Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Misato писал(а):
Электричество. С электричеством все плохо, если отключат надолго, то все перемерзнет и настанет форменное светопредставление. Генератор есть, но мощности его хватает только на пожарную сигнализацию, ни на какие лифты, водные насосы и тому подобное он не рассчитан. Так что имейте в виду и сокращайте энергопотребление всеми силами.

вот это меня конечно очень пугает :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
АзиАткА писал(а):
Так что имейте в виду и сокращайте энергопотребление всеми силами.

Для большинства советских людей (то есть - Нас!), это практически - утопия! Основная масса соседей считает, что если они платят по счётчику, то могут жечь электронов сколько заблагорассудится! А экономят пусть другие лохи! Единственная возможность снизить нагрузку - энергосберегающие лампы в коридорах, на лестничных маршах. С датчиками движения на включение. Так же много "накручивает" придомовое освещение с чудовищно мощными (и расточительными ) ртутными лампами и т.п.! Сейчас есть куча светодиодных (и соответственно - неперегорающих) заменителей. Кроме того, во всех сторожках всех домов, охрана обычно использует обогреватели системы "козёл", которая непрерывно (+ за ваш счет) работает с ноября по май месяц! Нагрузка - умопомрачительная! Вместе с "лампочками Ильича" это будет очень много киловатт и, соответственно - рублей на ОДН...........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Звонила Т.А., она сказала, что договор мне выслала. Я ничего не получала, тем не менее. Она обещала в понедельник отправить заново. Договор с охранным агентством высылать не станет, хотя изначально договаривались о другом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Оль а ты его видела вообще? договор с охраной

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет. Мы не в офисе разговаривали, а в подсобке для охраны в башне. Никаких документов там не хранится.

Сообщение Добавлено:  
Мила-я писал(а):
14 ноября в шестом часу вечера случился пожар во втором корпусе и самое ужасное то что верхние этажи в дыму и сигнализация на верхних этажах так же не работала, это я к тому что с весеннего возгорания мусоропровода, все осталось по прежнему. Вот Вам и У.К., а казалось бы таких вопросов вообще не должно быть.

:de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
девочки кто сможет заняться юристом и договором?я в лс напишу куда идти

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Люди! предложение
по непроверенной пока инфе у нас дома будут разделены на корпуса.это значит что наш дом может обслуживать иная УК. предложение в след: нафиг ук океан. я уже на эгершельд даже согласная :-) потому как думаю даже изменив договор мы не изменим ук,руководство ук и их принцип работы
на след.неделе позвоню в ук эгершельд

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Доброго всем дня, соседи задайте сразу вопрос по поводу отопления, т.к. зимний период 2010-2011 было очень холодно многие жаловались на холод в квартирах, платежки приходили по плолной.После письменного возмущения отопительный период 2011-2012 можно сказать, что был хорош но не последним этажам т.к. когда на улице тепло в целях экономии снижают давление и тепло на верх не доходит, батареи стоят холодные завоздушенный стояк и это мучение было до середины января 2012 года и в апреле. Думала этот период будет в норме, но нет, с момента подачи тепла каждый день сижу по пол суток с холодными батареями а в конце октября 2 суток без тепла, слесари говорят чтобы спускала воздух с батарей но это же не выход каждую зиму каждый день спускать воздух, так как не хватает давления. У соседа такая же история, но он все же добился с этого года тепло оплачивать по индивидуальному счетчику. А остальным по полной было тепло или нет это уже не важно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ребята, какая не была бы УК, надо иметь совет дома, который бы требовал должного выполнения обязанностей. Каждый день старшая по подъезду отмечает у себя в бумажке, как работает УК: убирается ли подъезд, например, на месте ли охрана, работают ли лифты, и каждый месяц подает итоговое заключение в УК. В случае наличия замечаний по итогу месяца делается перерасчет. Если УК перерасчет делать отказывается, тогда собираем подписи нескольких соседей и идем в прокуратуру. Надо приучить управляйку к тому, что все недочеты будут взяты на контроль, и мы не постесняемся пожаловаться куда нужно.
Теперь по охране: Катя обзванивала разные охранные фирмы, мы еще платим не самую высокую цену, но! материальной ответственности фирма "Гепард", обслуживающая башню, не несет, охрана просто сидит в своем закутке, на ночь закрывает подъезд, чтобы никто не ходил, и следит, чтобы ночью работники не пьянствовали. За эти деньги куда лучше нанять бабушку-вахтершу и поставить тревожную кнопку. Охранную систему надо менять все же, в общежитиях вузовских она и то лучше работает - проживающие по пропускам проходят, все остальные - расписываются в журнале посещений и указывают паспортные данные.

Последний раз редактировалось Misato 16 ноя 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Рея
Рея писал(а):
наш дом может обслуживать иная УК

ваш дом какой?)

Сообщение Добавлено:  
Оль согласна во всем, старшей по подъезду быть готовая а то и по дому.все равно дома сижу :smile: по охране.я за вахтера и тревожную кнопку :a_g_a:
наш дом это 2х подъездный

Сообщение Добавлено:  
Прошу не забывать, что вахтеру нужно будет строить "вахтерскую". А так же ставить электрозамки с домофоном на входные двери. Я это к тому, что это так же дополнительные расходы!...

Сообщение Добавлено:  
не дороже охраны выйдет в итоге

Сообщение Добавлено:  
Однозначно! И что самое важное - в 100 раз эффективнее!...

Сообщение Добавлено:  
170862 писал(а):
Однозначно! И что самое важное - в 100 раз эффективнее!...

не пойму это сарказм или согласие со мной :-)

Сообщение Добавлено:  
Согласие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Misato
Ну в общежитиях система гораздо сложнее, чем может показаться. А насчет вахтерши, я только ЗА, но вряд ли мы бабушку найдем в строящийся дом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
170862 писал(а):
Прошу не забывать, что вахтеру нужно будет строить "вахтерскую".

Есть там вахтерская. Мы в башне именно в ней и разговаривали с Т.А. Там большое помещение на 1 этаже, даже две лежанки входит, письменный стол и еще что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
: Татьяна обзванивала разные охранные фирмы
Я Катя :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьфу, прости. Я тут просто с Татьяной Александровной говорила, и по инерции написала :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Misato писал(а):
Звонила Т.А., она сказала, что договор мне выслала. Я ничего не получала, тем не менее. Она обещала в понедельник отправить заново. Договор с охранным агентством высылать не станет, хотя изначально договаривались о другом.

Оля, так она же сказала, что нет возможности сканировать договор с охраной и отправлять. На сколько я помню, она предложила прийти к ней и она передаст нам копию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов