Магиня писал(а):
Если вы работник СБ, то должны знать, что наказывают исключительно девочек сидящих в офисе СБ
Я, как раз, как бывший сотрудник отдела, а не филиала, знаю, что все жалобы из книг жалоб филиалов перенаправляются в соответствующие курирующие отделы, где и подробненько отрабатываются, эти вопросы на контроле руководства всегда были. Опять же, повторюсь, так было до моего ухода в декрет
Магиня писал(а):
Странно от работника СБ такое слышать, особенно если учесть то, что на пенсионерах как раз таки банк очень не плохо зарабатывает. А переживаем мы за пенсионеров в отличии от Вас, наверное потому, что это как раз тот самый незащищенный слой населения, который каждый чиновник считает свои долгом облапошить.
И снова повторюсь: я здесь высказываюсь не от лица Сбербанка, а от своего, свое собственное мнение, пусть и "отягощенное" опытом работы в банке. Дискуссия началась не с обслуживания пенсионеров. Почему все посты в итоге сводятся к ним, я не понимаю...
Всегда есть выбор, обслужиться в терминале или в кассе, выше уже писали, что получен ответ о том, что указания отменить платежи в кассах не было
Мама Алененка писал(а):
приходит ответ: указаний принимать платежи только через терминал нет. Есть только рекомендации направлять граждан туда для улучшения обслуживания
, в СБ или другом банке, или на Почте России.
Розка писал(а):
И кто это в воскресенье работает? И филиал в который я хожу работает до 19-00, а в некоторые дни и до 18-00.
Крупные филиалы Сбербанка работают по воскресеньям как минимум, до 15ч, на Луговой и Черемуховой, на Авангарде, Некрасовской, Ильичева, Русской, Заре, например. По субботам же работают до 18-19ч вообще большинство филиалов. В будни все работают до 19-20ч. Это так, навскидку. Опять же, инфо основывается на моем опыте преддекретном, возможно, что-то изменилось с тех пор
Розка писал(а):
А все нормальные банки работают как раз до 20-00.
Какие конкретно? В выходные найти работающий банкомат ВТБ24. например - большая проблема, так же, как и попасть к ним в филиал, которых всего 3, кажется, по городу.
Gibiskus писал(а):
про сбер понятно не говорим он ИДЕАЛЕН
вы вообще не читаете то, что я пишу? нет, точнее, вы читаете и видите только то, что хотите видеть
Illuziya писал(а):
я не хочу никого убедить, что сбербанк - идеален. Я просто пытаюсь донести, что не бывает работы без ошибок, все мы люди, и техника безотказно не работает, и не только в Сбербанке такая ситуация. Просто кто-то делает из этого трагедию, а кто-то переносит спокойно, кто-то уходит, а кто-то пытается помочь измениться в лучшую сторону, вот и все
и, кстати, очень грустно читать лишь негативные посты, как все ужасно, и понимать, что клиентам совсем-совсем не видно массы положительных изменений, которые произошли за последние несколько лет