Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Магиня писал(а):
Окся писал(а):
Магиня
Очень жалко(((уже точно стерилизация? у нашей так было,сделали операцию,после было два помета

У вашей сучки сильное выпадение было? У нашей размером с большой теннисный мячик. Ветеринар говорит, что после операции она не сможет выносить щенков.

Ваш ветеринар видимо не знает, механизм из за которого происходит выпадение влагалища, к которому предрасположены суки этой породы.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Последний раз редактировалось yamagutti 17 ноя 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Вчера были еще у двух ветеринаров, все вынесли именно такой вердикт. Сказали что у нас именно тот случай, когда лучше не рисковать здоровьем собаки. Наш вет.врач сказал, что если мы очень хотим, то можно не стерилизовать, но лучше все-таки это сделать. Мы не собирались заниматься именно разведением собак, поэтому после общения с вет.врачами решили, что лучше перестрахуемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Я теперь тоже с собакой! Щенку скоро два месяца - ребенок ребенком, требует игр, внимания и ласки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А мы сделали операцию своей девочке. Стерилизовать не стали. Во время операции, ветеринар сказал что можно попробовать без стерилизации, но сводить не раньше чем через две течки.
Натали
Поздравляю!! Я вам больше скажу. У нас уже здоровые собаки, но ласку требу.т постоянно, как малые дети.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Магиня
спасибо :ro_za: когда ездили щенка выбирать так там 9 месячные щенки облизали с ног до головы :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Натали
поздравляю, у нас в воскресенье появиться девочка)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
aluna
поздравляю :ro_za: невеста растет :ro_za: щенку 11 го было 2 месяца, я его еле поднимаю, пытаюсь вычесывать - ему очень не нравится, огрызается и рычит :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто чем щенков кормил/кормит?

Вырастила голдена на натуралке - мясо, рыба, яйца, творог, иногда варила кашу с мясом и овощами + Мультитоник, Хондродог и Кальций Пептид - проблем с лапами не было никогда.

Сейчас взяли щенка алабая, заводчица рекомендует Стаут (до года кормить), а мне состав не нравится...и щенку сухой корм нравится совсем не так, как мясо...
Стаут для щенков крупных пород: птичья мука, экстракт белка растительного происхождения, рис, кукуруза, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), антиоксидант, витамины, консервант.

То есть, птичья мука - сама по себе - фигня фигней, потом этот экстракт белка... соя, что ли.... и рис с кукурузой - вот зачем делать аналог вискаса, только без красителей?

Есть риск на мясе вырастить плохую собаку с проблемами задних конечностей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Я кормила наша марка до 11 месяцев. к зиме перевела на натуралку, стала прихрамывать. лапы тянет передние, оставила сухой корм плюм мясо, творог

Сообщение Добавлено:  
Состав корма Наша Марка для щенков крупных пород: кукуруза, птичья мука, рис, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), витамины, глюкозамин, антиоксидант.

Первым, то есть, основным ингредиентом корма является кукуруза. :nez-nayu:

К мясу (и натуралке вообще), конечно, нужны биодобавки, содержащие глюкозамин. Только зачем кормить собаку кукурузой...

Я хотела узнать про хорошие корма - Acana, Orijen или хотя бы Eucanuba...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
я как-то не думала, что с кормлением все так серьезно. Наш Барни кушает свареный мамой так сказать суп (овощи, куриные головы либо хорошие кости, крупа), один раз в день сухой корм Чаппи и всякие наши остатки со стола (блинчики, колбаса, булочки, косточки от курицы и т.д.) и тьфу два раза все нормально со здоровьем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
при покупке щенка нам сказали - основной корм - сухой, даю Роял конин, кажется так, но он к нему как то равнодушен, но ест, а вот рыба сырая, мясо, каши с удовольствием, плюс витамины, два раза в день уговариваю скушать :-)
про чаппи сказали, что после года можно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Штиль писал(а):
блинчики, колбаса, булочки, косточки от курицы и т.д

собака не помойка ':roll:' :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
yamagutti
мы тоже это все едим, кроме косточек конечно, мы помойка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Штиль

пища из муки, а тем более с сахаром, печеное и жаренное никакой пользы не приносит, так как пищеварительная система собак не приспособлена к усвоению сахара и крахмала :nez-nayu:

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Известная Кобра писал(а):
Есть риск на мясе вырастить плохую собаку с проблемами задних конечностей?

Да.
Но есть нюансы.
Во-первых - генетика.
Во-вторых, что подразумевается под словом "на мясе" - исключительно ли мясное кормление, или разумное количество белка и добавки микроэлементов и глюкозамина.
В третьих количество нагрузок и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Известная Кобра
я в состоянии кормить мою собаку bosh и эвканубой, но она их не есть, а вот у ризена старого отбирает Нашу марку . бош она вообще не ест, даже не нюхает.

Сообщение Добавлено:  
Glintvein

Честное слово, Ваше состояние меня совсем не касается. :ne_vi_del: Я спрашивала, возможно, кто-то кормит своих собак такими кормами, которые меня интересуют.

Я в свое время, 11 лет назад, кормила кота и кошку Фрискисом, будучи уверенной, что это хороший корм, пока не увидела аллергию у сиамки, и когда я добралась до интернета, и прочитала, что содержится в кормах эконом-класса, пришла просто в ужас. С тех пор такие корма не покупаю.
Кстати, не исключено, что в Наша марка содержатся ароматизаторы, на которые так реагирует собака. Мои тоже сначала не хотели есть Iams, потому что Вискасы пахли вкуснее. Но животное можно обмануть искусственными добавками.. тут уже нам решать, чем их кормить.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
yamagutti писал(а):
Во-вторых, что подразумевается под словом "на мясе" - исключительно ли мясное кормление, или разумное количество белка и добавки микроэлементов и глюкозамина.

Голдена кормили всем вышеперечисленным: мясо (говядина, курица), обрезь (жилки всякие, кости с хрящами давала регулярно), рубец, рыба (селедка и лососевые), творог, яйца домашние, иногда варила суп с мясом, овощами (кабачки, морковь, тыква) и крупой (рис, гречка). Плюс к этому Мультитоник, Хондродог (глюкозамин, хондроитин, коллаген), Кальций Пептид.
Вот думаю, можно ли алабая на такой рацион посадить, тем более, что здесь хороший выбор мяса..баранина тоже есть.

По поводу нагрузок. Что про голдена, что про алабая было сказано - никаких длительных прогулок до года, пока щенок не окрепнет. А вот потом можно постепенно приучать к долгим пешим прогулкам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мясо (говядина, курица), обрезь (жилки всякие, кости с хрящами давала регулярно), рубец, рыба (селедка и лососевые), творог, яйца домашние, иногда варила суп с мясом, овощами (кабачки, морковь, тыква) и крупой (рис, гречка).

Мы на натуралке своих собак вырастили. Варим каши с говядиной, курицей, рыбой. Обязательно творог, кефир, яйца и рубец. Наши собаки очень любят головы лососевых. Сухие корма вообще не признают. Когда были щенками пробовали кормить сухими кормами, но собаки отказались. Как ни странно, единственный корм который они могут съесть, это Чаппи. Причем Чаппи, был последним в списке кормов, которые мы пробовали давать. Ну и обязательно даем витамины и кальций. Кабелю в феврале будет 4 года, сучке 2 года. Проблем с лапами никогда не было, ТТТ. Заводчица нам говорила кормить и натуралкой и сухими.
По поводу нагрузок. Что про голдена, что про алабая было сказано - никаких длительных прогулок до года, пока щенок не окрепнет. А вот потом можно постепенно приучать к долгим пешим прогулкам.

Нам наоборот все говорили чтобы с собаками больше гуляли. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Магиня писал(а):
Нам наоборот все говорили чтобы с собаками больше гуляли.

нам сказали, что у собаки должно быть свободное перемещение на участке, ни в коем случае цепь и проволока, мы нашего колобка пока держим в большом вольере, гуляю по возможности три раза в день по часу, пока сама не замерзну
завтра на прививку - буду более подробно расспрашивать про прокулки и кормежки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов