меня тоже в эту пятницу кладут

да, там стимуляция в почете, еще они и срок любят чуть приписывать, чтоб у наверняка были показания к стимуляции))) у Вас на какое ПДР? у нас с Вами разница в один день
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:sdgirl писал(а):
У вас если есть показания для госпитализации-скорей всего поставят на контроль... Обход утром в 11 и вечером в 8-9. Вообще там нестрашно,правда)))) я считала как и вы. Лежала ныыыыла... А нужно было то всего ноутбук привезти из дома)) тоже хотела на ночь уходить.. Но во-первых рд закрывается в 7, вечерний обход позже. Во-вторых роды это процесс больше ночной.. А если ты лег в рд, ушел без разрешения (а на таком сроке вас никто не отпустит), а потом приехал со схватками-наслушаетесь о себе как минимум. А могут и мужа не пустить..предлогом найдут (а если ще и на скорой-вообще труба!). У меня воды как раз вечером отошли..хорошо даже гулять в этот день никуда не позади с мужем

пошла в роздал-позвонила-он приехал. Так что просто берите книжек, техники...развлекаловки короче) ну и готовитесь к крикам о необходимости стимуляции...и решение свое по этому вопросу обдумайте
так у меня особых-то показаний и нет, но все же любят перестраховываться))) от крови своей я дома фраксипарин колю, а там мне его явно никто не будет колоть, очень дорогой препарат! пропишут курантил, а мне его нельзя, я гипотоник и меня от него прет

и магнезия я слышала, что тоже всем полагается, мне она тоже не идет, да и отеков у меня нет, ну а про стимуляуцию я уже твердо решила, что никаких капуст и гелей себе не разрешу впихнуть

я уже прям морально настроилась отстаивать свои позиции