Олюся R писал(а):
получается вы за Московским проспектом живете?
Да, мы между Кубинской и Новоизмайловским. Кстати, нам уже можно в Радуге встречаться. Как минимум трое уже)
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:Тама писал(а):
Есть проверенные производители, которые вроде еще пока не испохабились с сырками (т.е. не кладут в них растительный жир) - "Б.Ю.Александров" и "Ростагроэкспорт":
По мне они очень сладкие, хотя вкусные) Деть даже не ест их, только на шоколад соблазняется. Мы особо не любители и я специально не покупаю сырки. Но он как-то схватил в магазине "Вкуснотеево". Попробовали. Неплохие. Не очень сладкие. Они мне даже по консистенции больше понравились, чем Александров. И по составу ничего плохого не заметила. И срок у них короткий. Но я такие вещи покупаю только если сегодняшняя дата. И это так побаловаться иногда, пользы от них все равно нет, какие бы не были навороченные.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:Diamond girl писал(а):
в МЕТРО есть отдел с парным мясом
Оно реально парное? Жаль мне самой не доехать. Ближайший Метро на Пулковском шоссе. Во всех суперах есть отделы с парным мясом, но это далеко не так. Помните, была как-то передача (не вспомню название) там всякие страшилки показывали, как магазины реанимируют мясо, в чем вымачивают, чем накачивают) Так вот когда я зашла в Окей (конкретно на Электросиле) мне показалось, что я прям в той передаче) И от рыбного там очень пахнет( Муж меня иногда готов убить. Я вечно все нюхаю, присматриваюсь, могу ни с чем уйти. Уже несколько дней захожу в фермерский и разворачиваюсь, ну крашенная говядина и лет ей уже куча. Вот ягнята у них ништ! жаль что редко.
Добавлено спустя 35 секунд:Эх, опять много букв пишу. Простите
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Ой, мне уже неудобно писать) Я видимо одна такая

Я еще творог нормальный не видела. Все какие-то в ведрах, как паста. Жирность бывает заоблачная 18%

если и зерновой весовой, то все равно непонятного вкуса. Фасованный весь с огромным сроком.