Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
volga82 Мы в начале лета переехали, муж чуть раньше в мае. Так он никак не мог нарадоваться фруктам. Страшно представить сколько всего было съедено за лето. вот ситуация с мясом меня не радует. понятно, что город большой и не посилить такие объемы. Мне кажется они и не знают, как выглядит свежина. За парное мясо выдают размороженное. Говядину еще можно нормальную купить, а со свининой тяжко. Правда, я на рынки еще не выбиралась, но думаю, там не лучше) Я у знакомых покупаю курицу домашнюю и яйца для малого. Что-то все о еде да о еде) Надо перекусить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
SovershenayЯ

Хочу сказать огромное спасибо за карту Metro, сегодня получила. Зашла в магазин, посмотрела, ничего особо не купила, просто не нужно было. Но действительно цены на технику ниже чем в других магазинах. Порадовал выбор мяса, очень большой, и цены хорошие. Вообщем если закупаться оптово, то экономия будет ощутимая.

За это сообщение автора aksel70 поблагодарил: faery fairy

Сообщение Добавлено:  
ptichkasinichka писал(а):
Мне тоже нравится. Хотелось бы и купить квартиру здесь. Пока снимаем. У нас прямо с домом парк Авиаторов. Ходим уток кормим.

получается вы за Московским проспектом живете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
volga82 писал(а):
ещё я сырки твороженные покупала в неимоверных количествах ,потом через месяцок посмотрела из чего их делают :sh_ok: и больше не покупаю

Есть проверенные производители, которые вроде еще пока не испохабились с сырками (т.е. не кладут в них растительный жир) - "Б.Ю.Александров" и "Ростагроэкспорт": :-ok-:

Изображение

Изображение

Но они достаточно дорогие, сегодня :-) в ИдеЯ я первый брал за 27-90, а второй за 46-90.

Изображение

Бывают еще белорусские, но редко - но белорусы в последнее время тоже научились дрянь производить ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
Тама
:pisa_tel: :pisa_tel: :pisa_tel: Чувствую нужно заводить шпаргалку, где что и куда в Питере :hi_hi_hi: . Приеду подкованная муж в обмарок упадет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Могу дать не большую рекламку, наша компания скоро выпустит на рынок Творобушки, я реально пробовала в них чувствуется по вкусу творог в шоколаде... но это класс стоить будет пачка в ней 6 штук порядком 80 рублей...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Моя старшая любит такие штуки :smile:

Сообщение Добавлено:  
silinka
так они еще у нас не продаются? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
:smile: :-) А мы только весной в Питер :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
silinka
ну к тому моменту, то да :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Тама
о,я как раз такие сейчас и покупаю :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Олюся R
сенкс :ro_za: надо запомнить название

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
вот ситуация с мясом меня не радует. понятно, что город большой и не посилить такие объемы. Мне кажется они и не знают, как выглядит свежина. За парное мясо выдают размороженное. Говядину еще можно нормальную купить, а со свининой тяжко. Правда, я на рынки еще не выбиралась, но думаю, там не лучше)

в МЕТРО есть отдел с парным мясом, там на выбор - любое мясо отличного качества и не оптом, а поштучно, а то у многих сложилось впечатление, что это оптовый магазин :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Тама писал(а):
Есть проверенные производители, которые вроде еще пока не испохабились с сырками (т.е. не кладут в них растительный жир) - "Б.Ю.Александров" и "Ростагроэкспорт":

Ага, очень вкусные сырки. Берем их.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
получается вы за Московским проспектом живете?

Да, мы между Кубинской и Новоизмайловским. Кстати, нам уже можно в Радуге встречаться. Как минимум трое уже)

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Тама писал(а):
Есть проверенные производители, которые вроде еще пока не испохабились с сырками (т.е. не кладут в них растительный жир) - "Б.Ю.Александров" и "Ростагроэкспорт":

По мне они очень сладкие, хотя вкусные) Деть даже не ест их, только на шоколад соблазняется. Мы особо не любители и я специально не покупаю сырки. Но он как-то схватил в магазине "Вкуснотеево". Попробовали. Неплохие. Не очень сладкие. Они мне даже по консистенции больше понравились, чем Александров. И по составу ничего плохого не заметила. И срок у них короткий. Но я такие вещи покупаю только если сегодняшняя дата. И это так побаловаться иногда, пользы от них все равно нет, какие бы не были навороченные.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Diamond girl писал(а):
в МЕТРО есть отдел с парным мясом
Оно реально парное? Жаль мне самой не доехать. Ближайший Метро на Пулковском шоссе. Во всех суперах есть отделы с парным мясом, но это далеко не так. Помните, была как-то передача (не вспомню название) там всякие страшилки показывали, как магазины реанимируют мясо, в чем вымачивают, чем накачивают) Так вот когда я зашла в Окей (конкретно на Электросиле) мне показалось, что я прям в той передаче) И от рыбного там очень пахнет( Муж меня иногда готов убить. Я вечно все нюхаю, присматриваюсь, могу ни с чем уйти. Уже несколько дней захожу в фермерский и разворачиваюсь, ну крашенная говядина и лет ей уже куча. Вот ягнята у них ништ! жаль что редко.

Добавлено спустя 35 секунд:
Эх, опять много букв пишу. Простите :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ой, мне уже неудобно писать) Я видимо одна такая :du_ma_et: Я еще творог нормальный не видела. Все какие-то в ведрах, как паста. Жирность бывает заоблачная 18% :sh_ok: если и зерновой весовой, то все равно непонятного вкуса. Фасованный весь с огромным сроком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки а на карту Метро больше не реально попасть? :ro_za: а то я с малыми все прошляпила.....

Сообщение Добавлено:  
Фасованный весь с огромным сроком.

опять реклама :smu:sche_nie: , наш творог 10 дней, но он пастообразный правда... а еще мне нравятся наши сырки и сметана... реально вкусные... сырки которые не глазированные... еще я творог Пискаревский покупаю и молоко... мне нравится, по крайней мере нет привкуса восстановленного...
ам всякие страшилки показывали, как магазины реанимируют мясо, в чем вымачивают, чем накачивают)

я в Окее как так на свининку попала, которую они реанимировали уксусом... :a_g_a: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
опять реклама , наш творог 10 дней,

Уже говорите название :smile: или я где пропустила. Я молоко покупаю Пискаревское. А мужу нравится их кефир. Вот творог их покупала, написано, что он створожен хлоридом кальция(или как правильно) и мне он показался с привкусом. Я в пятерке недавно купила мужу творожную массу, он любитель. не помню производителя, но понравилась. хочу их творог попробовать, правда он пастой тоже.

Сообщение Добавлено:  
тоже пискаревский творог ,сметану покупаю ,молоко ,не могу сказать ,что прям ВАУ как вкуусно ,но по крайней мере похоже на настоящую молочку

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
"Вкуснотеево

да -да ,я тоже такие сырки покупаю ,у них срок годности короткий и не пичкают туда всего :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
уже тут рассказывала ,как я хорошо так траванулась Великолукским (врое так пишется :du_ma_et: )творогом будучи беременной ,приехав в боткинскую больничку ,я оказалась не одна такая ,ещё трое девочек отравилось ,больше в этот магазин я ни-ни :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Девоньки отвлекусь от темы еда :mi_ga_et: , идем с мужем на Леди Гагу :smile: долго думали и решили сходить...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Девоньки отвлекусь от темы еда :mi_ga_et: , идем с мужем на Леди Гагу :smile: долго думали и решили сходить...

правильно сделали ,что идете :a_g_a: расскажи потом ,какие впечатления от сей дивы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов