Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Девы в 39 или 45 ктонить водит деток? хочется по больше о саде узнать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Триша писал(а):
Настасья Батьковна писал(а):
что подарить детям 2-3 лет конфеты или игрушки?

конечно игрушки. Я например своему ребенку конфеты не даю, а развивалка какая-нить - лото\пазлы например, всегда в тему будут.

Я тоже только за игрушки,ну можно что-нибудь небольшое положить в подарок из шоколада(киндер шоколад например).Я мама девочки,немножко понимаю что интересно будет девочкам,но вот мальчикам даже ума не приложу.И не будет ли потом "драк" между девочками и мальчика т.к. разные игрушки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Девочки по поводу болезней,я тоже безумно опечалина. ребенок с нормальным иммунететом

нормальный иммунитет наверное подразумеваете, что до сада не болела? это не показатель совсем :nez-nayu: Мой старший до сада не умел сморкаться вообще - так как ни разу соплей не было и температуры (не считая на прививки). И я так понимаю, что это тоже не есть хорошо, потому что организм не привык бороться с инфекциями, поэтому когда мы пошли в сад, то первый год он болел сначала каждые две недели по полторы-две недели на лечение, к концу первого года интервал хождений увеличился до 3-х недель-месяца и только через полтора года он стал болеть 3-4 раза в год :nez-nayu: Доча до сада уже болела, но все равно болеет довольно часто теперь в саду. Вот сидели дома полторы недели лечили сопли (без температуры), на этой неделе отходили три дня (один пропустили), больных в группе детей вроде не замечала - и сегодня ночью у нас темпер ни с того ни с сего 39 :-( откуда что берется :cry_ing: и как на работу выходить вообще непонятно :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
У меня сын тоже часто болел, потом аллерголог посоветовала иммунорикс (посоветуйтесь со своим врачом)- во время болезни (2 амп в день), и когда на грани (1 амп), те появляются начальные симптомы, с тех пор простуды сошли на нет.
До этого что только не пробовала иммуностимулирующего - все фигня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
lara croft
старше 3х лет в анотации он.надо узнать у своего педиатра.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lara croft писал(а):
У меня сын тоже часто болел, потом аллерголог посоветовала иммунорикс (посоветуйтесь со своим врачом)- во время болезни (2 амп в день), и когда на грани (1 амп), те появляются начальные симптомы, с тех пор простуды сошли на нет.
До этого что только не пробовала иммуностимулирующего - все фигня.

Я придерживаюсь немного другого взгляда на лечение ребенка.Считаю,что организм должен сам научиться справляться с болезнью,выработать свой иммунитет.Сейчас стала больше практиковать народные методы лечения.Сначала не верила,а как попробовала кашель успокоить вытяжкой редьки с медом,была приятно удивлена.Девочки ходят к гомеопату, очень довольны результатами.Но это тоже все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я придерживаюсь немного другого взгляда на лечение ребенка.Считаю,что организм должен сам научиться справляться с болезнью,выработать свой иммунитет.Сейчас стала больше практиковать народные методы лечения.Сначала не верила,а как попробовала кашель успокоить вытяжкой редьки с медом,была приятно удивлена.Девочки ходят к гомеопату, очень довольны результатами.Но это тоже все индивидуально.

Я против гомеопатов ничего не имею, - только за, до иммунорикса сама с ребенком прошла, сначала одного гомеопата- мужчина на Ленинской 2а кабинет у него был, - диагностировал на биорезонансном аппарате, только потом выписывал и заряжал сразу витаминки - они все свеженькие, - очень эффективно, но так все это тяжело - нужно втроем идти на прием: ребенок, я и еще кто-то для помощи, и минимум 3 часа на все это уходило, - у нас так не было возможности...

второй раз пошли к мануалам на Пограничную, ну где-то несколько месяцев ходили на приемы, - на все время уходило меньше, но прилично тоже, а результат ну намного хуже, чем у того мужчины...

Я тоже предпочитаю все натуральное для профилактики, про редьку с медом всегда знала, но у сына аллергия на сладкое была, а мед так вообще категорически нельзя было, соседка пробовала, сказала, что особо не помогает...

На убыль простуды пошли не только от иммунорикса, но и как однажды к одному грамотному врачу попала, до этого выписывали лечение по шаблонам, - это на время забивало болезнь, но до следующего раза...

со вторым ребенком уже умнее буду, все приходит с опытом..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Полностью согласна о наличии хорошего врача в Находке.Как оказалось здесь большие проблемы с этим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Полностью согласна о наличии хорошего врача в Находке.Как оказалось здесь большие проблемы с этим.

это да,все более менее сообразительные товарищи,остаются в больших городах работать,зп выше,карьерный рост.знаю очень много медиков,врачей молодых......и ооооооочень печально что многие из них практикующие врачи!!!!! страшно за детей,за себя! как вот те,которые двух слов связать без тетрадки своей с лекцией не могут,могут лечить,могут рекомендации давать какие то ':roll:' :du_ma_et:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
с утра воспитательница обзванивает, спрашивает почему не в саду, пришло говорит всего 5 детей и жалуется, мол один мальчик с кашлем таким был в пятницу, вот всех и позаразил :de_vil: а родители утверждают, что кашель аллергический, и пихают его в группу :de_vil: и сегодня он там, зато половина детей нет :-( поубивала бы :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
спросили у воспитателя почему взяла она его?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
пилюлька
мама утверждает, что кашель аллергический и он с таким кашлем пришел со справкой после болезни :-( она не могла не принять :nez-nayu: теперь говорит будет требовать, чтобы принесла справку где будет написано, что кашель аллергический, говорит хочет звонить в поликлинику даже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хома
девы,ну не секрет как у нас беруться справки! приходишь без ребенка и берешь справку :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
У сына забава сейчас, когда я утром ещё сплю, включает комп, запускает гуглхром, заходит в танки-онлайн и чатится. :)-(: Прямо отвечает на вопросы и всё народу там рассказывает, сколько ему лет, как зовут, где живёт, во что играет и т.д. Ну и играет, конечно, довольно успешно. Чат меня, конечно добивает. Недавно я ездила в город, привезла ему Кузю разных цветов (у нас нет в посёлке), так он сообщил всем, что мама привезла ему "фиолетовава, розовава и жёлтога Кузю" и носки из сп привезла. :ps_ih: Народ там от хохота помирал. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Kioko писал(а):
мама привезла ему "фиолетовава, розовава и жёлтога Кузю" и носки из сп привезла. Народ там от хохота помирал

;;-))) повеселил геймеров ;;-))) продвинутый пользователь пк у тебя растет, точно будущий програмист или хакер :hi_hi_hi: у меня сыну 9 лет скоро - он что такое интернет знает постольку поскольку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 62 раза
Kioko
:-) продвинутый пацан! в теме :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Kioko
World of tanks играет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хома,Вам надо настоять,чтобы справка о том,что кашель аллергический,была именно от аллерголога-иммунолога,а не от педиатра, который напишет в справке все,что вы попросите. Пусть мед.работник посмотрит ребенка и определит можно такому ребенку находиться в коллективе.Если ваш воспитатель не может справиться с родителями,думаю нужно общаться с заведующей. Ну вот просто накипело.Знаю как водят таких детей,у нас в группе тоже ходит такой с аллергическими соплями, что мы потом заболели.Прекрасно понимаю,что вы чувствуете

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
oksuta85
В танки-онлайн, я начала летом, он чаще меня играет, флаги таскает, крисы собирает. :ps_ih: Звание лейтенант. :)-(: Я в шоке сама от него. Вроде для 5-лет рано. Точно хакером будет. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Kioko
Молодец парнишка растет! Сколько нынче танков развелось! сама играю в World of tanks, когда время есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов