Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 16 из 50  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
Подняли цены, странно и досадно.

Видать ажиотаж :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Видать ажиотаж

Скорее инфляция...ажиотажа что-то не наблюдаю :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
шпунтик писал(а):
А что при сдаче дома - всё раскупят даже в отдалённом районе?
Ведь ДСС вероятно поднимет ценник на момент сдачи...

ну, ситуация с жильем во владивостоке не в лучшем виде) я думаю со временем раскупят

Alisska писал(а):
Подняли цены, странно и досадно.

а все начиналось с 45 тыр за квадрат)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
а все начиналось с 45 тыр за квадрат)))

Не помню я чтоб на патрокле 45 тыщ квадрат стоил, начинались продажи с 75 тыщ. Мы здесь эту стоимость обсуждали активно, что дорого это для панелек. Мне патрокл нравится, планируем там прикупить квартирку только позже и в малоэтажках, которые не на первой линии будут, там ведь по проекту еще много малоэтажек, ну и конечно тешем себя надеждами, что цены на них не по 115 тыров будут, в этом микрорайоне 75% эконом класса... вот подождем его...элит на первой линии построили..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Lisitsa Sestritsa
Разве будут малоэтажки? Вроде как высотные дома в лесной зоне будут. По крайней мере на картинке так. Высотки и таунхаусы, а 4-5 этажных нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
Lisitsa Sestritsa писал(а):
Не помню я чтоб на патрокле 45 тыщ квадрат стоил, начинались продажи с 75 тыщ.

Дай Бог памяти:
- в апреле на 1-комнатные = 75 т.р.
- в июле = 65 т.р
- с 13.09.2012 = 54 т.р. дом 1+2 (= 57 т.р. дом 3)
- с 01.11.2012 = 57 т.р. дом 1+2 (= 60 т.р. дом 3).
В середине сентября звонил и спрашивал, сколько продано, успеем ли купить - ответили ещё не продано ни одной кв-ры, приезжайте выбирайте любую. В конце октября было продано 10 % квартир.
Теперь же, судя по начатым продажам и по увеличению стоимости, цена соответствует спросу, а точнее предельным покупательским возможностям.
А вообще, изходя из многолетних наблюдений за полётом цен на жильё, полагаю, что после сдачи панелек в эксплуатацию их стоимость приблизится к ценам Снеговой Пади, и с каждым последующим построенным домом будет увеличиваться. К тому же панелек на Патрокле больше не ожидается, а монолиты по цене всегда дороже. Плюс естественная инфляция (во блин привыкли к инфляции - как к атмосферным осадкам), и со сдачей последнего домика на Патрокле в 2017 г. цены должны быть ого-го-о-о!!! :du_ma_et: Ведь уже появится инфраструктура, д/сады, школы, магазины, транспорт и прочее, прочее, прочее...
Про близость берегов, мостов и кладбищ уже высказано много, но всё равно приятно. Кстати до Шаморы всего 20 км., я столько каждый день на работу езжу, рекорд 17 минут.
По словам зам.нач.отдела продаж, сейчас готовится (или уже делается) прокладка центральных коммуникаций на Патрокл для последующих жилых домов. и только по этой причине панельки будут сдаваться в следущем году.

Сообщение Добавлено:  
шпунтик
.... И назовут этот город Нью Васюки (с)
Вы сами то верите в то, что написали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верю, как не странно... :smile:
Конечно, не могу претендовать на абсолютную истину, но предполагаю, что примерно так и будет с большой долей вероятности.
А Вы что же сомневаетесь, что ДСС реализует этот проект до 2017 года и к тому времени там на Патрокле появится инфраструктура?
Думаю, всё будет. Там, вроде как, и некий спортивный комплекс есть в проекте. С ним, конечно, возможны задержки, т.к. публику прежде интересует наличие крыши над головой за что они выкладывают свои кровные и спрашивают соответственно. Д/сады и школы к 2017 тоже должны сделать, насчёт количества не в курсе, но т.к. это социалка, то у граждан естественный следующий вопрос, куда пристроить своих чад. А спорткомплекс, вероятно, будет строится на федеральные средства, а потому возможны задержки финансирования и воровство казённых денег, ну и как следствие долгострой. Но к 2017 должно всё закончиться за исключением мелких штрихов. И тогда цены на хаты на Патрокле будут не меньше, чем на Снеговой, т.к. там уже будет вторсырьё. Также надо понимать, что цены на Патрокле не могут быть выше, чем в центре города - окраина, она всегда окраина.
Ещё раз повторюсь, что это моё чисто субъективное мнение на уровне предположений, и допускаю, что могу ошибаться, а потому это не может быть абсолютной истиной.
Очевидно, что также существуют разные мнения на этот счёт, вплоть до противоположных, что вполне нормально.
А думаю я так потому, что уже видел несколько аналогичных районов построенных ДСС. И всякий раз на уровне котлована честные граждане усердно критиковали места новых районов по разным и многочисленным причинам, и мало кто имел желание там жить. Но в период сдачи последних домов в тех районах появлялось слишком много страждущих, что соответственно сказывалось на ценнике.
Так что Господа! Делайте ваши взносы - и дети беспризорники вас не забудут!!! :uch_tiv:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
http://www.fondrgs.ru/current_projects/patrokl/ по малоэтажки вот от куда взяла информацию, стройка то идет на земле которую ДСС получил от Фонда РЖС.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В воскресенье ездили позырить панельные домики на Можайской, до набы доехать не получилось.
Хочу показать фотки, вести с полей - так сказать.
Домики снаружи:
Вид на домики с трассы с берега:
Изображение

Домик 1 - вид с Севера:
Изображение

Домик 2 вид с Севера:
Изображение

Панорама домов с Севера, строится здание подстанции перед домом 2:
Изображение

Домик 1 с юга:
Изображение

Домик 2 с юга:
Изображение

Панорама от 3-го домика на юг:
Изображение

Домик 3 с юго-востока:
Изображение

Глазной центр, который почему-то критикуют, и за которым строятся такие же дома, но это уже не ДСС, кто-нибудь знает, кто это строит и какая стоимость?
Изображение

Вид с восточной стороны, Можайская совсем рядом, вероятно здесь и будет автобусная остановка:
Изображение

Панорама - вид на северо-запад, рядом ещё что-то строят (справа - серый кирпич или блоки), кто-нить знает, что это строят?
Вообще в р-не много строек, через 3-4 года места эти сильно изменятся.
Изображение

За это сообщение автора шпунтик поблагодарил: INFIN

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
шпунтик писал(а):

Глазной центр, который почему-то критикуют, и за которым строятся такие же дома, но это уже не ДСС, кто-нибудь знает, кто это строит и какая стоимость?
]

Эти дома стоят в таком заброшенном состоянии уже не первый год

Сообщение Добавлено:  
шпунтик
Хорошие фотки!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ещё есть фотки, надеюсь модератор не будет ругаться... :smu:sche_nie:
Домики внутри:
Подъездная дверь сразу металлическая и с домофоном:
Изображение

Зал:
Изображение
Изображение

Прихожка:
Изображение

Ниша или туалет:
Изображение

Состояние п/с, по части электрики подключать только конечные приборы - резетки, выключатели, светильники, остальное в коробках и щитках будет расключено:
Изображение
Изображение

Санузел, каналия - пластик, хвс и гвс - полипропилен, а вот полотенцесушитель - оцинковка (фуфло):
Изображение

Кухня:
Изображение
Изображение

Межкомнатные стены, в отличие от бетонных межквартирных, сделаны из неизвестного материала, похоже на гипсовые блоки, но не уверен, в отделе реализации говорят про пено-шлако-блоки, кто-нибудь может подсказать, что это? Материал этот легко обрабатывается, но прочность его не известна.
Изображение

Балкон:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Непонятно, как бороться со стеклянными ветражами:
Изображение

Забитая шахта вентиляции:
Изображение

Будущий электрощиток, один на все квартиры на площадке:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
irchik писал(а):
шпунтик писал(а):

]

Эти дома стоят в таком заброшенном состоянии уже не первый год

А про цены что известно???
И кто, всё-таки, строит???

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
шпунтик писал(а):

Немного непонятно - зачем с ними бороться :smu:sche_nie: Что-то я вообще не догоняю :smu:sche_nie:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
шпунтик
спасибо за фоты, что-то как-то желание отпало рассматривать эти варианты под жильё :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну и на последок, если ещё не совсем надоел, виды на все стороны света:

Берег моря, закат Солнца,
Да увядшая трава...
Сердце жмёт от этих опций...
Скоро будет здесь зима... :-(

Вид на Русский остров с балкона:
Изображение

Вид прямо:
Изображение

Панорама общая:
Изображение

Неизвестные домики:
Изображение
Изображение

Неизвестные сооружения:
Изображение

Круглый домик:
Изображение

Панорама в сторону Борисенко (на север):
Изображение

Трудно сказать, что старые жилые дома находятся далеко:
Изображение

Вид от угла дома 3:
Изображение

Это всё, конечно, интересно, но нам похоже придётся отказаться от этого мероприятия, т.к. есть ряд старых нерешённых проблем,
в том числе и старый авто, который давно пора менять, а то ехать уже страшно... :de_vil:
В общем, чёрт его знает, чего делать, и хочется и колется... :-(

Сообщение Добавлено:  
Близость опор ЛЭП тоже не благоприятствует...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NUT писал(а):
шпунтик писал(а):

Немного непонятно - зачем с ними бороться :smu:sche_nie: Что-то я вообще не догоняю :smu:sche_nie:

Вероятно, мой разум ещё не дорос до стеклянных витражей.
Во-первых, мне не очень интересно, когда посторонние имеют возможность рассматривать меня ниже пояса, ну вот я вышел на балкон почесать своё, извиняюсь за прозу жизни, и кому-то это видно и, вероятно, ещё и интересно, но мне не очень...
А второе, есть подозрение, что эти стёклышки можно очень легко разбить, особенно которые на уровне ног, задел нечайно ногой тяжёлый предмет и ага, нет стёклышка, а ещё не дай бог осколки на тебя или на соседа, большие осколки тяжёлые, кость не перебьют, а сухожилия легко, на работе были случаи, да и, когда подходили в воскресенье к домикам, на наших глазах с торца вроде 2-го дома разбилось одно стёклышко, вероятно при монтаже, но какая разница, и полетели осколки вниз, слава Богу, внизу ни кого не было.
Третье - щели между плитами и этими, так называемыми витражами, соседей видно со всех сотрон, а воспитание такое, что надо закрыться ото всех, а к стёклам анкер или раствор не приложишь.
Т.е. надо, то что ниже ограждения, менять на другой материал и заделывать щели.
Но нам кажется, что всё это мелочи. Всё делается, и ограничено только толщиной кошелька.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Alisska писал(а):
что-то как-то желание отпало рассматривать эти варианты под жильё

Дело, конечно, ваше. Но по нашим представлениям о текущей стоимости, это нормальный вариант за 2,1 млн.
Есть, конечно, рабочие вопросы: близость ЛЭП, межкомнатные перегородки из неизвестного материала (хотя, может быть, это нормальная тема), витражи, забитая шахта вентиляции, которую неизбежно будут чистить, стык потолочной плиты в зале, ветра зимой, туманы летом, и вероятно ещё будут появляться всякие вопросы. Но нам кажется, что всё решаемо, за ЛЭП только однозначно не скажу.
А если вас смущает серость бетонных стен, то на это вообще не надо смотреть, т.к. после косметического или капитального ремонта всё будет выглядеть эстетично, и именно так, как вы этого захотите. Ну если только вам не попадётся наш "любимый" мастер. Если, где его встретите, то сразу гоните палками, ну можете ещё тумаков надавать.
Но, повторюсь, по завершению строительства цена поднимется минимум до средней по городу, и тогда можно поменять квартиру на другой, более интересный район.
Но нам чего-то уже полгода не фортит, с тех пор, как "любимый" мастер по ремонту сбежал, прихватив всю кассу...
Не хватает децел, чего делать не знаем...

Последний раз редактировалось шпунтик 20 ноя 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
NUT писал(а):
шпунтик писал(а):

Мыть эти витражи, наверное, сплошное удовольствие :ps_ih: Обычно решетки снаружи делают мне кажется

Сообщение Добавлено:  
шпунтик писал(а):
Есть, конечно, рабочие вопросы:
- близость ЛЭП,
- межкомнатные перегородки из неизвестного материала,
- витражи,
- стык потолочной плиты в зале,
- ветра зимой,
- туманы летом, и вероятно ещё будут появляться всякие вопросы...
Но, повторюсь, по завершению строительства цена поднимется минимум до средней по городу, и тогда можно поменять квартиру на другой, более интересный район.
Но нам чего-то уже полгода не фортит, с тех пор, как "любимый" мастер по ремонту сбежал, прихватив всю кассу...
Не хватает децел, чего делать не знаем...

Пожалуй, добавлю:
- состояние "после строителей" довести до мало-мальски жилого состояния ... сантехника, пол, стены...
квадратный метр вообще перестает быть привлекательным :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 16 из 50  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов