Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Shy писал(а):
да хорошая сторона,не юг же и не север

Ну вот, хоть кто-то..

Тему еще не дочитала, но напишу...У нас сейчас квартира восточная, солнце вижу только до 12 дня, около 17:00, даже летом, включаю свет в квартире, т.к. уже темновато. Для меня это минус.

ДЕвочки, что про Карбышева 24 скажете? Как там район?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Fly_to_the_ sky писал(а):

Живу в строчке Карбышева, 14-20, мне кажется особо район ничем таким не отличается от других. Узкая придомовая территория (для Владивостока, по-моему бич). Эти дома карбышевские 14-20, 24-... у них у всех расположение квартир или юг или север, или север+юг (кроме 12-го дома, там восток-запад). У меня южная сторона, плюсы квартира реально теплая, батареи порой сбавляю, жарко. Солнце у меня с утра особенно зимой когда оно низкое шпаррит что делать ничего не возможно (тока римская штора спасение на кухне, посмотрела соседей у всех они по нашему стояку висят... :smile:) В плане инфраструктуры, магазины, сады дет. рядом в обилии, ну мне еще такой плюс кажется что мы посередине между и 100-летием... и объездной на Выселковую (а там соот-но Снеговая падь - новая трасса- и ты за городом минуя 100-летие и вечно стоящую Русскую).

Эх, .... из окон стоит строится Южный квартал... облизываюсь ))) уж больно там планировочки понра (3-х комн., другие я не смотрела).

Сообщение Добавлено:  
SunnyM81

а если окна на рынок смотрят, там какая сторона?

Сообщение Добавлено:  
SunnyM81

Если Вы имеете ввиду рынок Ульяновкий, то это все северная сторона

Сообщение Добавлено:  
SunnyM81 писал(а):
SunnyM81

да, практически все 3-шки в этих домах смотрят на северо-запад (больше на север), только одна спальня в этих кв. с окнами на юго-восток.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
SunnyM81 писал(а):
SunnyM81

да, практически все 3-шки в этих домах смотрят на северо-запад (больше на север), только одна спальня в этих кв. с окнами на юго-восток.

Холодно наверное в них и солнца нет...

За это сообщение автора Fly_to_the_ sky поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
Холодно наверное в них и солнца нет...

нет, не холодно. яркого солнца конечно же нет (откуда ему взяться), но на мой взгляд, света вполне хватает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Fly_to_the_ sky
В них другая проблема, ну на мой взгляд. При выходе из подъезда сразу дорога, она идет вдоль всей строчки и она сквозная. Практически единственная для проезда к другим домам в районе Шошина. Потому очень оживленная. И скоростной режим никто не соблюдает. Носятся вечером - ночью и по утрам. Днем пройти сложно, т.к. тротуар (точнее его остатки) заставлены плотным рядом авто), остальное проезжая часть. И идут пешеходы бочком вереницей вечно оглядываясь и втискиваясь на клумбы и к заборчикам (где они есть), дабы пропустить очередные бесконечные автомобили, которые не могут разъехаться... Ну и деть, выскочив из подъезда, рискует попасть под колеса. Что неоднократно в этих домах случалось... А так, северные квартиры очень даже ничего. Зимой в них тепло, не сказать, что они прямо очень темные. В одно- и двуххкомнатных (чистый юг) тоже есть свои нюансы. Во-первых, цветы горят на подоконнике. Во-вторых, южный ветер летом - источник сырости. А дует он частенько... Вот как-то так ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Днем пройти сложно, т.к. тротуар (точнее его остатки) заставлены плотным рядом авто), остальное проезжая часть

одно радует что хотя бы заасфальтировали всё недавно вдоль 14-20, 24 -..., и дорожка к комплексу Южный Квартал, ни единой ямы пока нету... :)) ну, а то, что узкая придомовая дорога, ну это во Владивостоке почти всюду...встречала это возле очень многих домов. Меня по началу это прямо бесило, что для пешеходов порой ничего не предусмотрено иди по проезжей части, выбора нету. Просто выросла в Благовещенске, город равнинный, с четкими делениями на кварталы, широченные хорошие тротуары в 90% случаев: дорога+полоска деревья и трава+широкий тротуар, для Владивостока это мечта несбыточная :))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
мне очень нравятся восточные кв, именно потому что после обеда летом не палит до дурноты солнце, в другом ничем от остальных кв не отличаются

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Shy

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Crystallina писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
удалили объявление.

за 3 450 000 ее продала Сулико, вроде.
интересно, почему сняли, продали уже что ли?
Сулико писала, что под сдачу скорее всего купили ее квартиру

Да нет, висит на фарпосте. У риелторов есть такой ход, не знаю как коррелируется тут, чтобы сбить цену какой то квариры начинают лепить липовые объявы о продаже по ооочень заниженной цене в этом же доме или рядом :-) (на Нерсе случайно один риелтор проболтался).
А может левак. Насобирают авансов и але.....

Меня в городе не было со вторника,достуба в инет не было,так звонит мне знакомая и говорит,про это объявление.Я тут же мужу отзваниваюсь,разберись.В общем,позвонил он,там какой то тип наглый сначала сказал,что,да,продаётся квартирка.Муж говорит,знаете,вообще то это наша квартира,и мы её продали уже.Тут мужик давай какие то откорячки придумывать,типа вообще то мы кредиты даём под квартиры,это такой рекламный ход,для привлечения людей,ну что вам жаль картинок.Муж ему пригрозил,чтот если не уберут липовое объявление,то разговор другой уже будет с этим товарищем.Дополнительно ещё с фарпостом связался и объяснил ситуацию.В общем,через час объявление удалили
.Но так до конца и не поняла,что это за замут был,но неприятно как то... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
А мне нравится западная сторона, и только исключительно что у меня сейчас юго-запад , я не променяю восток на запад и это мое личное убеждение, уж тем более север на юг :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
suliko
У этого мужика децствительно второе объявление было о выдаче займов :-)
Насобирал бы авансов под квартиру, понавыдавал б кредитов, на те 2 прОцента б и жил :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо вам за отзывы.

Сообщение Добавлено:  

Район сам может быть и не плохой, но с введением изменений в дижении на Русской-Заре, через БАМ по Тухачевского сейчас дальняя часть 2 речки и СП все в город стараются попасть и все там стоит и днем и вечером... Ну или может это мне так не везет и приходится к себе на днепровскую по военной дороге объезжать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Crystallina писал(а):
Ну или может это мне так не везет и приходится к себе на днепровскую по военной дороге объезжать...

ха,ха...я по этой же военной дороге к себе через вашу днепровскую на столетие езжу. у меня терпежа не хватает стоять в пробе с тухачевского, ну или еду через дома на карбышева, про которые выше писали, и мимо военкомата-дорога там такая же как и военная :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
AdelinaDV писал(а):
Эгершельд был бы идеальным районом, если бы оттуда была альтернативная дорога, а так вечно в пробках по одному маршруту приходится стоять (у меня муж там работает)

А мы на эгершельде живем, а муж на вторяк ездит работать, говорит, что в пробках не стоит, редко, и то чаще, если авария. На крайняк, можно через порт проехать по одноразовому пропуску. Если на вокзал пробка, то через Амурский залив. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Девочки, что можете сказать про дом на Чкалова, 30? Он вроде сдан? Слышала, что он проблемный какой-то, а вот что именно с ним не так?
И еще интересуют мнения о Крыгина, 40. Поделитесь :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Baby doll писал(а):
Девочки, что можете сказать про дом на Чкалова, 30?

Чкалова, 30 — поделитесь впечатлением
а еще есть тема про этот дом на vl.ru там тоже много написано.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
Что вы об этом думаете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов