Дипломница писал(а):
Я лично решаю ЧТО купить и это озвучиваю на собрании.
Я тоже так сделала. И "О! Чудо!", уже ВСЕ (!!!) сдали

Я аж абалдела, когда наш казначей список показала

Когда писала объявление, написала злобно, что сдаем до 20 ноября, кто не сдаст - те дети останутся без подарков

ВСЕ сдали! В пятницу поедем закупать
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:мама Маши писал(а):
Мы традиционно сертификат дарим, в этом году решили в "Дамское счастье"
Мы в том году на НГ дарили сертификат в Чудодей, не себе купят, так подарков близким наберут! А на 8 имарта - в ИльДэБотэ, а остальному персоналу, помогающим с нашими детьми (муз.работник, нянечка, прачка, столовая, заведующая) - подарили набор всех видов чая Гринфилд+конфеты, получился бооольшой такой пакет!
В этом году у нас новые воспитатели (те были ясельные, сейчас уже те, кто будет с нами до выпуска), сегодня было собрание, опять пришло 3 калеки, рассказала про подарки и пр. Ведем разговор про подарки воспитателям, говорю, мол, как и в прошлом году подарим сертификат, мол, в Летуаль или в ИльДэБотэ тыщи на 2000... Одна мамашка такая (новенькая у нас в этом году): "А харя не треснет, сертификат на две тыщи???" Мы на нее поворачиваемся с вот такими глазами

, говорим, ВСМЫСЛЕ, ХАРЯ???
Я говорю, что сдавать дополнительно ничего не надо, что с того, что уже сдали как раз хватит, выходит с 20 человек по 200 рублей, спросили - ВЫ ОБЕДНЕЕТЕ? Она говорит - да! Типа, на 8 марта сертификат подарим, я говорю, что и на 8 марта тоже!!!
Короче, мы просто все были в шоке!!! Это ж надо такое хамство просто, это 200 рубелй пожалеть человеку на праздник, человеку, который больше чем ты сама проводит времени с ТВОИМ ребенком КАЖДЫЙ день!!!

Я просто под впечатлением вообще...
Она говорит, мол, как и всем, конфетки, да чай подарим - и хватит!

Что значит, как всем???
Короче, я просто в шоке. Сказала, что верну ей эти 200 рублей... А другие мамашки говорят, мол, нефиг. Сдали и гуляй Вася, что в общую сумму входили деньги на подарки воспитателям.