Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

а вам уступают?
Сама прошу уступить 7%  7%  [ 17 ]
Всегда уступают 14%  14%  [ 33 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 23%  23%  [ 53 ]
Когда как 56%  56%  [ 132 ]
Всего голосов : 235

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Сегодня в аптеке какой-то дядечка в камуфляже обернулся, увидел мой огромный живот, которому со дня на день рождаться пора, сделал круглые глаза и пропустил вперед. Я так растерялась, что даже поблагодарить забыла. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
тему почистила.
еще раз напоминаю, что тема не о беременных за рулем.
общаемся без флуда и грубости.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Мне никогда не уступали, я вообще беременная не могла ездить в больших автобусах! ездила только на маршрутках, на восьмом месяце меня вообще чуть не задавили( народ как ненормальный в эти маршрутки лезет, как будто она самая последняя) естественно мой живот тогда мало кого интересовал и после этого я поспешила в декрет, хотя еще планировала поработать!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
25 - янеделя пошла у нас, в автобусе все спят, даже уже на нос им живот положишь - все равно спят. Да и ладно. переживем :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
До 7 месяцев ездила сама за рулем, теперь пузико размерами уже не позволяет, проще в автобус сесть)

Стараюсь в маршрутку садиться. А в больших по разному бывает. И что полный автобус мужчин сидит, и всем срочно очень интересен пейзаж за окном. Или при входе дедушки даже всякие чуть ли локтями меня в пузо с лестницы ние скидывают.. И такое было..
А уступают в основном женщины и девушки. Спасибо им большое (т.к. сейчас стоять совсем равновесия уже нет), но всё равно иногда неудобно становится))

Сообщение Добавлено:  
Logica
мне один раз парнишка уступил-так у меня вот такие глаза были :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Logica
я до сих пор за рулем езжу.
к автобусам и близко не подхожу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
я сажусь когда уступают, а если и не уступают. то мне сейчас почему то не так тяжело стоять, как на 5-6 мес. Сама никого не прошу. Один раз ехали с мамой, зашли и сидит парень узбек. Около его сидения надпись для пассажиров с детьми и инвалидов. Мама ему говорит, уступи место девушка беременная. тот голову поднимает и в ответ: И ЧО? я ему на надпись показала и сказала что он инвалид на голову. И ни один мужик русский ничего ему не сказал, одни женщины возмущаться начали. :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Вобще не уступают.по одному разу мужчина и женщина уступили.....я могу и постоять,просто тяжеловато бывает ехать со второй речки в центр и дальше((((( и пихают и вперед летят расталкивая...не обращаю внимания)))просто в переполненном автобусе боюсь за пузико,что толкнет кто то!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Счастье есть писал(а):
ни один мужик русский ничего ему не сказал

:ze_le_ny: фу, читать противно..И где интересно все эти супер смелые мужики с дрома и фарпоста, которые в каждой новости кричат что готовы за "наших женщин" всех узбеков перебить?? Где они?? Только писать в инете могут, тьфу! Обидно за державу...

За это сообщение автора tinky поблагодарил: lenok88

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Рассказываю свою историю, до этого была лучшего мнения о людях.

Я недавно пережила пищевое отравление - меня рвало всю ночь, утром не смогла идти на работу, потом стало лучше, пошла в обед, поработала 3 часа, начальник выгнал меня домой долечиваться и спать. Я пока до дома ехала стоя в автобусе всего одну остановку - потеряла сознание - просто сползла по поручню на пол - и никто мне не помог!! Хотя перед этим уже в автобусе, позвонила мужу и попросила меня встретить с автобуса, потому что мне очень плохо сама не дойду. Засунула телефон в карман и все, не помню ничего. Очнулась от того, что автобус остановился и какой то парень, которому я своим телом загородила выход из автобуса брезгливо потыкал меня коленкой в плечо (я же сидела на полу!) с вопросом : "Ну вы выходите или как?" Я из автобуса еле выползла - отряхнулась, вижу, муж бежит с выпученными глазами - перепугался весь. Итог: дома померила температуру - 38,5!! Интоксикация видимо сильная была, хотя уже не тошнило.

Так что девочки, если буду умирать на улице лучше просто тихо отползти в сторонку, чтобы не мешать людям, все равно никто не поможет! У меня такая даже злость появилась, ну как так? Я же нормально одета, живот даже в пальто видно, ну не похожа я на грязную пьяную бомжиху! Ну не дай бог у меня на глазах бы стало плохо человеку, я бы постаралась ему помочь не потому что мне надо выходить, а он загородил проход. Ужас.

А на следующий день после произошедшего ехала в другом автобусе и поругалась с теткой средних лет, которая сидела чуть дальше меня. В салон зашел мужчина уже в возрасте, встал рядом со мной, раньше я бы ему уступила, но помня, что вчера мне стало плохо и я просто упала на пол, решила не рисковать. Сижу никого не трогаю. Тут тетка сзади: Девушка, уступите мужчине место! Я говорю совершенно спокойно, что наверняка не все в автобусе на 6ом месяце беременности, как я и значит, кто то другой может уступить. Но тетку этот ответ не устроил, начала нудеть, что все девки хамки, что беременеют все подряд, еще молоко на губах не обсохло, а уже беременная и т.п. (к слову, мне 24 года - вроде и не сильно рано). Я сижу молчу, думаю, пусть подавится собственным ядом. Она нудела в пробке пару остановок. Потом мне уже надо было выходить, а она все нудит, и сказала такую фразу "Ты сидишь и думаешь только о себе!" И тут меня прорвало. Говорю: "Да, думаю только о себе и о своем ребенке, потому что вчера, когда я с температурой ехала стоя и упала в обморок, ни одна сволочь вроде тебя мне не помогла!" и пошла к выходу. И знаете, так хорошо стало. Прям полегчало на душе. Хотя обидно одно: что люди черствые, никто из сидящих рядом людей здоровых и молодых не попробовал угомонить тетку и уступить старику место. Все ехали молча. :cry_ing:

За это сообщение автора Подарок судьбы поблагодарили: 2 lenok88PILLIGRIM

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы
Мне невероятно жаль вас, потому что вам никто не помог. Я очень редко езжу в автобусах и всегда уступаю пожилым людям, мамочкам с детьми и беременным...или даже просто женщине с тяжелой сумкой..Мне не трудно это сделать. Действительно наше общество невероятно жестокое..Все проходят мимо не замечая ничего вокруг, а потом когда вдруг этих людей касается (не дай Бог) беда, они громче всех кричат, что им никто не поспешил помочь!! И вы знаете, мне их еще больше жаль чем вас, потому что этим людям вряд ли уже кто-то или что-то искренне поможет, это закон жизни, закон бумеранга..Назови его как хочешь, но он есть.
Я желаю вам поскорей поправиться и чтоб на вашем пути больше не встречались такие черствые хамы, как тот парень и тётька :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Ю-ю
на дроме одни клавиатурные герои сидят, их читать противно

За это сообщение автора не русланова поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы
очень хочется надеяться, что хороших и нормальных людей больше. Будем воспитывать своих деток. чтобы не было стыдно за них в будущем. Вам хочу пожелать - спокойствия, и всего самого хорошего!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы
Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. :sh_ok:
Это просто ужас какой-то. И вообще куда в таком случае водитель смотрел?
И вообще в автобусе самое страшное, не то что никто не уступает, а что всем вообще до балды с животом ты или нет главное в автобус попасть.
Я помню как тетка одна лезла в пустой автобус, из которого еще люди не вышли, в том числе и я, согнув руки в локте, просто на пролом, всех распихивая.
А также помню ее удары этими локтями прям мне в живот.
Люди вообще уже оскотинили ради места в автобусе.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Розка писал(а):
И вообще куда в таком случае водитель смотрел?

на дорогу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ю-ю писал(а):
на дорогу :nez-nayu:

На дорогу то на дорогу, но ситуацию в салоне он тоже обязан контролировать.
А то как курить и по телефону болтать так они мастера.............
Хотя был случай у нас в городе, дедулю спасли, которому плохо в автобусе стало.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Розка писал(а):
ситуацию в салоне он тоже обязан контролировать

думаю не всё ему под силу..Водитель обязан довезти пассажиров до остановок без проишествий. А в салоне ситуацию контролировать должен кондуктор..которого у нас в автобусах нет.
Тем более девушка в обморок упала и никто из стоящих рядом внимания не обратил, как водитель должен был догадаться что там в салоне человеку плохо, если он спиной к нему сидит? Вот если бы шум подняли, то думаю возможно (!!!) что-то и предприняли бы..Хотя зная наших водил автобусных - не факт :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Спасибо большое, я уже поправилась, чувствую себя хорошо.
Что касается автобусов, я всегда стараюсь подождать с пустыми местами, или в случае чего ехать стоя, мне еще пока не сложно, тогда - были исключительные случаи, когда мне тяжело было стоять.

Справедливости ради, хочу сказать, что как то мне уступила место девушка, хотя я не хотела садиться (мне недалеко было ехать), она меня чуть ли не насильно усадила на свое место, заговорщицки подмигнула, что ей ехать далеко, она потом на мое место сядет, вдруг примета сработает, ей ребенка очень хочется, но пока с мужем не получается:) Мы с ней еще немного поболтали даже, я ей пожелала от души, чтобы скорее получилось - надеюсь, так оно и выйдет!
И сегодня меня в супермаркете пропустили вперед двое мужчин, хотя я и отказывалась, т.к. не торопилась, но настояли, так что не все еще черствые. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ю-ю писал(а):
Тем более девушка в обморок упала и никто из стоящих рядом внимания не обратил

Ну это вообще конечно просто ужасно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 15 из 34  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов