Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Да фиг с ним с ростом,набрали мало. :ne_vi_del: копрограмма нормальная.завтра кровь сдадим по цито и мазок надо сдать на микрофлору.Врач сказала,если не микроб,значит аллергия.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Vera88

я сама не ожидала, что такой ахтунг будет :ps_ih: . мря вчера в ходунках добралась до комода и начала его открывать визг стоял, аж уши закладывало, а когда его всё таки открыла то мы вообще оглохли. Клавиатуру муж старую отмыл и ей отдали, а то кампутер уже замучала подбирается к компу а давай провода наяривать и клаву ломать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
У нас содержимое камода по 5 раз на дню на пол вываливается, я уже даже не складываю, закидываю все назад как есть. А любимое место - это кухня, там жеж можно из шкафов на пол макароны высыпать и по ним хрустеть ногами, греметь кастрюлями, а сегодня мучную завесу устроил, думала не отмою, все в муке было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
девочки, как вы боритесь с облизиванием и суванием в рот кулаков? уже не знаю что придумать, или ну его пусть сосет???...так он же их себе съест!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Серая Метёлка писал(а):
У нас содержимое камода по 5 раз на дню на пол вываливается, я уже даже не складываю, закидываю все назад как есть. А любимое место - это кухня, там жеж можно из шкафов на пол макароны высыпать и по ним хрустеть ногами, греметь кастрюлями, а сегодня мучную завесу устроил, думала не отмою, все в муке было.

:-) :-) :-)
у подруги тоже самое, ребенку 1,5 года...мой пока еще маленький но представляю уже как будет лезть всюду...а в малосемейке места не много из кухни добраться до компа два шага...никакого раздолья

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Tona писал(а):
девочки, как вы боритесь с облизиванием и суванием в рот кулаков? уже не знаю что придумать, или ну его пусть сосет???...так он же их себе съест!

никак, у нас одно средство соска :-)
Tona писал(а):
у подруги тоже самое, ребенку 1,5 года...мой пока еще маленький но представляю уже как будет лезть всюду...а в малосемейке места не много из кухни добраться до компа два шага...никакого раздолья

у подруги в малосемейке тожа було, помойное ведро форева, так мы ходунки привязывали к батареи :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Всем добрый день. Вот и мы добрались до педиатра сегодня. Одевались в осенний комбез "махровенький" вниз костюмчик вязаный, в коляске не замерзает, а если на руки надо взять, то у нас с собой одеяльце шерстяное всегда есть. Рост нам померяли тоже 62 од :sh_ok: , чо это всем так в 3 месяца обшибаются? У нас вроде меньше был до этого, не больше. По поводу кулаков, мы этим замечательным делом занялись прям в кабинете, она только поинтересовалась всегда так, я сказала, что обычно еще и не так, в общем, если деть спокойно набевывает кулаки, значит ему так надо (конечно с поправкой на возраст). Ничего кииминальногоне усмотрели, предложили сделать прививку, я сказала, что мы сначала к неврологу сходим, а потом подумаем, на что мне сказали, что педиатр больного ребенка и так увдит, без невролога. ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
конечка
Мы в 2 месяца по моим меркам тоже мало набрали, 800 гр.я расстроилась, а врач мне заметила, что это норма, а не мало, и если вы будете по 2 кг каждый месяц набирать, то к 5-ти месяцам ребенка не поднимите.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Пуфочка писал(а):
MyTer
так ты принцесса тама ))
:rolleyes:

Эх, принцессою я у маменьки с папенькой была, а типерича каралевна :k_i_n_g: :-)

Сообщение Добавлено:  
MyTer
за два месяца набрали 800? или в два? тогда сколько сейчас набрали?нам то тоже три вродесь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Не, в два, всего мы набрали около 4 кг за три, но вот в 2 месяца я чувствовала прям, что меньше чем обычно, что недоедает деть. Кстати, может и орет у тебя деть, что голодный :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Пришла сегодня наш педиатр, посмотрела ребенка и сказала, что горло красное и на ушки уже пошло воспаление, выписала лазолван и отипакс, ну и свечи виферон также, все таки ребенок у меня заразился, слава богу легкие чистые сказала. Так что дядя из дубовой рощи явно схалтурил, не повезло нам что к нему попали.
MyTer знала бы что он от купюры подобреет и поснимательнее станет так не пожалела бы, лишь бы ребенка нормально посмотрел., а то в горле он ничего не обнаружил. я все понимаю у всех жизь тяжелая, ну зачем тогда работать с детьми, если тебе на них фиолетово, это же опасно для здоровья детей!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Он ведь и в гордо бы не заглягул, если бы я не настояло, безобразие просто. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Через неделю напрошусь на взвешивание и если,что начнем прикорм я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, Ксения тоже кулаки все время в рот пихает, стараюсь заменять соской, а иногда даю побаловаться и не трогаю, зачем-то же им это надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zolotinochka
Блин, если на ушки пошло это горло конкретно красное. Четно говоря я бы к Лор сходила - красное горло, если уже с осложнение на ушки и без температуры :ne_vi_del: , я конечно не доктор, но уже много раз у нас все это было, что-то тут странное. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Интересно сколько мы набрали, мне кажется около 500 гр. Взвешиваться пока не пойдем, врач сама обещала прийти в четверг.
А еще нам сегодня первый массаж сделали, сначала балдела в самом конце стала возмущаться. Мне кажется ей понравилось :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
MyTer пока до осложнения дело не дошло слава Богу, она когда ее осматривала, нажала где-то под ушками (я так понимаю лимфоузлы проверяла) и Ксения заплакала., тогда мне она сказала на ушки есть реакция, как-то так. где у на хороший Лор, не хочу к местному.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zolotinochka
Тут уже про лор была темка, но отит вещь весьма неприятная, тем что лекарства не всегда огульно в уши лить можно, а то еще хуже можно сделать. Я про то что немного не поняла при чем тут лазолван, деткам, если горлышко красное, ромашка там или чего-то противовоспалительное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Zolotinochka писал(а):
что горло красное и на ушки уже пошло воспаление, выписала лазолван и отипакс, ну и свечи виферон также, все таки ребенок у меня заразился, слава богу легкие чистые сказала.

Моя в шоке... Каждый раз читаю про то какие лекарства выписывают и впадаю во всё больший шок. Уж извините, что высказываюсь. Зачем лазолван, если лёгкие чистые? Вифероном нельзя увлекаться, его раз полгода использовать можно.. а горло то сказала чем лечить?

Сообщение Добавлено:  
Она кашляет сильно поэтому лазолван наверное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Zolotinochka писал(а):
Она кашляет сильно поэтому лазолван наверное

А соплей нет? У нас была подобная ситуация. Лазолван не поможет, если сопли по задней стенке стекают и вызывают кашель, то совсем по другому лечить надо.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Про то как лечат наши педиатры...
http://letters.komarovskiy.net/slovo-o- ... annom.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Zolotinochka писал(а):
Пришла сегодня наш педиатр, посмотрела ребенка и сказала, что горло красное и на ушки уже пошло воспаление, выписала лазолван и отипакс, ну и свечи виферон также, все таки ребенок у меня заразился, слава богу легкие чистые сказала. Так что дядя из дубовой рощи явно схалтурил, не повезло нам что к нему попали.
MyTer знала бы что он от купюры подобреет и поснимательнее станет так не пожалела бы, лишь бы ребенка нормально посмотрел., а то в горле он ничего не обнаружил. я все понимаю у всех жизь тяжелая, ну зачем тогда работать с детьми, если тебе на них фиолетово, это же опасно для здоровья детей!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Он ведь и в гордо бы не заглягул, если бы я не настояло, безобразие просто. :de_vil:

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но от горла-то что-то назначила врач? мы недавно болели (только нам повезло больше, чем вам, у нас педиатр вполне адекватный, и ему не обязательно купюрами махать перед носом, чтобы нормально ребенка посмотреть). Нам от горла сказали пшикать тантум верде за щечку, делать плюс еще ингаляции с щелочной минеральной водой или физраствором, можно еще с раствором соды поделать, как раз откашливаться будет еще лучше. И кашляют они часто от соплей, дети, стекают по задней стенке и раздражают ее, отсюда и кашель, просто сопли надо тщательнее убирать и нос промывать аквамарисом или аквалором, вобщем водой соленой. виферон нам тоже назначили, ставили, все нормально. и если у нас на уши перекидывается - нам еще назначают капельки сосудосуживающие в носик - чтобы отек снять, это на ухо как-то влияет, - и капельки с антибиотиком обычно, хотя бывает что и одним отипаксом обходимся - ибо он всего лишь обезболивающий, правда, обезболивающий хорошо, сложно не согласиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
конечка
тебя почитать,моя краса вообще худышка.В 3мес 5500 была,родилась 3540гр.А от прикорма вес не прибавится,это надо докорм вводит.

Манюнька тоже постоянно грызет кулаки,и соска особо не помогает,может в рот и соску и ладонь засунуть.Ничего с этим не сделаешь-ЗУБЫ чешутся.

Насчет назначения ничего не могу сказать.Но не заметить красное горло-это странно.И отит без темпера тоже странно.Наличие отита можно проверить самой-нажать за ушами легонько,пока ребенок в хорошем расположении.Если есть воспаление-ребенок резко вскрикнет.Но я бы сходила к лору.С ушами лучше не шутить.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры
Катя,я просто слова перепутала.имела в виду докорм.Просто дело не 600 граммах,а в том,что три недели назад мы весили 6.2,а сейчас 6.4.за три недели 200 грамм?вот и вопрос: из-за болезни или действительно ребенок ста голодать,ибо как раз эти три недели и орет как резанная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов