Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад 22!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
usik.pon
когда Вам такое сказали? И в связи с чем карантин?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
usik.pon
карантин? прикольно, я сегодня за фоткой заходила никто ниче не сказал, видела воспетку и заведку)))

кстати фотка класс :co_ol:

Nadkins
что за 150 рублей? кому сдавать, на что?

по поводу карандашей красок - зачем им ровно 25 наборов? во первых не все ходят, во вторых их все-равно все не будут открывать постепенно будут по пачки три открывать иначе все валяться будет. с другой стороны - 25 детей - проще считать по скольку собирать каждому - карандащи, альбом, краски (ну не все сразу достанут, пусть стоит). надо не забыть стаканчики-непроливайчики, меня он очень выручает :-)

Maiche
по оплате - если вы платите позже заявленного в договоре числа, то на следующий месяц программа засчитывает этот месяц вам в долг. то есть фактически вы можете оплатить только сумму за этот месяц (например 900 рублей, ну если в прошлом оплатили 1000, а в квитке 1900). Это никак не зависит от человеческого фактора - все считает программа.
у меня в квитке 200 рублей :mi_ga_et:

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ
а не покроются ли наши дети коростой от сладких подарочков? на работе папе-маме, утренники и всевозможные мероприятие везде им суют эти конфеты. плюс вы не забывайте вам наверное уже положены губернаторские подарки...по моему они с трех лет даются, и выдаются они в саду, поэтому сладкий подарок тоже будет.
в прошлом году наши родители собирали денежку и дарили мальчикам машинки, а девочкам ':roll:' не помню что...но недорогие а простенькое все. мой оставил машинку в саду и играл ею там, а почему нет? тем более если там такой напряг с подарками?
надо пособирать предложения и потом на чем остановиться: самолеты-вертолеты-машинки, куклы, пазлы, конструкторы, любое оружие игровое - рогатки, шарики, боулинг, калейдоскоп (кстати чудная забава в бубле такие четкие, мой в восторге), да много много еще всего, они сейчас в таком нежном возрасте, что радуются всему...но быстро переключаются и все равно - что ни подари - будет валяться! кстати дудки, гармошки барабан (федюха свой оттащил в сад где его быстро растерзали) тоже всегда идут на ура у детей!!! это же дети - им можно подарить любой подарок и ребенок ему порадуется. Все-равно самый главный подарок будет ждать ребенка - дома, под елкой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 10 раз
мы сейчас на больничном и 6 числа позвонила воспитатель спросила мы болеем? ну если что до 12 числа у нас карантин не торопитесь к нам - теперь я поняла просто нашу группу закрыли а карантин из-за большого кол-во болеющих детей ну и воспитатель кроме как карантин это мероприятие назвать не смогла ;;-)))
мы один год в саду собирали в маленькую сумочку -пакет киндер -яйцо мандарин как символ нового года мягкую маленькую игрушку брелок с символикой года и пазлы несказанно были рады что там нет конфет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну в общем, я созвонилась с мальчиком, он в понедельник отпишет заявку на карандаши, думаю, что во вторник уже принесу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Трёх Котах сейчас акция по красным ценникам на фломастеры 6 цветов по 14,9. Зная специфику проведения акций в "ТриКота", это действительно дёшево. Нам нужны фломастеры?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
usik.pon
пазлы тема :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
xflowerx писал(а):
usik.pon
пазлы тема :co_ol:

Пазлы это хорошо, но смотря какие! Например картонные и мелкие не очень, а вот деревянные супер, у нас есть несколько таких, малому оч нравится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Сегодня позволили себе потратить общественные деньги, собранные у части родителей на хоз.нужды.
Купили 20 альбомов по 20л. (18р), 20 красок акварельных по 12цв. (24р.), 10 стаканов-непроливаек (13р.) 10 упаковок воскового пластилина по 10цв.(45р), точилка для карандаша - 4шт. (2р.). Всего набрали на 1428р.
Завтра Лена (Maiche) вроде должна привезти карандаци цветные, упаковка по 6шт., стоимость 19р., всего 22 упаковки.

В общем, решили уже сделать так, потому что надоело то, что детки ничего не делают в нруппе, пусть уже хоть чем-то занимаются. Завтра еще хочу докупить кисточки (сегодня в магазине были только очень тонкие).

В планах еще купить цветной картон (7цветов=30р.), цветную бумагу (8цв., 16л. = 14р.), ножницы (18р.), клей (11р.), гуашь (несколько упаковок всего на 6 цв. 69р.), фломастеры и мелки. Добавьте, плиз, что еще надо? (а то у меня списка нет, а так я не помню). Кто какие знает фломастеры, чтобы хорошо рисовали и надолго хватало? А мелки какие, не помните, восковые или те, которыми на асфальте рисуют?

Были сегодня у заведующей.
1. со 100р., что сдаются на нужды садика, - это хоз.нужды - на порошки, дез.средства, таблетки для посудомойки и тд...все будет оформлятся договором пожертвоавния, единым от группы. Сдаем ежемесячно.
2. 50р. на нужды группы. Это подразумевает под собой покупку туалетной бумаги, салфеток, мыла и тд. То есть, если мы это приносим сами, то по 50р. не скидфываемся. На след.род собрании надо будет выяснить, какой способ для нас оптимален.
3. С этой недели М.А. находится на учебе, опять две группы вметсе и с утра до вечера с ними только О.В.. И так в течение трех недель. :de_vil: Заведующая обещала, что первый же воспитатель, что придет в дет.сад (вроде как три человека мед.комиссию в наст.момент проходят уже), уходит на наши группы, чтобы их разъединить.
4. С нянечкой вопрос стоит остро. Пока выясняют, чтоже сделалось с нашей прошлой няней. Девочки, как вы думаете, если встанет такой вопрос - о доплате няне (ну допустим по 50-100р. в месяц), ывы согласитесь? Я лично, при условии, что няня будет действительно хорошая, готова ежемесячно доплачивать.
5. То, что детки не гуляют, это нарушение, и очень серьезное. Деткам в саду положено гулять по 3,5 часа (в эти 3,5 часа входит и время, необходимое на раздевание/одевание). Теперь заведующая будет лично следить за наличием/отсутсвием прогулок. Если что, то надо идти сразу к ней и выяснять уже у нее, чтоже она процесс не отслеживает.

И по подаркам. Заведующая подкинула вариант - рюкзак-игрушка, а туда сложить немного съедобных презентиков. В принципе, думаю, неплохо

Добавлено спустя 57 минут 14 секунд:
Как вариант, можно рюкзачки с тао заказать. Например, такие каки-е нибудь;
http://item.taobao.com/item.htm?id=2986286458
http://item.taobao.com/item.htm?id=1501 ... a079d0ab4b
http://item.taobao.com/item.htm?id=1475 ... e56ffced38
http://item.taobao.com/item.htm?id=1388 ... f007192716
http://item.taobao.com/item.htm?id=6678 ... 4cf508eca9

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadkins
:co_ol: молодец, все подробно))

я за рюкзаки (у нас правда 2 штуки уже валяются, по одному за каждый НГ), но детям они и правда нравятся. честно, я против сладкого потому что у моего сладкого будет до фига, а вашим еще и губернаторских дадут. поэтому если можено моему положить в рюкзак любую несладкую хрень и как-нить пометить? я не знаю что придумать, но я не хочу сладкое, считаю, что его будет просто дофига и без этого :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadkins
Да, карандаши у меня в машине лежат. Завтра утром принесу.

А воспитателям мы будем делать подарки?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maiche
а какой праздник :sh_ok: я думала день воспитателя прошел уже...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maiche писал(а):
А воспитателям мы будем делать подарки?

xflowerx писал(а):
а какой праздник

Думаю, это про новый год.

Ну вот и давайте придумывать какой рюкзак (надо уже сейчас определить, чтобы собрать деньги, заказать и через недельки три его получить). А набить его можно уже перед самыми праздниками.

я бы сделала подарки, но заведующая хочет вроде от нас М.А. убрать, как найдет кого бы к нам поставить другого. (типа группа у нас очень сложная, много плохоуправляемых мальчиков, а М.А. и молода, и без опыта, и без собственных детей, и еще не сильно утруждающая себя обучением возрастной психологии)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А О.В. с собственными детьми?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Maiche писал(а):
А О.В. с собственными детьми?

Да у нее дочка, ходит в сад наш, в ясли!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я за рюкзак. + пазлы. + сладости типа киндера (яйцо, батончики, шоколад) или несквик (тоже самое).

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у нас сыпь на попе прошла :smile: , а губернаторский подарок я сама съем. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а вообще согласна, сладости должны быть по минимуму, либо вообще отсутствовать. Каждый родитель сам должен принимать решение, в каком количестве и что давать из сладкого своему ребёнку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В группе карантин
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maiche писал(а):
Я за рюкзак. + пазлы. + сладости типа киндера (яйцо, батончики, шоколад) или несквик (тоже самое).

Согласная я. :hi_hi_hi: Но все-таки одну небольшую сладость можно и положить. Киндер, например, и сильно не объешься, но и что-то вкусненькое будет. Можно еще яблочко/мандаринку запихать (но на мандаринки тоже могут детьки сыпать, мы просто не аллергики ваще - поэтому я за любую ф.ню, лишь бы это не было "много-много конфет")

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Maiche
Лена, что там с карандашами? Надо тебе деньги же отдать. Ты товарный чек брала / нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadkins
Карандаши у О.В. Денег не надо, мне они бесплатно достались (когда-то я помогла этому мальчику и он решил за доброту мою расплатиться карандашами :-) )

Добавлено спустя 55 секунд:
В общем, денег он с меня не взял и я не буду брать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Maiche писал(а):
В группе карантин

что за карантин? что говорят вообще?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня, в связи, видимо с карантином, дток было немного, несмотря на то, что две группы по-прежнему вместе. У них сегодня была физ-ра, они там с мячиками прыгали-играли, они сегодня рисовали. Я свою забирала в 10.30, у них в группе была тишина и спокойствие, там же находилась физрук, все детки сидели за столиками и что-то делали.

Купила сегодня кисточки 7шт. по 10р., и 10шт. по 12р. Всего 17 шт. - это все что было из одинакового и подходящего. Кисточки взяла "коза №3", не тонкие и не толстые, ни сильно мягие как белка (ух и дорогая она эта "белка"), но и не жесткие, как "щетина". Потом докупим еще (в четверг пообещали поступление товара). Но кисточек по списку почему-то написано 3шт. на каждого, надо уточнить бы про размерность их (тонкую, толстую, среднюю или просто все одинаковые, но какие-то будут для красок, а какие-то для клея, например, будут юзаться?), еще бы знать, у кого уточнить, а то О.В. все плечами пожимает "ну что принесете....тем и будем работать"

Итак: посчитаем, сколкьо на канцелярию в среднем на одного ребенка нужно:
1. Карандаши - 18р. (6цв.)
2. Краски (акварель) - 24р. (8цв.)
3. Пластилин - 45р. (10цв.)
4. Цветной картон - 30р. (7цв., 7л.)
5. Альбом - 18р. (20л.)
6. Цветная бумана - 14р. (8цв., 16л.)
7. Клей ПВА - 11р.
8. Ножницы - 18р.
9. Кисти - 12р.
10. Фломастеры -
11. Мелки -
12. клеенка -

Канцелярия, то, что нужно будет раскидать на всех:
1. гуашь - 69р. (6цв.) -
2. точилка - 2р. * 4шт.= 8р.
3. стакан-непроливайка = 13р. * 10шт. = 130р.
4. книги -

Девочки, добавьте, что еще и какие цены....

Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
Далее, необходиимо будет собрать на деский подарок:
1. Рюкзак - 300р. (приблизительно. Для расчета беру наиболее дорогой вариант с Тао за 39ю. 39*6,5+0,21*220 (это за вес) + ЕМС на всех =300р., но можно и подешевле подобрать)
2. Киндер = 50р.
3. Пазлы - 100-150р. ( я не знаю какие? с герды надергала ссылок: сориентируйте меня по ним, плиз:
http://gerdavlad.ru/?top_uid=1&sub_uid= ... left_name=Пазлы мягкие, деревянные
http://gerdavlad.ru/?top_uid=1&sub_uid= ... left_name=Пазлы мини
http://gerdavlad.ru/?top_uid=1&sub_uid= ... left_name=Пазлы мягкие, деревянные)

Еще на новогодний утренник, заведующая хочет пригласить к нашим вторым младшим группам какие-то сторонних аниматоров с их программами. По 150р. с носика.

В итоге, сдавать нам надо сразу много...и на подарок, и на праздник, и на канцелярию, и на нужды, и еще, кстати, на игрушки же тоже вроде как надо....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов