Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2006
Благодарил (а): 5 раз
SovershenayЯ
Огромное спасибо за карту :bra_vo: :ki_ss: Уже получила. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
volga82
я недалеко от метро живу, и работаю рядом с метро,но без машины не представляю! Дом-сад-работа-сад-магазин-дом, этот путь казался бы мне намного сложнее на транспорте и ножками
SovershenayЯ
Суперновость!!!! Спасибо вам большое :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Тэя! писал(а):
volga82я недалеко от метро живу, и работаю рядом с метро,но без машины не представляю! Дом-сад-работа-сад-магазин-дом, этот путь казался бы мне намного сложнее на транспорте и ножками

ну в общем ,как говорится каждому своё, я жила далеко от метро ,теперь рядом ,всё таки жить рядом с метро огромный плюс :a_g_a: ну лично для меня конечно

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
всё ,продали мы свою машинку-красотку :-( даже жалко как то :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котько писал(а):
Продать ее не можем, мать ее, и по дешевке мой прям страдает

мы тоже недели 2-3 продавали, уже оценку в фирме заказали, это был наш минимум по продаже
потом посмотрели какие цены на такие же авто на дромЕ, и выставили ровно на 5 тыщ дешевле, в тот же день покупашку нашли :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
volga82 писал(а):
всё таки жить рядом с метро огромный плюс

100%%%%%%%!!! мне с юга на север особенно в выходной смысла нет на машине, я устаю за рулем в чужом районе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Тэя!
Да дело в том что мы живем не во Владе, не все хотят ехать за ней, купить бы и купили. А у нас в поселке у кого есть деньги поедут на рынок в Уссурийск, а у кого нет то купят драволет и рады. Звонили, но если сами пригоните, то возможно и купим, а если нет, то как, назад гнать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котько
все равно продастся, куда денется! Симорон в помощь ;)
*
10 утра и темень :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Тэя!
Я сегодня около 7 утра облака видела, так здорово. На улице темно, а небо со светлыми облаками и высокое-высокое :co_ol:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Тэя! писал(а):
10 утра и темень :shout:

"Не мякнуть!"(с) :-)
До 22 декабря уже скоро, а там и продолжительность дня начнет увеличиваться - сначала по минутке незаметно, а потом - где то с марта считай что зиму пережили.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Тэя!
да ладно, утром , вонполпервого , а темнооо , свет включили, что б дышать было видно ))) :-)
за то на улице теплооо, с утра нагулялись, зелень местами глаз радует :dan_ser:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
А у нас тоже чет тепло. Грозились тайфуном, ан нет, тихо и тяпло, но грязищииии у нас в деревне, капца. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Пуфочка писал(а):
зелень местами глаз радует

Это точно! Мы позавчера вернулись с каникул из родного Владивостока, так поразило то, что при подлёте во Влд все сопки уже ржаво-коричневые, а в Питере ещё и зелень, и жёлто-красные листья на деревьях наличествовали 2 нед назад, да и сейчас ещё травка и кустарники зеленеют... Так что при том, что здесь я мёрзну, а во Владивостоке отогревалась и радовалась яркому солнышку, высокому небу (и вообще тому, что в родной дом вернулась :ya_hoo_oo: ), глаз в Питере больше радуется)) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
грязищииии у нас в деревне, капца.

ну как без неё то :mi_ga_et:

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
aksel70
Ольга ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: ЭТО ТЕБЕ :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
И я поздравляю! С днем рождения!!! Исполнения всех желаний. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Все читала темы Питерские "сидя в кустах". Думаю, ну зачем говорить, что вот я уже здесь) Не знаю почему...стеснялась что ли. И вот читаю вас и понимаю, что засиделась. В центр не сама не езжу без надобности, все на ребенка списываю. Мои передвижения ограничиваются несколькими кварталами. От дома в магазин и обратно, в парк. А парк через дорогу))) А тут все на концерты ходят) Я ж только читаю афиши) 5 месяцев здесь, а сказать нечего. И еще дурацкая мысль "что я там не видела, я ж там уже была раньше". Надо как-то с этим бороться, а то я себе уже говорю, вот будет лето и тогда... Сама от себя в шоке)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 160 раз
Aroma писал(а):
И я поздравляю! С днем рождения!!! Исполнения всех желаний. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
OKs@na писал(а):
Пуфочка писал(а):
зелень местами глаз радует

Это точно! Мы позавчера вернулись с каникул из родного Владивостока, так поразило то, что при подлёте во Влд все сопки уже ржаво-коричневые, а в Питере ещё и зелень, и жёлто-красные листья на деревьях наличествовали 2 нед назад, да и сейчас ещё травка и кустарники зеленеют... Так что при том, что здесь я мёрзну, а во Владивостоке отогревалась и радовалась яркому солнышку, высокому небу (и вообще тому, что в родной дом вернулась :ya_hoo_oo: ), глаз в Питере больше радуется)) :smile:

Я бы тоже хотела бы на недельку во Владивосток, аж слюнки потекли
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
ptichkasinichka писал(а):
Все читала темы Питерские "сидя в кустах". Думаю, ну зачем говорить, что вот я уже здесь) Не знаю почему...стеснялась что ли. И вот читаю вас и понимаю, что засиделась. В центр не сама не езжу без надобности, все на ребенка списываю. Мои передвижения ограничиваются несколькими кварталами. От дома в магазин и обратно, в парк. А парк через дорогу))) А тут все на концерты ходят) Я ж только читаю афиши) 5 месяцев здесь, а сказать нечего. И еще дурацкая мысль "что я там не видела, я ж там уже была раньше". Надо как-то с этим бороться, а то я себе уже говорю, вот будет лето и тогда... Сама от себя в шоке)))

Катя ,ты не одна такая (можно на ты ? :smu:sche_nie: ),я два года здесь и в общем нигде не была ,тоже уже хочу куда нибудь выбраться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Лена спасибо !!!!!!!!! Получила сегодня карту. Довольная как удав . С меня вкусняшка только как то надо пересечься

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
volga82 писал(а):
ptichkasinichka писал(а):

Катя ,ты не одна такая (можно на ты ? :smu:sche_nie: ),я два года здесь и в общем нигде не была ,тоже уже хочу куда нибудь выбраться

Мы потихоньку лазием по городу. Правда один выходной в неделю с мужем вот мы пытаемся все успеть . И машины у нас пока нет. Вооружились коляской и вперед.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Laktionova Nata
Пожалуйста :smile: как магазин? Понравился/нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Chippy писал(а):
Laktionova Nata
Пожалуйста :smile: как магазин? Понравился/нет?

Если честно не зашли даже. Других дел много было.а мы поздно встали. Еще сходим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Natali and Dima писал(а):
Девочки и мальчики, нас в этом году столько переехало, встречалка в мае должна быть знатная)))

Это уж точно. Год назад мы приняли решение переезжать. И я стала в форум заглядывать. Действительно за этот год ооочень много "понаехало") Как бы рекордным не был) А сколько еще в пути)

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
volga82 писал(а):
Катя ,ты не одна такая (можно на ты ? )

Ольга, даже нужно))) Спасибо за поддержку) Мы конечно выбирались чуток. С соседями сразу задружились. Они нас и в Комарово вывозили. И в парки мы с детками (у нас разница 3месяца) выезжали. И в Пушкине с детьми гуляли. Но вот чтобы с мужем вместе, всей семьей редко гуляли. Первые две недели как я с сыном прилетела у мужа были свободные, но я еще приходила в себя, как-то не до гуляний мне было. А потом муж пропал на работе на все лето практически и очень часто в выходные, уже ему не до прогулок было. Теперь холодно далеко гулять. Но он иногда берет в выходной сына и едет с ним на Аврору посмотреть, еще куда-нибудь. Я им не мешаю) И так хочется сходить культурно куда-нибудь. Без мужа не хочется, но тут либо он с ребенком остается, либо я) В общем кто бы дал волшебного пендаля)
Или уже не гнать коней, как есть так и есть. Силком то не заставишь себя, тогда и отдых не в радость)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Laktionova Nata писал(а):
Вооружились коляской и вперед.

Я тоже купила трость, хотя мы давно от коляски отказались. Она меня выручает в магазин сходить, ну и погулять на длинные дистанции)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А у нас уже фонари и киоски торговые украсили елкой и игрушками))) Кстати в Уюттере новогодние игрушки с 15% скидкой сейчас. В Радуге по крайней мере.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов