Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 10 из 48  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
OSVETA писал(а):
Ведь что мешало побитой девочке позвонить родителям и сообщить что ее хотят избить там-то.

Другие девочки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Boldness писал(а):
OSVETA писал(а):
Ведь что мешало побитой девочке позвонить родителям и сообщить что ее хотят избить там-то.

Другие девочки.

К гаражам они же ее не волоком тащили. Считаю что была возможность позвонить и сказать несколько слов. Тут другое, многие подростки считают что стыдно жаловаться родителям-потом же засмеют сверстники. Вот и надо учить детей чтобы не боялись родителям рассказывать свои проблемы.

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
кто сюжет посмотрел? :sh_ok: Печальная мама в белой курточке, бормотавшая типа, какая она несчастная, что ее ребенок бил кого-то? :sh_ok:

а дочь за нее спряталась и как овечка прям. Двуличное существо. как дубасить- первая. А на разборки так с мамой

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Кошара
:sh_ok: м-да, я ее заканчивала как элитную школу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OSVETA писал(а):
К гаражам они же ее не волоком тащили. Считаю что была возможность позвонить и сказать несколько слов. Тут другое, многие подростки считают что стыдно жаловаться родителям-потом же засмеют сверстники. Вот и надо учить детей чтобы не боялись родителям рассказывать свои проблемы.

Она могла сама мимо гаражей проходить. Либо ей назначили встречу там, сказав надо поговорить. Они не говорят: приходи, мы тебя отпинаем. Посмотрите другое видео, судя по отзывам той группы в контакте, где участвуют те же герои. Кроме жертвы http://vk.com/club45878460?z=video64942 ... 4ee0d54247 . Учить детей, чтобы не боялись говорить свои проблемы- а других детей учить тому, что пожаловавшийся родителям не, мягко говоря, "ябеда" кто будет? В школу то потом ребенку ходить, а не родителям. Хотя если у родителей есть время сидеть со своим чадом на всех уроках и переменах, гулять во дворе и т.п., то может имеет смысл. Но тогда давайте смотреть дальше. Чадо вырастет. Ему надо будет в институт и на работу. Туда тоже родители пойдут? Учить надо не ябедничать, а уверенности, коммуникабельности и уметь постоять за себя.
Кстати. К гаражам вполне могли и волоком тащить. Да даже если и не тащили, как бы это выглядело: ее ведут к гаражам, "поговорить", а она достает телефон и маме звонит. А остальные, что, будут стоять и ждать, пока она обзвонит всех?

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Но тогда давайте смотреть дальше. Чадо вырастет. Ему надо будет в институт и на работу. Туда тоже родители пойдут? Учить надо не ябедничать, а уверенности, коммуникабельности и уметь постоять за себя.

девы, кто из вас (не из ваших родителей и бабушек) отработал на одном месте 10 лет???
там мало платят, туда неудобно добираться, в том месте некуда расти, а здесь начальница самодура!

надо присматриваться и прислушиваться к своим детям! лучше сменить школу и даже место жительства, чем потерять дитё!

п.с. да, мы меняли ребенку школу именно из-за некомфортности. в другой школе всё наладилось!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
надо присматриваться и прислушиваться к своим детям! лучше сменить школу и даже место жительства, чем потерять дитё!

Так тоже вариант.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Имбирный пряник писал(а):
Двуличное существо. как дубасить- первая. А на разборки так с мамой

Ну мама правильно пошла, она в ответе за дочь, на которую, видимо, влиять уже не в силах. Подростки очень сложные. Кто знал, чем бы эти разборки кончились, могли напасть, избить.
Непутевый, но все же свой ребенок, я бы тоже пошла, не бросила :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Руза писал(а):
http://ruk.1september.ru/article.php?ID=200900510
http://ruk.1september.ru/article.php?ID=200900510
статьи по теме буллинга (школьная травля)
могу дать еще несколько статей (все есть в сети) на эту тему. Моя дочь в свое время тоже столкнулась с подобной проблемой, до драки правда не дошло, мы просто сменили школу. И поверьте, моя дочь яркая уверенная в себе девочка, вот этого и не смогли простить ей, то что была не такая как все, никогда ничего не боялась, но выстоять протоив агрессивной толпы не смогла, испугалась. Когда я обратилась к классному руководителю, мне просто сказали- ой, да не выдумывайте! Они в этом возрасте все дерутся, выясняют отношения. :-) .
Родителям бы посоветовала обратиться к психологу, чтобы и эту травму сгладить, ну и помочь девочке в будущем. А услуги психолога, пусть семьи этих красоток оплачивают, глядишь и у тех мозгов прибавится.

У меня тоже было такое 13 лет назад. Девочки с моей школы, которые были старше меня и хорошо со мной общались, не смогли смириться с тем, что я повзрослела, стала ходить на дискотеку и на меня обратил внимание самый популярный мальчик. Начали меня гнобить. Один раз пытались избить после дискотеки, моя одноклассница, которая была старше, каким-то образом немного успокоила их и увела меня. Их было человек 6, мне было 13 лет. Мне реально было страшно, не думаю, что я смогла бы что-то сделать. В итоге я тоже перевелась в другую школу.

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):
В итоге я тоже перевелась в другую школу.

ох, вообще, лучше бы менять обстановку раньше, чем ребенку потребуется помощь психолога и нейрохирурга...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Конечно мама пошла и правильно сделала. У них возраст сейчас такой, к тому же если проблемы в семье, еще и мама сверху плюнет, она может вообще еще сильнее обозлится и будет еще хуже чем сейчас. Вот и психолог по ссылке говорит, что нельзя ребенка бросать, даже после таких поступков.
http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... enija.html
В СМИ и блогах все чаще стали появляться различные материалы об агрессии среди подростков-школьников. Причем наиболее удивительным является тот факт, что агрессия эта направлена на таких же детей, сверстников, одноклассников и так далее.

Во вторник, 20 ноября, как уже сообщало ИА «Дейта», в сети Интернет появилось очередное видео подобного избиения. Несколько школьниц, не торопясь, избили свою сверстницу, которая даже не пыталась сопротивляться, и сняли это действо на мобильный телефон. Затем ролик был размещен на страничке одной из девочек в социальной сети.

По данному факту уже начал свою доследственную проверку Следственный Комитет Российской Федерации по Приморскому краю, а полиция выяснила, что экзекуцией подростка занимались ученицы одной из элитных школ Владивостока. ИА «Дейта» решило посмотреть глубже и попробовать разобраться в причинах случившегося.

О возможных мотивах подобных поступков рассказал практикующий психолог Олег СУМАРИН:

- В современном обществе, к сожалению, стирается грань, между мужским и женским. Если раньше девочки были такими «белыми березками», то теперь с ними ассоциируется больше пиво и сигареты. А женская агрессия всегда была более жестока в своих проявлениях. Если говорить о мотивах – это банальное установление иерархии. Девочкам не объяснили, что стать первой можно посредством хорошей учебы или успехов в спорте и творчестве, поэтому они пытаются выразить себя через агрессию. Это очень распространено сегодня, как и «успешность» в делах с алкоголем, сигаретами и сексом. Здесь важен пример родителей, их отношения в семье.

Психолог также подчеркнул, что наказание для девочек обязательно должно быть пропорциональным и обоснованным:

- Родители должны объяснить им последствия таких поступков. Если родители будут платить штраф, то и ребенка нужно наказать материально. Но главное, конечно, объяснить, что даже после таких поступков родители не отворачиваются от своего ребенка, любят его – иначе это обернется новой агрессией.

По словам Олега Сумарина, сейчас родителям чересчур агрессивных девочек лучше выяснить, что толкнуло их чад на подобный выплеск негатива, и обратиться к специалистам всей семьей, дабы устранить не только последствия, но и причины девиантного поведения.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Верса писал(а):
девы, кто из вас (не из ваших родителей и бабушек) отработал на одном месте 10 лет???

А 5 лет не пойдет? В качестве срока нахождения на одном месте :-)

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
А 5 лет не пойдет? В качестве срока нахождения на одном месте :-)

не пойдет, в школе 11 лет учатся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
не пойдет, в школе 11 лет учатся

Ладно, через еще 5 лет отпишусь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Ужасная история...со мной в школе тоже такое такое было, в 9 классе, меня избивали в течение месяца, а потом им надоело, маме рассказать все не могла, "стеснялась", а после месячного дурдома все вернулось в обычную школьную жизнь, без драк, доучилась и выпустилась. Это сейчас я понимаю, что надо было родителям все рассказать, и возможно, другая школа спасла бы положение, до сих пор, когда вспоминаю, потряхивает, хорошо еще телефонов в то время не было...очень надеюсь, что у девочки психологической травмы не останется, а этих, не знаю как их назвать, накажут по всей строгости...

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Монтана
Мне очень жаль, что вы подобное пережили на себе.
Монтана писал(а):
маме рассказать все не могла, "стеснялась"

таким же могла и руководствоваться и эта девочка. "А почему не убежала?" ну возможно думала, что лучше щас перетерпеть ,что бы потом этого не было, возможно её просто настолько запугали эти ... что от страха девочка оцепенела и терпела все.
Имбирный пряник писал(а):
а дочь за нее спряталась и как овечка прям.

а зачем маме показывать какая она на самом деле? Да и испугалась она когда перевес оказался не на её стороне.
Монтана писал(а):
очень надеюсь, что у девочки психологической травмы не останется

а вот с этим сложней будет ибо это насилие над личностью и оно увы без травм психологических не обходится.Важно, что бы родители не отказались от помощи специалиста.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
у одной из барышень есть статус в моем мире:

Цитата:
Во фрунзу с операми. Едем с предками, ржом с ними

то есть яблочко недалеко от яблоньки упало

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
оперов я судить не берусь, так как у них своя проф.деформация идет, но родители
ржут :sh_ok: это да уж просто катастрофа.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
у одной из барышень есть статус в моем мире

уже новый :ps_ih:
Цитата:
Малая кричит: "лучше посадите" я: "щас втащу тебе" опер: "о, давай, женские бои"

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Boldness писал(а):
Баклан писал(а):
Да за такими обычно и не гоняются. Полно задохликов, придерживающихся аналогичной Вашей идеологии - "все равно ничего не поможет "

Не прибавить не отнять. Точно.

вообще-то речь совершенно не про это.
Речь о том, что многие считают, что это есть и НИКУДА не денется. Вот о чем.
Я не считаю, что так должно быть. Не считаю, что это нормально, рассказывать такие вещи, между прочим в разговоре. Я не понимаю отношения взрослых мам к этой теме. Да будет такое, да происходит - ну ничего, я своего ребенка на борьбу отдам - и все у нас будет хорошо.

Ну, а как быть, если ОНО ЕСТЬ и никуда от этого не деться? Что с ЭТИМ делать? Сделать вид, что ЭТОГО нет и ходить себе, думая только о прекрасном, на танцы, рисование и т.д.? Прочитала всю тему от корки до корки, но вернулась к этому посту потому, что не будет такого никогда, чтобы утром все проснулись, а в мире наступила полная гармония. Да пожалуйста, отдавайте ребенка в художественную школу, на балет и на музыку, никто не говорит, что это плохо. Но, если завтра стайка придурков встретит уже вашего ребенка, вы сами себе не простите, что не позаботились об обучении его элементарным правилам самозащиты. Мир многогранен, люди, в нем живущие, не совершенны, и зачастую результата не всегда можно добиться словами, а лишь клин клином вышибать, как это ни прискорбно. Накалить обстановку словами можно дважды два, а вот разрулить её цивилизованно не удается даже взрослым, чего уж про подростков-то говорить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
простите, что значит "втащить"...

в общем и целом, "мои миры" этих малолетних преступниц не блещут ни орфографией, ни пунктуацией, ни широким словарным запасом, зато богаты на мат и зековские философские выражения (наверное, готовятся к первому посещению колонии(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 10 из 48  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов