Sanya писал(а):
Сегодня были с мужем на лекции с психотерапевтом. Для партнера лекуия платная-700 руб. На мой взгляд, это неоправдано завышенная цена. По словам партнера, все, что он понял, исходя из лекции- это что, по мнению лектора, нужно готовится к партнерским родам и ходить на частные лекции... И это так и выглядело, честно говоря.
Врач говорила о том, что некоторые к ней приходят " для галочки", но лично у меня создалось такое впечатление, что это она провела этот час "для галочки"... Пятничная лекция, на которой я была одна, к сожалению муж не смог, и врядли сможет до родов посетить, была в миллион раз интересней и полезней сегодняшней...
И также я думаю, что если бы лекция была нам интересна, мы бы обязательно сами пошли на индивидуальное занятие, и об этом можно было упоминуть один раз в конце, например,а не толдычить об этом нам в течение всего часа...
когда я была на лекции у педиатра, то да, она говорила и полезное, но при этом постоянно проскальзывала завуалированная реклама, в конце концов педиатр добилась своего и кто-то из слушающих спросил, где она принимает, на что она ответила, что занимается частной практикой и конечно же с готовностью продиктовала свой телефон