Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультиварка в Находке,где?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Полезные ссылки (спасибо Триша):

Для тех кто в муках выбора ,чем различаются клапаны скоро и мульти варок http://skorovarochka.ru/chem-otlichaets ... korovarki/
Тестирование мультиварок разных моделей http://www.multivarka.ru/forum/viewforu ... 08fad44cd3

Неплохие рецептики здесь: http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806901

http://www.say7.info/ А здесь рецепты как для мульти, так и для обычной плиты. Все проверено и вкусно.
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... 92;start=0 - первые блюда в мультиварке
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... 93;start=0 - мясные рецепты
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... 94;start=0 - рыбные рецепты
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... 94;start=0 - овощные и фруктовые
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... 97;start=0 - выпечка
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/4945 - рецепты блюд из маша
http://www.povarenok.ru/recipes/category/308-рецепты для мультиварки
http://skorovarka.com/ рецепты для скороварки и мультиварки[/quote]

Купила вчера мультиварку!Сразу же приготовила борщ.Какая же это вещь,все таки полезная!
Взяла в связи с пополнением,чтоб максимально себе жизнь облегчить :smile:
Кто знает вкусные рецепты для мультиварок,делитесь! :smile:

За это сообщение автора Happy Life поблагодарили: 2 uschenokМаркиза Карабаса

Заголовок сообщения: Re: Мультиварка, отзывы, рецепты
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
_Ellis_ писал(а):
хочется купить хорошую и одну)

А где думаешь покупать??? Я в СП заказала, мне не подтвердилось, теперь будут я декабре, я столько не хочу ждать :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 342&t=9779 вот тут Oursson-5005 испытывают ))
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 342&t=9613 а вот здесь REDMOND М70
отзывов как всегда много, есть и положительные конечно ну и парочка недовольных всегда останется что у той что у той модели )

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
dasinda

я с озона(интернет магазин) заказываю, т.к в сп не участвую, еще пока не понимаю что там и к чему )) хотя наверняка все просто )

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я здесь блендер искала что бы и погружной и комбайн, выбрала модельку, проехалась по нашим магазинам, ни чего не нашла, в итоге нам сказали что можно заказать в спектре, так там такую сумму озвучили что я чуть под стол не упала, а на озоне(не рекламо :hi_hi_hi: ) мой блендер стоил в 2 раза дешевле и с бесплатной доставкой получилось, попали в акцию какую то ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Я тоже хочу приобрести мультиварку. Вот такая колхозница - до сих пор нет :smu:sche_nie: Я так поняла, ничем они принципиально друг от друга не отличаются? Только переплатой за брэнд? А какой разброс цен примерно? И еще, никто не знает про мультю из "Прямой Кореи", как она? Насмотрелась рекламы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
не правы в корне,кроме названия разница в покрытии чаши,мощности,количестве программ,размеров.....первое сообщение на этой страничке почитайте...там все есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, а я наверное вообще темнота, вообще не пойму плюсы от мультиварки, разве что плов приготовить (и то если казана или чугунка нет), только минусы вижу - места много занимает наверное (для семьи то с запасом размер нужен), пишут, что бывает не получаются блюда, которые на печке/в духовке на раз-два готовятся, ну и по времени - не быстро, вот только функция скороварки- то же что на печке или в духовке (или в микроволновке) по времени выходит...

то что функции там расписаны понятно, и программ куча, но толку от этого - те же блюда, что готовятся на печке, в духовке и микроволновке...

ну какие преимущества приготовления в ней кроме плова, подскажите, пожалуйста, а то я может что упускаю в жизни

Сообщение Добавлено:  
можно на стиральной доске стирать,а можно в стиральной машинке,хотя воротнички все равно на руках мылом застирывать приходится,на руках стирать уже никто не хочет :-) так же и с мультей-можно стоять у плиты и караулить когда закипит,когда можно следующий ингридиент....в общем в мульте все как в стиралке-кинул ,кнопку нажал и жди сигнал с ложкой в руках :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
lara croft писал(а):
плюсы от мультиварки

все сразу закинул и ушел, приготовилось - само перешло в режим подогрева.
удобно варить мясо, языки, сердце - не убегает. не нужно караулить.
на отложенном старте - с вечера все закинул в кастбюльку ( молоко не скисает) - утром к нужному времени готовая горячая каша на столе.
С лялечкой очень оценишь этот девайс я думаю )))) все в кастрюльку закинула, программу выставила и ушла с коляской гулять, вернулась, а тебя ожидает горячее приготовленное блюдо. Места занимает чуть больше тостера или кофеварки, так что можно найти куда поставить. у меня она на стеклокерамике живет. Плитой пользуюсь 1 раз в неделю, а то и реже.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
oksuta85 писал(а):
Я тоже хочу приобрести мультиварку. Вот такая колхозница - до сих пор нет :smu:sche_nie: Я так поняла, ничем они принципиально друг от друга не отличаются? Только переплатой за брэнд? А какой разброс цен примерно? И еще, никто не знает про мультю из "Прямой Кореи", как она? Насмотрелась рекламы :-)

хасами тебе правильно написала отличия.
цены от 2200 до 23000 ( за кукушку) но в среднем неплохую модель можно подобрать за 4000-6000.

про прямую корею ничего не скажу, но сразу смущают иероглифы ( или там переведенное меню ?)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Триша писал(а):
все сразу закинул и ушел, приготовилось - само перешло в режим подогрева.
удобно варить мясо, языки, сердце - не убегает. не нужно караулить.
на отложенном старте - с вечера все закинул в кастбюльку ( молоко не скисает) - утром к нужному времени готовая горячая каша на столе.
С лялечкой очень оценишь этот девайс я думаю )))) все в кастрюльку закинула, программу выставила и ушла с коляской гулять, вернулась, а тебя ожидает горячее приготовленное блюдо. Места занимает чуть больше тостера или кофеварки, так что можно найти куда поставить. у меня она на стеклокерамике живет. Плитой пользуюсь 1 раз в неделю, а то и реже.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не так слегка написала: ну конечно, они отличаются размерами, материалом чаши и т.д. Я имела ввиду при прочих равных условиях на что ориентироваться? КАКУЮ ВЫБРАТЬ??? :-)

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
Я имела ввиду при прочих равных условиях на что ориентироваться? КАКУЮ ВЫБРАТЬ???

в первую очередь на свой бюджет. Удобно, когда есть функция Жарка ( есть не на всех, но тогда можно жарить на режиме варка на пару) Выпечка нужная функция, но к сожалению не на всех бывает. Без режима Йогурт и Паста вполне можно обойтись. Тушение есть у всех, Суп тоже. Молочная каша бывает не на всех моделях, но легко заменяется Супом.
Ты просто для себя определись, чего ты в ней будешь делать и уже от этого пляши.
Я бы еще на мощность смотрела. У меня был Поларис 508 мощность 700 и сейчас Поларис 512 мощностью 860 ( для мня 860 лучше, готовится быстрее и проще и выпечка хорошо выходит, чего не получалось на 700 ( хотя у хваленого панасоника 10 и 18 модели мощность тоже 700, в них просто увеличивают время выпечки)
Ну и последнее что тебе нужно просто мультя или мультя скороварка ? Второй вариант намного быстрей готовит, но в процессе крышку открыть нельзя, мне например так не нра, мне нужно все всегда контролировать :-) ну и удобно, если чего забыла досыпать\добавить\посолить ))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша
Спасибо за развернутый ответ :ro_za: Теперь я в еще большем затруднении :-) Выпечку однозначно хочу, хочу, чтобы быстро, но и подглядывать тоже хочу :-) А долго готовит - это сколько в среднем? Часа два?

Сообщение Добавлено:  
Триша
Спасибо больше за развернутый ответ...

Вот и помогли мне определится, пока повременю, наверное не для меня... я почти не пеку, каши молочные и обычные варю на плите (обычные в духовке в горшочке очень вкусно) - все тоже закинул, и один раз снизил температуру, а так само варится.. да и другой фактор- готовлю или на плите на нескольких комфорках, или в пароварке на нескольких уровнях (тк мы почти всегда завтракаем, обедаем и ужинаем дома, а это разноплановые несколько блюд), а мультиварке одна чаша, мне тогда придется весь день дома около нее сидеть, - поочереди блюда готовить..
ну и если вторые блюда (мясо, рыбу, смешанные) готовить - в микроволновке или духовке, - тоже все один раз заложили, где там что стоять около него надо?

хасами
Вы говорите, что мультиварка уже у всех, как и стиралка, - на руках я не видела чтобы стирали, а у кого всех? - здесь в этой теме и то только одни и те же несколько человек отписываются, вот у моих знакомых ни у кого нет, почему и спросила - получается они тоже совсем темнота как и я

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
я почти не пеку, каши молочные и обычные варю на плите (обычные в духовке в горшочке очень вкусно) - все тоже закинул, и один раз снизил температуру, а так само варится.. да и другой фактор- готовлю или на плите на нескольких комфорках, или в пароварке на нескольких уровнях (тк мы почти всегда завтракаем, обедаем и ужинаем дома, а это разноплановые несколько блюд),
ну и если вторые блюда (мясо, рыбу, смешанные) готовить - в микроволновке или духовке, - тоже все один раз заложили, где там что стоять около него надо?

ну вот смотри, с вечера все на кашу закинула и на таймер выставила, к 7 утра (например) у тебя кашка готовая, а ты лишние 10-30 мин поспала, полежала в постели. Корзина-пароварка так же в мульте есть, можно готовить блюда соло. т.е. внизу например картошка, сверху в пароварке котлетки)
У мульти есть единственный огромный минус - в комплекте идет только 1 чаша :hi_hi_hi: , поэтому да, приходится перекладывать, но все решается покупкой втворой чаши ( правда у нас в городе с этим напряженее, но если задаться целью :mi_ga_et: )

Цитата:
а мультиварке одна чаша, мне тогда придется весь день дома около нее сидеть, - поочереди блюда готовить..

дык, как раз фишка то и не в сидении рядом, а все закинула и ушла, она сама отключилась и перешла в режим подогрева.

У меня была пароварка, активно ее юзала, после покупки мульти она у меня пол года простояла в углу неиспользуемая, и я ее маме отдала.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
и еще в духовке и на плите готовить неплохо, но нужно выключать потом ( т.е. находится дома во время приготовления) а в мульте это не обязательно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша
Спасибки еще раз, надо подумать
:du_ma_et:
_Ellis_
Эля, ты ее в новую квартиру собираешься покупать? Или в эту еще?

Сообщение Добавлено:  
ну и где я написала что мультиварка есть "у всех"....не ищите подтекста....сама придумала,сама обиделась?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
lara croft

в новую :smile: , финансы то сейчас уже трещат..., хочу побыстрее въехать и мультя подождет, как то же живу без нее)))) .. а вот потом уже когда все будет сделано со всеми шкафами и мебелью, вот тогда и прикуплю думаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
А у меня скороварка. как я ее люблюююююююю. овощи на салаты винигреты 4 минуты, а если без свеклы. то и 3 за глаза. вчера перцев нафаршировала с лета замороженных сделала в скороварке соус к ним (как раз она разогрелась, холодная долго давление набирает, поэтому я заранее включаю) выложила туда перцы, поставила на 5 минут. правла потом пока пар сбрасывается, скороварка не откроется. т.е. если сильно голодный то придеься круги вокруг нее нарезать ждать когда чуть остынет (иначе крышка не откроется). мясо тушить просто песня. 30 минут и мягчайшая говядина. короче я очень люблю свою скороварку. единственное что выпечку я не делала. и супы в ней редко готовлю. бульоны в ней делаю, а довариваю на плите. мне так вкуснее.
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Svetik_kat писал(а):
поэтому я заранее включаю)

Пустую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
ну масло с лучком и морковкой кидаю и на режим рис как раз зажарка, или водички наливаю чуть чуть (крышка открыта)
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Svetik_kat
Спс

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 595 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов