Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
_Лисёнок_

Какая прелесть :ro_za: Я тоже помню, что где-то было, на потом поиск отложила. Пойду в блокнот перепишу, а то склероз... :dan_ser:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вы не подскажите, почему я не могу попасть на сайт роддома? Вылазиет "Доступ к сайту http://wap-softmobile.ru" :de_vil: И через поиск и по вашей ссылке. Что за ерунда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Сегодня были с мужем на лекции с психотерапевтом. Для партнера лекуия платная-700 руб. На мой взгляд, это неоправдано завышенная цена. По словам партнера, все, что он понял, исходя из лекции- это что, по мнению лектора, нужно готовится к партнерским родам и ходить на частные лекции... И это так и выглядело, честно говоря.
Врач говорила о том, что некоторые к ней приходят " для галочки", но лично у меня создалось такое впечатление, что это она провела этот час "для галочки"... Пятничная лекция, на которой я была одна, к сожалению муж не смог, и врядли сможет до родов посетить, была в миллион раз интересней и полезней сегодняшней...
И также я думаю, что если бы лекция была нам интересна, мы бы обязательно сами пошли на индивидуальное занятие, и об этом можно было упоминуть один раз в конце, например,а не толдычить об этом нам в течение всего часа...

Сообщение Добавлено:  
Sanya писал(а):
Сегодня были с мужем на лекции с психотерапевтом. Для партнера лекуия платная-700 руб. На мой взгляд, это неоправдано завышенная цена. По словам партнера, все, что он понял, исходя из лекции- это что, по мнению лектора, нужно готовится к партнерским родам и ходить на частные лекции... И это так и выглядело, честно говоря.
Врач говорила о том, что некоторые к ней приходят " для галочки", но лично у меня создалось такое впечатление, что это она провела этот час "для галочки"... Пятничная лекция, на которой я была одна, к сожалению муж не смог, и врядли сможет до родов посетить, была в миллион раз интересней и полезней сегодняшней...
И также я думаю, что если бы лекция была нам интересна, мы бы обязательно сами пошли на индивидуальное занятие, и об этом можно было упоминуть один раз в конце, например,а не толдычить об этом нам в течение всего часа...

когда я была на лекции у педиатра, то да, она говорила и полезное, но при этом постоянно проскальзывала завуалированная реклама, в конце концов педиатр добилась своего и кто-то из слушающих спросил, где она принимает, на что она ответила, что занимается частной практикой и конечно же с готовностью продиктовала свой телефон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне не очень понравилась пятничная лекция. Просто есть с чем сравнивать. При первой б сходила в частную оргнизацию. Думала здесь освежу память. Куда там. Если бы не было хоть какой-то базы в голове, ничего бы не осталось от этой лекции. Очень сумбурно, мало наглядно. Понравилось только про дыхание, лектор показала на себе, как в какой период можно дышать. Но это снимать надо на видео, чтобы потом пять (пятьдесят, кому как) раз пересмотреть, попробовать самой и намертво записать в памяти. Ну или идти к ним на индивидуальное, чтобы при враче попробовать и тебя поправили. В общем, рекламы и саморекламы не было, но для меня остался подтекст - хочешь знать больше, ищи платное, либо напрашивайся к ним платно. Ну а вступление в виде контрацепции вообще убило. Особенно уверенность, что все предложенное безопасно и эффективно. О том, что залетают и со спиралью - ни слова. О том, что при таком залете сразу отправляют на аборт, тем более. К тому же спирали дорогие и не все организмы их принимают. Вот здорово отдать от 8 т.р. за хорошую спираль, чтобы она вылетела через месяца 4 от несовместимости с твоим организмом. И даже не знать о существовании такого риска. О том, что гормональные таблетки не на все организмы действуют одинаково - не обмолвилась. И смысл в этой лекции? Спрашивайте своего гинеколога что ли? В понедельник не была, и глядя на отзывы - не пойду ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ну не знаю, два раза была на пятничной лекции, которую акушер-гинеколог читает, сразу все понятно было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная

Разные читают или всегда один и тот же?

Сообщение Добавлено:  
Kosharik писал(а):
ВечноСонная

Разные читают или всегда один и тот же?

я на одну и ту же попала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не, ну у меня к пятничной претензий нет... И вообще, у меня нет претензий ни к чему бесплатному...а вот за 700 рублей хотелось бы хоть какую- то пользу получить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Sanya
совершенно согласна про лекцию психолога... ни за что платили 730 р,никакой полезной инфы не было, а пятничная лекция понравилась очень )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 31 раз
_Лисёнок_ писал(а):
Палаты от Даль «Жасо», 4 этаж, № 9,10,11 – на 4- 5 дней – стоимость 11 200 руб, на 7- 8 дней – 17850 руб – за весь период пребывания. Имеется чайник, холодильник, микроволновая печь, набор посуды, телевизор, душевая кабинка, санузел. Покрывало, белье приближенные к домашним условиям

Лежала там, не пожалела. Действительно домашняя обстановка, постель меняли каждый день - первый раз такое в платных палатах вижу, обычно все заканчивается просто на отдельной палате, а тут, прям сервис был))
Многодетная мамочка:)

Сообщение Добавлено:  
vicsaa писал(а):
_Лисёнок_ писал(а):
Палаты от Даль «Жасо», 4 этаж, № 9,10,11 – на 4- 5 дней – стоимость 11 200 руб, на 7- 8 дней – 17850 руб – за весь период пребывания. Имеется чайник, холодильник, микроволновая печь, набор посуды, телевизор, душевая кабинка, санузел. Покрывало, белье приближенные к домашним условиям

Лежала там, не пожалела. Действительно домашняя обстановка, постель меняли каждый день - первый раз такое в платных палатах вижу, обычно все заканчивается просто на отдельной палате, а тут, прям сервис был))

я просто в люксе была и тоже каждый день меняли постель и ночнушки )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Я в августе родила в тройке, была в обычной палате №15, и нам тоже каждый день приносили ночнушки чистые и постельное белье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 31 раз
ВишнЁвая писал(а):
я просто в люксе была и тоже каждый день меняли постель и ночнушки )

Что не может не радовать:) Когда я лежала в роддоме №4, нам постельное совсем не меняли, полотенца изначально не выдавали, про ночнушку не помню:)
Многодетная мамочка:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати,о четверке. Говорят,ее закрыли и теперь всех рожениц оттуда отправляют в тройку...Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Палатка бы досталась...А в теме про двойку пишут,что многие выбирают ехать туда, и там вообще аншлаг и мест нигде свободных нет,ни в бесплатных,ни в платных.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
ну вот теперь и я могу оставить свой отзыв о роддоме. в целом мне понравилось, и персонал был внимательный. дородовое сейчас после ремента вообще красота. родовое - помню плохо, так как 6 часов в схватках т в итоге кесарево. но сделали быстро и качественно-спаибо за это врачам и моя дочка родилась здоровенькой и без осложнений. в реанимации - девочки были очень внимательные и выполнянли свои обязаности просто хорошо. а вот после родовое-само отделение нормальное и врачи хорошие. на вопросы ответят и покажут. единственное что после перевода из реанимации к нам никто не зашел и не убедился умеем ли мы пеленать и к груди прикладывать. что я -что соседка была перевородки. но когда обратишься с просьбой показать-показывали. и прикорм давали всегда, единственное что только по времени, но никогда не отказывали. а вот в одной смене акушерка. что уколы ставила мне не понравилась. мало того что в палатах жарко и говорят открывайте двери, а сасми в это время чуть ли не орут под дверями. так еще из одного конца коридора в другой кричит по фамилии на прием в процедурный- а каждого в палате дети. а так в целом осталось хорошее впечатление от роддома, в следующий раз туда же пойду рожать. единственное что хотелось бы чтобы питание в прсле родовом хоть немного отличалось от дородового. а то на обед борщ-со сплошной капустой или на ужин солянка-чего кормящим мамочкам ну ни как не рекомендуют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вообще в роддомах капустный беспредел((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Звездуля
меня почти 5 лет назад там тоже очень удивило присутствие томатной пасты в тушеной картошке))) хотя медсестра после родов напомнила, что такие продукты кормящим нежелательно употреблять :men:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Sanya писал(а):

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Звездуля
Поздравляю с дочей :ro_za: Здоровья вам обеим! :dan_ser:
А что случилось, почему прокесарили?
Звездуля писал(а):
единственное что после перевода из реанимации к нам никто не зашел и не убедился умеем ли мы пеленать и к груди прикладывать.

Про грудь меня спрашивали еще в родзале. И послеродовом спросили. А вот про пелинать - не припомню. Не было такого. Сейчас пытаюсь вспомнить как пелинать... :du_ma_et: Что-то как-то не вспоминается :hi_hi_hi:
Sanya писал(а):

И гороховый :hi_hi_hi: Я не против гороха, но не после родов же.
Кстати по поводу капусты. Что-то мой беременный мозг немного тормозит. Не могу вспомнить последнюю лекцию педиатра с тройки. Точно помню, что капусту (любую) причисляет к продуктам брожения. Но только в сыром виде. Говорила, что есть ее можно в тушеном виде, пареном, вареном, что она теряет свои пагубные свойства. Вот только не помню ограничение по возрасту грудничка она говорила или нет. И на счет теряет свойства как-то я сильно сомневаюсь. ':roll:'

За это сообщение автора Kosharik поблагодарил: Звездуля

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера была на лекции по гв, очень понравилось! Прям советую побывать. Врач отметила, что фактически любой продукт можно, только осторожно, по немножку и наблюдать за реакцией. Все детки разные, есть такие, что мама будет на одной воде сидеть- а малыш все равно будет плакать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Звездуля
Поздравляю! Здоровья и спокойствия Вам с малявочкой.

За это сообщение автора Sanya поблагодарил: Звездуля

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов