Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 59 из 102  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
Девочки а кровати в послеродовом отделении какие ? Расскажите ..
а ночник свой наверное нужно, не при свете же спать..да ?( я в 4ку приносила,иначе спать сложно)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Lu4ik Sveta писал(а):
А на выходных там тоже есть обходы разве? (я про дородовое) у меня просто панический страх к больницам с юношества - никогда не лежала, тем более, чтобы ночевать, у меня прям истерика при слове госпитализация :sh_ok: поэтому хочется сократить свое время пребывания там до минимума, поэтому и мечтала без всякого дородового приехать со схватками и все, а тут раз уж сказали :cry_ing:

У вас если есть показания для госпитализации-скорей всего поставят на контроль... Обход утром в 11 и вечером в 8-9. Вообще там нестрашно,правда)))) я считала как и вы. Лежала ныыыыла... А нужно было то всего ноутбук привезти из дома)) тоже хотела на ночь уходить.. Но во-первых рд закрывается в 7, вечерний обход позже. Во-вторых роды это процесс больше ночной.. А если ты лег в рд, ушел без разрешения (а на таком сроке вас никто не отпустит), а потом приехал со схватками-наслушаетесь о себе как минимум. А могут и мужа не пустить..предлогом найдут (а если ще и на скорой-вообще труба!). У меня воды как раз вечером отошли..хорошо даже гулять в этот день никуда не позади с мужем :smile: пошла в роздал-позвонила-он приехал. Так что просто берите книжек, техники...развлекаловки короче) ну и готовитесь к крикам о необходимости стимуляции...и решение свое по этому вопросу обдумайте

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
NAnichka писал(а):
Девочки а кровати в послеродовом отделении какие ? Расскажите ..
а ночник свой наверное нужно, не при свете же спать..да ?( я в 4ку приносила,иначе спать сложно)

У нас кровати были с пружинами) но удобные. Удобней, чем в дородовом полена :nez-nayu: а ночник да-хорошее приобретение. Я со светом спать могу, а без него с грудным ребенком для меня нереально. А вот соседка свет вырубала-мешал он ей. Мне было неудобно жутко

За это сообщение автора kblc поблагодарил: Lu4ik Sveta

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
утром обход в 9-9 30, а вечером его вообще нет.
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 139 раз
нам в послеродовом сказали на ночь свет не выключать и никто не говорил, что мешает!! У меня светильник прям над кроватью был, неудобно конечно, но что делать :nez-nayu:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
девчата, про стимуляцию я правильно понимаю, что врачи этого роддома ее активно любят и испоьзуют. меня в эту пятницу кладут, потому что я из уссурийска, показаний к госпитализации у меня нет. долго я и сама лежать не хочу, мне бы приехать и родить поскорее...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 24 раза
меня тоже в эту пятницу кладут :smu:sche_nie: да, там стимуляция в почете, еще они и срок любят чуть приписывать, чтоб у наверняка были показания к стимуляции))) у Вас на какое ПДР? у нас с Вами разница в один день

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
sdgirl писал(а):
У вас если есть показания для госпитализации-скорей всего поставят на контроль... Обход утром в 11 и вечером в 8-9. Вообще там нестрашно,правда)))) я считала как и вы. Лежала ныыыыла... А нужно было то всего ноутбук привезти из дома)) тоже хотела на ночь уходить.. Но во-первых рд закрывается в 7, вечерний обход позже. Во-вторых роды это процесс больше ночной.. А если ты лег в рд, ушел без разрешения (а на таком сроке вас никто не отпустит), а потом приехал со схватками-наслушаетесь о себе как минимум. А могут и мужа не пустить..предлогом найдут (а если ще и на скорой-вообще труба!). У меня воды как раз вечером отошли..хорошо даже гулять в этот день никуда не позади с мужем :smile: пошла в роздал-позвонила-он приехал. Так что просто берите книжек, техники...развлекаловки короче) ну и готовитесь к крикам о необходимости стимуляции...и решение свое по этому вопросу обдумайте

так у меня особых-то показаний и нет, но все же любят перестраховываться))) от крови своей я дома фраксипарин колю, а там мне его явно никто не будет колоть, очень дорогой препарат! пропишут курантил, а мне его нельзя, я гипотоник и меня от него прет :ti_pa: и магнезия я слышала, что тоже всем полагается, мне она тоже не идет, да и отеков у меня нет, ну а про стимуляуцию я уже твердо решила, что никаких капуст и гелей себе не разрешу впихнуть :-) я уже прям морально настроилась отстаивать свои позиции :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
Светлана, ко мне можно на ты :smile:
у меня ПДР 22 ноября и по мксячным и по узи. по последнему узи (в 38 недель) ребенок на 38 недель и 5 дней. но насколько не врут все источники информации информативны по срокам первые узи - до 12 недель, а там у меня все тютилька в тютильку с месячными

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Шурочк@88 писал(а):
Светлана, ко мне можно на ты :smile:
у меня ПДР 22 ноября и по мксячным и по узи. по последнему узи (в 38 недель) ребенок на 38 недель и 5 дней. но насколько не врут все источники информации информативны по срокам первые узи - до 12 недель, а там у меня все тютилька в тютильку с месячными

И у меня 22 ноября ПДР :smile: посмотрим, что они смогут нем предложить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Няша писал(а):
утром обход в 9-9 30, а вечером его вообще нет.

Обход есть для "под контрольных"-я об этом и написала. А кого ставить, кого нет-решает лечащий врач :nez-nayu: меня поставили потому что по их срокам я перенашивала. Вечерний обход-то же, чт и утренний, иногда самые ответственные дежурные врачи могут еще и ктг сделать на ночь глядя.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lu4ik Sveta писал(а):
меня тоже в эту пятницу кладут :smu:sche_nie: да, там стимуляция в почете, еще они и срок любят чуть приписывать, чтоб у наверняка были показания к стимуляции))) у Вас на какое ПДР? у нас с Вами разница в один день

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
sdgirl писал(а):

так у меня особых-то показаний и нет, но все же любят перестраховываться))) от крови своей я дома фраксипарин колю, а там мне его явно никто не будет колоть, очень дорогой препарат! пропишут курантил, а мне его нельзя, я гипотоник и меня от него прет :ti_pa: и магнезия я слышала, что тоже всем полагается, мне она тоже не идет, да и отеков у меня нет, ну а про стимуляуцию я уже твердо решила, что никаких капуст и гелей себе не разрешу впихнуть :-) я уже прям морально настроилась отстаивать свои позиции :-)

так никто не заставляет ложиться)) просто не приезжайте) я не приехала на 37 неделе... Решилась только на 41 :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось kblc 14 ноя 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sdgirl писал(а):
Обход есть для "под контрольных"-я об этом и написала. А кого ставить, кого нет-решает лечащий врач :nez-nayu: меня поставили потому что по их срокам я перенашивала. Вечерний обход-то же, чт и утренний, иногда самые ответственные дежурные врачи могут еще и кто сделать на ночь глядя.

мне интересно, а они свои сроки как так считают, что у них всегда больше получается? :-) или на глаз определяют? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Lu4ik Sveta писал(а):
мне интересно, а они свои сроки как так считают, что у них всегда больше получается? или на глаз определяют?

по УЗИ они смотрят, ничего никто на глаз не определяет!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lu4ik Sveta писал(а):
ну а про стимуляуцию я уже твердо решила, что никаких капуст и гелей себе не разрешу впихнуть

а если 43-я неделя пойдет тоже не разрешите? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АнгелOK писал(а):
по УЗИ они смотрят, ничего никто на глаз не определяет!

я просто с этим не сталкивалась, у меня и по узи и по м даты совпадают, вот и думаю - откуда они могут другую дату углядеть, или мне еще там свои узисты будут делать узи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Lu4ik Sveta
если даты совпадают-то эту и поставят, а если бы были бы разные, то они еще по состоянию шейки посмотрели бы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lu4ik Sveta писал(а):
или мне еще там свои узисты будут делать узи?

нет, конечно :smile: Если сами только не захотите...

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: Lu4ik Sveta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lu4ik Sveta писал(а):

ну я все таки верю и надеюсь, что такого не будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lu4ik Sveta писал(а):
Lu4ik Sveta писал(а):

ну я все таки верю и надеюсь, что такого не будет :smile:

знаете, сколько там таких лежат :nez-nayu:
Но у Вас, я уверена, все будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АнгелOK писал(а):
знаете, сколько там таких лежат :nez-nayu:
Но у Вас, я уверена, все будет хорошо :ro_za:

спасибо! :smile: просто у меня уже ляль голову опустил, живот чуть потягивает иногда, моя вроч сказала, что ну максимум недельку осталось, а я вообще сына на завтра уговариваю, чтоб без дородового обойтись :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
девочки, я в дородовом в чем спят? там жарко?

и еще, когда ложишься в дородовое, куда вещи девать: верхнюю одежду и обувь? Она там хранится или нужно, чтобы муж увез домой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Мистери Юлия
В дородовое можете взять свою пижаму, ночнушку, футболку - все, в чем вам будет удобно :smile:
Если планируете покидать роддом, то одежду можно оставить в раздевалке. А если будете лежать до родов, то вещи можно и мужу отдать :smile:
tonita_82

За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Adelante

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, в дородовом сейчас не аврал? Я сейчас лежу в 4... он на ремонт закрывается завтра меня выписывают переводом в любой другой РД... хочу сюда перелечь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 59 из 102  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов