родителями. Это же не дело - так себя вести.

Сообщение Добавлено:  
Валечка
самое странное, что когда родители потерпевших обращаются к администрации школы, то натыкаются на стену непонимания: "...все всегда дрались, всё будет хорошо, вот в таком-то году один мальчик тоже дрался, а потом в выпускном классе на олимпиаде победил..." и т.д

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Может и так, но мне кажется чаще из таких драчунов получаются уголовники. На примере своей школьной истории. которую описывала выше, скажу, что те, кто избивал ту девочку, все пошли по кривой дорожке: кто-то сел,кт-то спился, а кто-то умер от передозы
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 22 ноя 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Ларочка писал(а):
"Девочки" такие не просто так стали, тут больше общество виновато

А я думаю, виноваты взгляды родителей на воспитание, которые сильно поменялись.
Ударить деточку - вы что, ужас! Купить деточке - все, и самое лучшее. Наказывать - нельзя. Домашние обязанности - вы его/ее что, домработницей рожали?!
Вот и вырастает такое, не знающее ни в чем границ, без страха и совести. Его даже лишить чего-то не получается - пресыщен, все пофигу.
Как тут советуют, ремня дать в 15 лет - хм, да еще кто кого побьет, раньше надо было. В 15 лет это уже взрослый человек и воспитывать его уже сможет только государство, совсем другими методами. и то, если получится.

Последний раз редактировалось Баклан 22 ноя 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Им страшно, что если будут сопротивлятся, то их будут бить еще сильнее.
понятно
У меня сын -первоклассник. Знаю, что в классе есть два парня, которые цепляются ко всем, смахивают учебники со стола, бросают пеналы в другой конец класса, могут и ударить по голове. Вчера, к примеру, пришёл с оцарапанным лицом (пытался защищать себя).
Сегодня собираеся в школу и говорит: как здорово в школе, если бы только не эти идиоты...

Мда уж ничего хорошего. :-(
Муж мой, когда-то доче объяснял, что если регулярно нападают двое, надо всегда выбирать только одного и драться только с ним, причем жестко, через некоторое время этот выбранный начнет бояться и избегать драки.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Ларочка писал(а):
А элементарно поговорить, сходить куда ни будь, да даже профиль своей дочери почитать и поговорить

:a_g_a:
У нас родственник растет ему щас столько же сколько и тем девчонкам, у него настолько доверительные отношения с мамой своей (да он тоже что да и творит, я не говорю что он идеальный ребенок, он подросток)но я ни разу не видела у него запоролиного профиля, все его переписки и разговоры в открытом доступе. С мамой свои проблемы обсуждает, она ему может посоветовать как то да и решить эту ситуацию, но выбор всегда за ним остается. Хотя и у мамы его точно такие же проблемы как и всех матерей и работающих женщин.

masha
это в лучшем развитии событий, но может быть и другая сторона. :-(
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 26 из 48  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов