Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Li-en
мы на прямую всегда заказываем.
неплохо там, бассеин у неё хороший, домики большие, ну и смотря какой у вас домик, там базар прям рядом стоит начинает работать с пяти утра до девяти, всё слышно в односпальных домиках и если ветер в вашу сторону то с рынка весь запах у вас. Мы быстро привыкали к шуму и запах редко был, но мы жили в домике с 2 спальнями, а-2, если память не подводит, а первый год в с-3, вот там с утра как-будто ты на базаре спишь, но мы через месяц уже его не замечали.

Добавлено спустя 9 секунд:
Li-en
мы на прямую всегда заказываем.
неплохо там, бассеин у неё хороший, домики большие, ну и смотря какой у вас домик, там базар прям рядом стоит начинает работать с пяти утра до девяти, всё слышно в односпальных домиках и если ветер в вашу сторону то с рынка весь запах у вас. Мы быстро привыкали к шуму и запах редко был, но мы жили в домике с 2 спальнями, а-2, если память не подводит, а первый год в с-3, вот там с утра как-будто ты на базаре спишь, но мы через месяц уже его не замечали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 35 раз
Lila
Мы взяли двух спальный. Ну про рынок мы уже прочитали в одном отзыве про этот резот, морально готовы ))) Для нас главное условие было, что бы все было рядом, и рынок и магазин и море. Бассеин и территория так же были важны. Чаллада вроде под эти условия подходит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*

я вот реально (без сарказма) вам очень завидую что у вас такой спокойный ребенок.
я и машинки новые купила и рисовать купила и игр на планшет накачала и снотворного дам...и думаю что нам это не поможет.
еще и по этому я очень люблю ездить с иностранцами, они все стараются помочь и развеселить твоего ребенка если что...а наши граждани сидят цыкают, фыркают и сверкают глазами..

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Lila
10 месячный ребенок может быть спокойным? :hi_hi_hi: в принципе, может навреное. когда спит))
ну это конечно не тема для этой ветки
не надо мне завидовать, потому что не все у нас зависит от самого ребенка :ne_vi_del:
у меня двое детей, мы летаем с обоими.
и никто и никогда на нас не цыкал, ни в рашенских самолетах, ни в тем более в иностранных
хотя вру
в наш перелет Самуи-Гонконг за мной сидел француз, который при нашем появлении с ребенком на руках явно произнес слово Merde :-) мерзкий старикан не знал, что я франзузский понимаю :hi_hi_hi: еле удержалась, чтобы не ответить ему в том же духе)) но ему повезло, мой ребенок на ГВ и уснул на 2 часа почти, а потмо переходил от папы ко мне, ползал внизу там себе что-то, разбрасывал журналы, грыз печенье, булочки с обеда, иногда подвякивал- особенно на посадке, когда надо было его на руках держать,и так по сто пятидесятому кругу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairlady*
Мне например гуляющие дети по проходу не мешают, я вообще на них внимание не обращаю, лишь бы ребенок криком не заливался, это думаю намного хуже. Но конечно у каждого свои степени раздражительности :-)
Одно могу сказать, Наташ, вашим соседям по самолету явно везет, я в хорошем плане :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Li-en
Расскажете потом как у вас прошел перелет на самуи?) у нас такие же билеты на 14 декабря s7 через гонг Конг, и нас панически пугает пересадка там в полтора часа ))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Напишу )) Почему пугает? Мы например наоборот обрадовались, можно будет развеяться, по аэропорту погулять, косточки размять...так полет разделится на две части, нам показалось, что так легче даже :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Good_Girl
Вот мы в прошлом году через Сеул летели с пересадкой, почти 7 часов сидели в аэропорту, вот это был ад...., :de_vil: а вот полтора часа, это самое то, устать не успеете

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
вот немного фоток пляжей
надеюсь, ничего не перепутала, у мужа спрошу потом, это он снимал :hi_hi_hi:
Чавенг
Изображение
в другую сторону
Изображение
Изображение
Вид с видовухи на Чавенг Ной
Изображение
соббсно, сам Чавенг Ной пляж Impiana resort
Изображение
Изображение
Изображение

Ламай
Изображение

Изображение
Изображение

еще есть Bophut Maenam Lipa Noi и Натонг кажись
разберусь, кто где) покажу)
Изображение

Последний раз редактировалось Fairlady* 13 ноя 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: Kamilla

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Li-en
Так вот наоборот пугает тем что регистрация на рейс заканчивается за 40 минут, значит остается 40 мин чтоб выйти из самолета, соль разить куда бежать, добраться до другого терминала и пройти регистрацию)))) с учетом того что нас еще и 10 человек летит так это вообще по моему из серии миссия невыполнима)))) я люблю пересадки часа в три.... Тогда спокойней.... А если вылет из Владивостока задержат, что тогда.... В общем у меня паники полным полно )))

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Good_Girl писал(а):
Li-en
Так вот наоборот пугает тем что регистрация на рейс заканчивается за 40 минут, значит остается 40 мин чтоб выйти из самолета, соль разить куда бежать, добраться до другого терминала и пройти регистрацию)))) с учетом того что нас еще и 10 человек летит так это вообще по моему из серии миссия невыполнима)))) я люблю пересадки часа в три.... Тогда спокойней.... А если вылет из Владивостока задержат, что тогда.... В общем у меня паники полным полно )))

оо, я расскажу как обратно мы летели :ps_ih:
эти уродцы С7 входят в группу one world
а бангкок эйр- нет в этой группе, поэтому продавать билетики -то мы можем, а вот регистрировать на втрой рейс- это фигушки, будьте добры, в следуещм аэропорту....
ой, длинная история. многабукав .чуть позже. Но маленькие стыковки- не гуд :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Good_Girl
Кстати, на счет опыта перелета вам может Fairlady* рассказать, она недавно прилетела, воспоминания еще свежи :-)
Fairlady*

А меня вот больше всего беспокоит момент переодевания в летнюю одежду :smile: Куда это все потом девать и когда одевать :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
да, девочки, я расскажу
и про перелеты, и про зимнюю одежду. Лен, расскажу, как мы делаем
а щас труба зовет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairlady*

Будем ждать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
Какие фото теплые!!! Песочек беленький... Скорей бы и мы полетели отдыхать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Fairlady* писал(а):
Good_Girl писал(а):
Li-en

оо, я расскажу как обратно мы летели :ps_ih:
эти уродцы С7 входят в группу one world
а бангкок эйр- нет в этой группе, поэтому продавать билетики -то мы можем, а вот регистрировать на втрой рейс- это фигушки, будьте добры, в следуещм аэропорту....
ой, длинная история. многабукав .чуть позже. Но маленькие стыковки- не гуд :men:

ну в общем, рейс у нас был Вл-Гонг-Самуи. С7- Бангкок эйр.
как мы чеслаи на регистрацию по прилету из владивостока в гонконге- я уже рассказывала)) что лучше всего поехать на шатл трейн, а не пару километров до стойки пешком идти.Обидно, что до регистрации, не имея посадчных талонов, вы не можете пройти в Дьютик( в этот раз гонгогский дьютифри весь мимо кассы, как говорится..
пока началась регистрация мы маялись у стройки. потом пока прошли ее, пока нам казали, что назад не надо пешком, а лучше на поезде доехать, осталось время только пройти контроль,и вот он, дьютик.. мы так запарились, что хотелось только кофе. На 6-м или 4м этаже вся ресторанная улица, мы там быстро пробежались, не нашли Старбакс кафе, время поджимало, и мы с мужем, злые как черти :hi_hi_hi: спустились на лифте на 4й этаж на шатл бас до нашего гейта. Приехали туда- а там, слава богу, как раз и был Старбакс. после чего мы подобрели значительно, но уже пора было лететь)) И там кстати-где гейты- 508-509-510- есть детский уголок. Годовасам понравится :a_g_a:

история вторая, на обратном пути. Муж, зная, что обратно стыковка ВСЕГО ЧАС, и что в Гонконге нам прилетс повеселиться с регистрацией до Владивостока, заранее втарился в самуйском дьютике алкоголем на подарки.
когда в Самуи нас регистрировали, забрали багаж- сразу до Владивостока, на нас нацепили наклейки Бангкок эйр- типа short connection (из-за маленькой стыковки, чтобы нас быстрее везде пропускали. по крайней мере в Кореан эйр всегда так было..)
у нас была коляска..которую никто сдавать в багаж не собирался. И в Самуи не прилепили на нее никакой бирки- просто взяли у самолета, и на выходе отдали.
прилетели мы в тот самы маленький терминальчик, откуда и улетали. до рейса во Владивосток ЧАС! даже уже меньше ,самолет S7 стоял прямо напротив того места, куда мы прилетели! а регистрация в него- да-да! в большом терминале, на который надо пиликать на автобусе!!! :ps_ih:
мы понеслись...наши наклейки шот коннекшн- нафиг никому не нужны были..благо, приехали на автобусе, поднялись на 5 этаж- на лифте а не на эсклаторе, как все :hi_hi_hi: и побежали к стойке регистрации С7, там зеленое табло светится. Все было ок..паспорта, посадочные..пока девушка регистраторша не заметила, что наш ребенок в коляске сидит. Ой, а что это у вас? коляску -то в багаж?? а че она не оформлена, где у нее хоть какая-то наклейка? нету?? ну ща, пртащим...А нести эти липкую бумажку нао было из еще какого-то терминала, где проходят все регистрации багажа..на это ушло 35 минут!!! просто чтобы эту бумажку налепили на коляску!
в общем, когда мы пробежали с детьми и посадочными на контроль, потмо на лифт, потмо на шатл бас, уже заканчивалась посадка!! был уже Final call !! снова ни на какой дьютик времени не было, но муж все равно понесся в старбакс, за заключительным стаканчиком капучино :-)
в общем, в эту поезду мы носились между терминалами, сначала как потерявшиеся черепахи, а потмо как кони, мимо дьютика, никаких покупок- только бы успеть!
муж сказал, что больше не полетит таким дурдомом...разница в билетах с корейцами была всего 20 тысяч...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
ууух... хорошо что на обратном пути мы останавливаемся в ГК

Сообщение Добавлено:  
я попросила стыковку пять часов, чтоб на всё хватило :-), и на старбакс и на детский уголок и найти всё неспеша :-). посмотрим как вас получится, но так мы летим первый раз :-).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lila
вы когда улетаете? чотя запамятовала.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
еще чуть-чуть осталось 23 ноября :-)
но что-то меня рассказ про шатлы, терминалы и огромный аэропорт пугает...через гонконг летим первый раз...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lila
ааа!!! совсем чуток до лета осталось!!! :co_ol:
ждем подробненокий отчет и от вас теперь)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов