Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я сейчас уже купила в СП девочкам колечки японские по 10 руб. на 14 февраля. Надеюсь, что будет детский размер :-)
В форме сердца сделать поделку из пластилина и туда колечко, идея очень понравилась воспитателю.
Теперь думаю, что купить за 10 руб. мальчикам :-) романтическое.
+ сладкий стол организуем.
Жду закупок в СП по бусикам, жалею, что не заказала сразу, когда увидела :-( девочкам на 8 марта
Еще орг обещала после Нового года выложить новые игрушки которые гнуться по 50 руб. животное. Если не будет, тогда в бубле куплю солдатиков.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
outlaw писал(а):
я неизвестно на что денег не даю

на подарок :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Дипломница писал(а):
на подарок

:co_ol: :-)
Дипломница писал(а):
жалею, что не заказала сразу, когда увидела

а вы на свои покупаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Меня тоже черт дернул в этом году оказаться в родительском комитете.. Сейчас думаю - сидела бы на попе ровно и не дергалась. Нет, помочь же захотелось.. Очень раздражают родители, которые или не приходят на собрания, или сидят молчком, а потом звонят учителю (хотя она тут вообще не при чем, и телефоны членов род. комитета всем давали) и высказывают свое фи по любому поводу. Вот был давеча у нас день именинника, детей водили в кафе, устраивали им конкурсы, дарили подарки летним и осенним именинникам. После этого звонит одна мама учительнице и жалуется - типа нафиг эти праздники нужны и подарки, они уже большие, лучше бы на эти деньги плазменный телевизор в класс купили. Блин, как я была зла, не передать :de_vil: Мы столько суетились, подарки эти выбирали, ездили по всему городу, с кафе тоже куча головняков была - кто что ест/не ест, детей партиями в это кафе вывозили.. Ну да это ладно, на то и соглашались, в принципе, в комитете быть. Обидно такое вот отношение к твоей работе - не нравится - ездите, блин, сами или не молчите как мышки на собрании... Накипело, девочки, извините :-(

За это сообщение автора мама Маши поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Заичка писал(а):
а вы на свои покупаете?

Ну да :ps_ih: У меня соседка в род. комитете у неё банк. Поэтому если своих нет денег, чтобы вложить, беру с кассы родительского комитета.
А так воспитатель отдаёт с собранных денег. Если кто-то с родителей не сдал, докладывает с кассы нужд группы.
Я же тоже без фанатизма. Примерно на подарок 50 руб.
От подарков на день рождения я отказалась, если нужно, родители сами приносят и дарят подарок в группе.
Самый глобальный подарок это на Новый год.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
мама Маши
Мы в школе в прошлом году провели день именинника. Я сама всё организовывала, покупала подарки. Подготовила программу и конкурсы и сама провела :-)
Правда всё это было в классе и в последний день перед осенними каникулами. Детям понравилось!
Согласовала всё зав. учебной части на проведение мероприятия. Только потом учительница мне высказала, а почему вы провели это всё без моего участия, мне вот все учителя об этом сказали, ВАС не уважают в вашем классе. Мне было очень не приятно :-(
Она болела в этот момент и её не было 1-2 недели. Хотя про организацию праздника она знала.
А когда нужно было проводить, само-собой решилось, до каникул и дети будут с приятными впечатлениями. Тем более в классе день рождения как раз заканчивались до каникул, а следующие были только в феврале.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
В этом году у нас другой учитель в школе, сказала если хотите проводите день именинника, на что я сказала, а кто будет организовывать :hi_hi_hi: Желающих не нашлось :ne_vi_del:
Давайте будем ценить, то, что делают для нас и наших детей другие люди :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 191 раз
Дипломница писал(а):
Давайте будем ценить, то, что делают для нас и наших детей другие люди

это точно!!!!!! в точку!!!! :co_ol:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, что дарим воспитателям на НГ, а если деньгами то по-сколько. А то мы никак определиться не можем

Сообщение Добавлено:  
Яна27 писал(а):
Девочки, что дарим воспитателям на НГ

я пока рассматриваю вариант подарка в виде сертификата в какой-нить магазин. стоимостью 1000 рэ. но готова слизнуть идейку, ежели чего :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Мы традиционно сертификат дарим, в этом году решили в "Дамское счастье"

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Дипломница писал(а):
Я лично решаю ЧТО купить и это озвучиваю на собрании.

Я тоже так сделала. И "О! Чудо!", уже ВСЕ (!!!) сдали :sh_ok: Я аж абалдела, когда наш казначей список показала :ps_ih: Когда писала объявление, написала злобно, что сдаем до 20 ноября, кто не сдаст - те дети останутся без подарков :de_vil: ВСЕ сдали! В пятницу поедем закупать :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
мама Маши писал(а):
Мы традиционно сертификат дарим, в этом году решили в "Дамское счастье"

Мы в том году на НГ дарили сертификат в Чудодей, не себе купят, так подарков близким наберут! А на 8 имарта - в ИльДэБотэ, а остальному персоналу, помогающим с нашими детьми (муз.работник, нянечка, прачка, столовая, заведующая) - подарили набор всех видов чая Гринфилд+конфеты, получился бооольшой такой пакет! :co_ol:

В этом году у нас новые воспитатели (те были ясельные, сейчас уже те, кто будет с нами до выпуска), сегодня было собрание, опять пришло 3 калеки, рассказала про подарки и пр. Ведем разговор про подарки воспитателям, говорю, мол, как и в прошлом году подарим сертификат, мол, в Летуаль или в ИльДэБотэ тыщи на 2000... Одна мамашка такая (новенькая у нас в этом году): "А харя не треснет, сертификат на две тыщи???" Мы на нее поворачиваемся с вот такими глазами :sh_ok: , говорим, ВСМЫСЛЕ, ХАРЯ??? :de_vil: :sh_ok:
Я говорю, что сдавать дополнительно ничего не надо, что с того, что уже сдали как раз хватит, выходит с 20 человек по 200 рублей, спросили - ВЫ ОБЕДНЕЕТЕ? Она говорит - да! Типа, на 8 марта сертификат подарим, я говорю, что и на 8 марта тоже!!!
Короче, мы просто все были в шоке!!! Это ж надо такое хамство просто, это 200 рубелй пожалеть человеку на праздник, человеку, который больше чем ты сама проводит времени с ТВОИМ ребенком КАЖДЫЙ день!!! :sh_ok: Я просто под впечатлением вообще...
Она говорит, мол, как и всем, конфетки, да чай подарим - и хватит! :sh_ok: Что значит, как всем???
Короче, я просто в шоке. Сказала, что верну ей эти 200 рублей... А другие мамашки говорят, мол, нефиг. Сдали и гуляй Вася, что в общую сумму входили деньги на подарки воспитателям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Есть компания в Уссурийске -Империя подарков, мы у них в прошлом году заказывали конфетные подарки. Цены крайне бюджетные, конфеты вкусные, упаковка яркая. Все привезли в Артем вовремя, без проблем. В этом году у них же буду заказывать, у них есть сайт, там все образцы, мы уже для своей группы выбрали, по 260 рублей за подарок. Может кому пригодится, сайт по поиску легко находится :):)

За это сообщение автора Nadi поблагодарил: Яна27

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
мы тоже решили с мамочками из комитета, что сами выберем подарки и купим, а родителей поставим перед фактом,
в прошлом году пытались что-то обсудить - безрезультатно, всем 30 не угодишь,
поэтому главное деньги собрать,
решили тоже по 300р.,
если что добавим из кассы - нужды класса.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я тоже в РК. Мы из садика выпускаемся в этом году. И ни разу не было споров по поводу подарков на НГ. Потому что мы их не покупаем на утренник просто! Всем просто в одинаковые красивые пакеты мэрский и губернаторский подарки, и Дед Мороз в конце утренника всем раздает и не парится- все подарки одинаковые. И так у нас во всем саду, ведь на утреннике обычно 2 группы присутствует. А дома дарите, что хотите. А воспитателям стандартно- шампанское+ конфеты, сертификат. В этом году, наверное, без конфет, пусть сертификат подороже будет. Вот на выпускной придется покумекать... И я тоже придерживаюсь такого мнения, что раз в РК, то нам и решать, что покупать. Иногда родители советуют.
один раз собирала деньги, и чтобы не ждать родителей под дверями, написала записки в кабинки каждому ребенку. Воспитатель увидела и собрала все записки, чтобы не собирали на подарок. Я готова была сквозь землю провалиться.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
девочки, на сайте магазина герда влад (на татарской находится) много всего интересного...и цены на поряд ниже!
не реклама, сама только что обнаружила! и коечто подбираю, решили наборы для творчества!
у нас 2 кл, думаю интересно будет - растущий кристалл вот! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
мама Вадюхи писал(а):
девочки, на сайте магазина герда влад (на татарской находится) много всего интересного...и

:a_g_a: давно знаю этот магаз, частенько отовариваемся там...

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
в прошлом году один из подарков опоздал, пришел уже на каникулах

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
Потому что мы их не покупаем на утренник просто! Всем просто в одинаковые красивые пакеты мэрский и губернаторский подарки

к нам в сад они обычно после утренников всех приходят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Ой, постою послушаю, опыта поперенимаю, вчера после РС ощущения были :ze_le_ny: Визг, истерики одна особонищая маман закатила, что за поборы!!! про подарок воспитателю даже никто и не пикнул :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мы детям на подарки собирали по 400 р, все сдали еще в октябре как нистранно. Уже купили электронные книги, лежат ждут своего часа. А воспитателям собираем по 250 р, никто пока не зозмучался, но и сдавать особо не торопятся, пока только половино родителей сдало. Наверно прийдется повторно записки в кабинки раскладывать. Мы решили деньги воспитателям подарить, а нянечке шампанская + конфеты, а вот муз. работнику пока думаем что дарить

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
у нас:
400 на подарок детям,
200 на подарог воспитателю на др,
100 на подарок воспитателю на нг,
50 на подарок няне на нг,
320 утреник нг

В общем плане я не против всех этих сборов, вот только РК не знает, что будет покапать.. все еще думают...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
у нас вообще бюджетненько получилось как-то :smu:sche_nie:
300 подарок
170 подарки воспеткам+нянечка
350 фото и видео на утренник
820 итого

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов