Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Скорпионша.ru
Вот это может по итогу плохо обернуться, не советую так рисковать. Пока Вы просто пишете отказы- Вы не нарушаете закон и никого не обманываете. Как только у Вас будет липовый документ- Вы автоматически станете преступницей. Возможно, с юридической точки зрения, я и преувеличиваю, но по совести- точно так и будет.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Скорпионша.ru
Вы ж в Москву переезжаете - а не в глубину ПК, без обид только. Там - мне так кажется - с этим вопросом проще намного должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 65 раз
Скорпионша.ru
Тоже были такие мысли (особенно по поводу полио), но потом подумала, что с нашим бардаком "бабахнут" ему ОПВ и скажут, что так и было. Ну еще и другие причины. В общем отказалась от этой дурной затеи.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Скорпионша.ru
В любом случае на форуме это обсуждать не станут. ))
Даже, если кто-то их уже купил.
А вообще какой медик пойдет на такое? Это подсудное дело...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Скорпионша.ru писал(а):
Девочки, добрый день, как вы относитесь к покупке заполненного прививочного сертификата? Реально ли это у нас? Мы непривитые, нам 2,5 года, собираемся переезжать в другой город. Я устала здесь от войны с педей, пока от нас отстали, но нам скоро в сад в другом городе, там новая педя, новые бои без правил за прививки. Вот и задумалась, может купить такой сертификат и все успокоятся, а там отказы на новые прививки уже легче прокатят, т.к. основные "вроде, как сделаны". Или я на ложном пути? Вообще, реально ли его купить?

А смысл?
Ну и раз вы привитые, вам втюхать еще можно пару- тройку пока вы в саду, а вы постфактум узнаете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Скорпионша.ru
Если в Москву переезжаете, то там сертификат купить легче, здесь я о таком не слышала, а вот в Москве -да.

Сообщение Добавлено:  
Скорпионша.ru
если не дай бог заболеете, тем, от чего якобы привиты, то при лечении могут возникнуть проблемы, оно изначально может быть неправильным, и вам придется признаться, что сертификат сфальсифицирован, в общем кругом одни проблемы будут

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Не надо ничего покупать, огребете потом проблем гораздо больше, чем если просто напишите отказ, на законных, заметьте, основаниях.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, спасибо за ответы. Я только за садик переживаю. Там попасть в очень хороший сад сложно, много желающих, первыми в списке идут те, кто рядом проживает, потом остальные желающие и, естественно, отсутствие прививок-повод для отказа (хоть и незаконный). Начнешь воевать, скажут идите по району. Да и временный перевод из одной группы в другую из-за отсутствия прививки полио тоже для ребенка стресс. Но вы, наверно, правы, лучше "честная война", хотя по отношению к нам от медицины больше обратный результат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Скорпионша.ru писал(а):
потом остальные желающие и, естественно, отсутствие прививок-повод для отказа (хоть и незаконный).

с чего вы это взяли? это достоверная информация?
мы здесь в хорошие сады ходим, кроме мед работника никто не ворчал, я имею ввиду заведующую, которая сказала, что после вызова в прокуратуру она знает что написано в законе относительно прививок.
А уж в Москве тем более ближе к законам, и повода для отказа я не представляю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Скорпионша.ru
Ваше отсутствие прививок не повод вам не давать путевку!!
При получении вашу карту никто смотреть не будет!!

Последний раз редактировалось маря 18 ноя 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Скорпионша.ru писал(а):
Там попасть в очень хороший сад сложно

моя подруга с дочерью переехали в Москву в прошлом году, спокойно попали в нужный им и очень продвинутый садик (на выбор предлагали несколько, после наших очередей она была в тихом шоке :-) ), в этом году пошли в школу.
без прививок.
никаких гонений на свой счет не испытывали ни разу за это время.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Срочно нужен совет! Из прививок только БЦЖ ( в роддоме я была еще не в курсе последствий) Одна проба манту ( Педя уломала а я поддалась) От остальных отказ. В сад взяли без проблем, карту забрала из поликлиники и подписывала ее в Аленке. Теперь нам четыре года и надо снова делать манту. Пришла в районную поликлинику а заведующая отправляет нас к фтизиатру иначе нас не пустят в сад типа " вдруг вы больны и представляет угрозу для других детей" Что нам делать, пока записались к платному фтизиатру ......

Сообщение Добавлено:  
pixma
напишите отказ от МАнту и от фтизиатра - пусть заведующая сама разруливает.

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: pixma

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
pixma
напишите отказ от МАнту и от фтизиатра - пусть заведующая сама разруливает.

А так можно, да? А чем мотивировать?
Заведующая требует заключение фтизиатра что ребенок здоров

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
pixma

Для направления к фтизиатру должны быть основания. Все они перечислены в 109 Приказе МЗ РФ от 21.03.2003 г. Отказ от Манту и БЦЖ таким основанием не является.
Если ребенок здоров, нет никакой подозрительной клиники, все анализы в норме, то какие основания подозревать, что он может "представлять угрозу для детей"?
А почему тогда никого не гоняют постоянно сдавать анализы на различные другие инфекции? Ну а что, вдруг заразен? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
pixma писал(а):
А чем мотивировать?

Тем, что ребенок здоров и Вы не считаете необходимым здорового ребенка таскать по ненужным для вас врачам.
А по закону Вы имеете право на отказ от любого медицинского вмешательства.
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарили: 2 pixmaVeradraen

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
ma-sha
Спасибо за ответы! Напечатала заявления на отказ посещения фтизиатра +отказ от прививок, и на всякий случай отказ от рентгенологического обследования. Поднесу сегодня в поликлинику буду ждать результат

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
pixma писал(а):
Срочно нужен совет! Из прививок только БЦЖ ( в роддоме я была еще не в курсе последствий) Одна проба манту ( Педя уломала а я поддалась) От остальных отказ. В сад взяли без проблем, карту забрала из поликлиники и подписывала ее в Аленке. Теперь нам четыре года и надо снова делать манту. Пришла в районную поликлинику а заведующая отправляет нас к фтизиатру иначе нас не пустят в сад типа " вдруг вы больны и представляет угрозу для других детей" Что нам делать, пока записались к платному фтизиатру ......

Я только сходила к заведующей, поговорила с ней - она попросила написать отказ мой и мужа от ренгенологического обследования. До обсуждения законов дело не дошло, она и не спорила со мной- а умоляющим голосом попросила принести хоть какую-нибудь флюрографию, как только смогу...

За это сообщение автора Сергеевна поблагодарил: pixma

Сообщение Добавлено:  
Занесла в поликлинику все свои отказы, их вложили в карту и отправили на иммунологическую комиссию, я спросила надо ли мне приходить на эту комиссию, сказали что нет, достаточно просто позвонить в регистратуру и узнать о результатах.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 313 раз
Здравствуйте!
В саду направили очередной раз за бумажкой об отказе в поликлинику. Направление принесли, врач сказала приехать недели через 2. Мы приехали гораздо позже, так получилось. Справку об отказе нам дали, но сказали, что она действует только до 01.01.2013! И якобы приходите в январе. будем делать новую.... Что за бред?! это законно??? где написано, что каждый год новая нужна?!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов