Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Malibushka писал(а):
а мне разбитые куриные яйца снились... интересно, к чему?

постарайтесь следить за своими эмоциями--неосторожное слово может привести к плохим последствиям и вам навредить.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Malibushka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
ой, спасибо Вам большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
apelcinka_inn писал(а):
Вот мне сегодня сон приснился...
Как будто в зоне декольте у меня какие-то родинки большие появились и прыщи большие и аж болючие...

родинки на груди,могут говорить о ваших отношениях с родственниками. то,что они там вместе с прыщами появились,может означать,что отношения не всегда ровные.
еще как вариант,могут означать ваше нагативное чувство к кому то.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
солнышко июля
Слушайте, ну точно. Я перед сном с мамой поспорила, еще переживала, что мы вечно цапаемся с ней по пустякам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
солнышко июля :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
солнышко июля
Спасибо вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
о, интересная тема...
солнышко июля
у меня по снам мемуары писать скоро можно будет...муж уже с утра ждет, что я нового выдам :ps_ih: :-)
расскажу 3 последних, скажите, что думаете, пожалуйста
1. Недели 3 назад: Какое-то заведение, я вижу коллегу по работе..разговариваем...она что-то говорит в отношении моего ребенка(не помню что), я беру ее за волосы и бью лицом о барную стойку...волосы у нее в реале белые и длинные...но во сне стрижка типа карэ

2. Недели 2 назад: Снова работа....нас переселяют в офис в подвале (в реале прекрасный офис у нас), все разбредаются и негодуют....в моем отделе аврал.....вся в бумагах...потом сцена, перестрелка и я убиваю 2х сотрудниц в упор из пистолета, прям команда в голове - огонь на поражение..и прям в сердце...капец..проснулась в кошмаре, сейчас уже смешно, оружие не держала в руках ни разу:-)
3. Это недавно: Море...я на судне...впереди корабль садится на мель.....потом наш переворачивается и мы тонем...но я оказываюсь на берегу и ищу с истерикой дочь....мой одноклассник (не видела его со школы и не слышала ничего) её спасает живую....далее...я у каких-то скал, даже как-бы в пещере... в воде..одна...волны постоянно накрывают...я держусь о камни и в голове мысль, что надо выплывать, но не могу...только мысль хорошо прям помню....и вода такая красивая...прозрачная...как в тропиках :-)

может мне к врачу пора? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
_Татьяна_ писал(а):
о, интересная тема...
солнышко июля
у меня по снам мемуары писать скоро можно будет...муж уже с утра ждет, что я нового выдам :ps_ih: :-)
расскажу 3 последних, скажите, что думаете, пожалуйста
1. Недели 3 назад: Какое-то заведение, я вижу коллегу по работе..разговариваем...она что-то говорит в отношении моего ребенка(не помню что), я беру ее за волосы и бью лицом о барную стойку...волосы у нее в реале белые и длинные...но во сне стрижка типа карэ

2. Недели 2 назад: Снова работа....нас переселяют в офис в подвале (в реале прекрасный офис у нас), все разбредаются и негодуют....в моем отделе аврал.....вся в бумагах...потом сцена, перестрелка и я убиваю 2х сотрудниц в упор из пистолета, прям команда в голове - огонь на поражение..и прям в сердце...капец..проснулась в кошмаре, сейчас уже смешно, оружие не держала в руках ни разу:-)
3. Это недавно: Море...я на судне...впереди корабль садится на мель.....потом наш переворачивается и мы тонем...но я оказываюсь на берегу и ищу с истерикой дочь....мой одноклассник (не видела его со школы и не слышала ничего) её спасает живую....далее...я у каких-то скал, даже как-бы в пещере... в воде..одна...волны постоянно накрывают...я держусь о камни и в голове мысль, что надо выплывать, но не могу...только мысль хорошо прям помню....и вода такая красивая...прозрачная...как в тропиках :-)

может мне к врачу пора? :ps_ih:

ой,нет,к врачу рано :hi_hi_hi:

просто у вас хорошо развито астральное тело + достаточно развита фантазия. в сумме это выдает такой богатый сюжет с большим количеством мелких деталей.
ну,поехали...
по первым двум...

видимо,работа отнимает очень много моральных сил.ребенок изпервогосна,это скорее всего ваша идея,проэкт,что то,что вы придумали или контролируете. возможно,вы ревностоно этот проэкт отстаиваете,продвигаете. может просто вы так серьезно относитесь к своей работе,что иногда приходится сдерживать свои эмоции. а вот в астрале вы даете себе волю.
единственное...лучше на работе держать руку на пульсе,судя по сюжетам снов,не все такие зайки,какими кажутся или хотят казаться.

по третьему...

море--мир ваших эмоций,ваше внутреннее переживание.дочь,опять же что то,что вырастили,какая то мечта,идея. корабль,образ этой идеи.то,что он сел на мель,очевидно какие то препятствия в осуществлении.образ одноклассника,мог просто подойти по набору каких то качеств. скажем,как спасителя ваших трудов. кто то,кто поможет.
пещера и прочее,необходимость отдыха,усталость.желание спрятаться,побыть с самой собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
солнышко июля писал(а):
не все такие зайки,какими кажутся или хотят казаться.

да да :hi_hi_hi:

солнышко июля писал(а):
усталость.желание спрятаться,побыть с самой собой.

мечта есть такая :rolleyes:

спасибо вам огромное :ro_za: , пойду обдумаю на ночь глядя...боюсь меня снова увлекательное путешествие ждет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
солнышко июля
И чтоб мы без Вас делали? Снится зима, очень-очень много снега, прям выше, чем по пояс, сплошняком. И люди вокруг есть, типа лагеря какого-то. я потеряла младшего брата своего, он ушел в снега. я в своем возрасте, как сейчас, а он маленький лет 6. я бегаю по этим сугробам, плачу, ищу его. тут мне кричат, я его вижу, он возвращается сам, но обмороженный. я его хватаю, бегу в одну из палаток типа походного госпиталя. его раздевают вроде как врачи, а у него ручки обморожены и спинка, я вижу, что они какие-то как прозрачное желе коричневого цвета. очень хочу, чтоб его спасли, боюсь ампутации. люди говорят, что ручки еще ничего, а вот со спинкой сложнее. больше не помню. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Future писал(а):
солнышко июля
И чтоб мы без Вас делали? Снится зима, очень-очень много снега, прям выше, чем по пояс, сплошняком. И люди вокруг есть, типа лагеря какого-то. я потеряла младшего брата своего, он ушел в снега. я в своем возрасте, как сейчас, а он маленький лет 6. я бегаю по этим сугробам, плачу, ищу его. тут мне кричат, я его вижу, он возвращается сам, но обмороженный. я его хватаю, бегу в одну из палаток типа походного госпиталя. его раздевают вроде как врачи, а у него ручки обморожены и спинка, я вижу, что они какие-то как прозрачное желе коричневого цвета. очень хочу, чтоб его спасли, боюсь ампутации. люди говорят, что ручки еще ничего, а вот со спинкой сложнее. больше не помню. :cry_ing:

возможно,есть связь с эмоциями.с замороженными чувствами.скорее всего эти чувства родственные.снег,еще и очищение духовное,обновление.
может быть,вас беспокоит потеря контакта с братом. возможно,он поменялся,стал другим.нет тех ощущений как в детстве. страх потери родственной связи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 4 раза
Мне приснилось сегодня, что моя мама подстригает мне кончики волос...они другого цвета, вроде как отросшие и она говорит что нужно от них избавиться. А я смотрю на ножницы, а они не парикмахерские, я смотрю а она меня неровно подстригла, и говорит мне "ничего страшного, парикмахер все исправит"
Знаю что стричь волосы и образ мамы во сне это не очень хорошо....теперь вот переживаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
meetoou писал(а):
Мне приснилось сегодня, что моя мама подстригает мне кончики волос...они другого цвета, вроде как отросшие и она говорит что нужно от них избавиться. А я смотрю на ножницы, а они не парикмахерские, я смотрю а она меня неровно подстригла, и говорит мне "ничего страшного, парикмахер все исправит"
Знаю что стричь волосы и образ мамы во сне это не очень хорошо....теперь вот переживаю

волосы,это накопитель информации о жизни человека. так же и накопитель негатива.
вам просто показали,что нужно избавиться от прошлого,от каких то плохих воспоминаний,которые тянутся из прошлого в настоящее. видимо,избавление будет сопровождаться потерями--эмоциональными.очевидно,что мама будет помогать. и возможно,что окончательно завершит процес кто то,имеющий авторитет(образ парикмахера)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
солнышко июля писал(а):
вас беспокоит потеря контакта с братом

да нет вроде, мы в контакте. никогда раньше брат не снился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Future писал(а):
солнышко июля писал(а):
вас беспокоит потеря контакта с братом

да нет вроде, мы в контакте. никогда раньше брат не снился.

у меня нет других версий. подумайте,что еще может означать ваш сон...самое правильное толкование сна,может сделать только тот,кому он приснился.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Future

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Мне приснилось,что мы всей семьей сидим за столом.Вроде какой-то праздник отмечаем,и мне дарят большое яйцо,перевязанное красной лентой.А яйцо живое,начинает подпрыгивать на столе как мячик.Это что-то значит или просто мозг балуется.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
солнышко июля
Здравствуйте, хотела посоветоваться относительно своего сна - в связи с некоторыми событиями жизни мне общий смысл понятен, но может, что-то упускаю.
Приснилось, что генералю на обеих своих работах - залезаю во все углы, двигаю мебель, поднимаю коврики, даже на крышу холодильника залезла, а холодильник большой, как промышленный, под потолком заканчивается :ps_ih:
Все выгребаю, везде слои пыли и песка прямо - я в шоке, всегда думала, что у меня порядок, столько работала...
Зато в очищенные помещеия заходят люди, радуются, помогают расставить мебель на места и начинаеся какая-то жизнь, все довольны, что-то делают. Люди из разных сфер жизни, и из друзей, соседей, и с работ, и все как-то хорошо.
Я вот к чему - это сон к прошлому или к будущему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Мне с периодичностью раз в 5-6 месяцев снится мой друг, с которым мы уже года так 3 не общаемся из-за ссоры (инициатор он). До этого мы очень хорошо общались, дружили и даже встречались. Чуть позже он улетел в другую страну, не знаю появляется он тут или нет, но во сне он всё время мне говорит, что Юля, я прилетел. Как дела? Мы так давно не общались. Что у тебя нового. Я скучаю....Во сне мы как будто миримся. И так каждый сон. Я об этом человеке не думаю уже давно.(как-то другие мысли в голове).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yessey писал(а):
Мне приснилось,что мы всей семьей сидим за столом.Вроде какой-то праздник отмечаем,и мне дарят большое яйцо,перевязанное красной лентой.А яйцо живое,начинает подпрыгивать на столе как мячик.Это что-то значит или просто мозг балуется.

новый потенциал.новые силы для осуществления ваших идей. возможность обновить свою жизнь.
возможность беременности.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Анемон писал(а):
солнышко июля
Здравствуйте, хотела посоветоваться относительно своего сна - в связи с некоторыми событиями жизни мне общий смысл понятен, но может, что-то упускаю.
Приснилось, что генералю на обеих своих работах - залезаю во все углы, двигаю мебель, поднимаю коврики, даже на крышу холодильника залезла, а холодильник большой, как промышленный, под потолком заканчивается :ps_ih:
Все выгребаю, везде слои пыли и песка прямо - я в шоке, всегда думала, что у меня порядок, столько работала...
Зато в очищенные помещеия заходят люди, радуются, помогают расставить мебель на места и начинаеся какая-то жизнь, все довольны, что-то делают. Люди из разных сфер жизни, и из друзей, соседей, и с работ, и все как-то хорошо.
Я вот к чему - это сон к прошлому или к будущему?

если смысл понятен,значит надо начинать генеральную убоку. в очищеном пространстве всем живется легче и понятнее.я б сказала,что сон относится к настоящему,но с заделом на будущее :mi_ga_et:

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Ю-ю писал(а):
Мне с периодичностью раз в 5-6 месяцев снится мой друг, с которым мы уже года так 3 не общаемся из-за ссоры (инициатор он). До этого мы очень хорошо общались, дружили и даже встречались. Чуть позже он улетел в другую страну, не знаю появляется он тут или нет, но во сне он всё время мне говорит, что Юля, я прилетел. Как дела? Мы так давно не общались. Что у тебя нового. Я скучаю....Во сне мы как будто миримся. И так каждый сон. Я об этом человеке не думаю уже давно.(как-то другие мысли в голове).

отсутствие контактов и связей в физическом мире,не гарантирует отсутствие связи в астральном.у вас новая жизнь--связь со временем начала ослабевать. ничего делать не нужно,если в ближайшее время на физическом плане не встретитесь,то должно сойти на нет.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Yessey

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
мне месяца 2 назад приснился бывший, я прошу его пойти со мной,но он с места не двигается, а говорит,что будет приходить. И вот на днях, пожалуйста, опять во сне пришел. (расстались около 10 лет назад). Че-то меня это напрягает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов