Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Джейси
Сейчас, сейчас
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,что делать,когда навыки проходят? Сижу реву блин,сначала он ревел на полу,что перевернуться не может,сейчас уснул и я могу поплакать :cry_ing: . Блин.и не сказать что это из-за приступов, больше их не стало, а стал все меньше переворачиваться еще когда трилептал не пили,так что на него поджумать не могу :-( . Просто,резко начал переворачиваться, в августе причем абсолютно спокойно, ему в самому было в радость,а сейчас только лежит и орет..весь зажатый. Массаж,хоть только делали, зажатость именно рефлексовая эта.
Блин,мне уже не хочется ничем заниматься ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Во про Дарсонваль http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=66247 . Но сегодня уже в показаниях только про волосы и целлюлит в основном. Вчера перечень был намного больше :-) Наверное им замечание сделали.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
antoninochka
:-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
antoninochka
Тоня, ну ты сама все понимаешь. Займись биомедом всерьез, все равно терять вам нечего, пора начинать приобретать.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
У вас на ней есть реальные улучшения? Я считаю, что мы и так ее пробовали, полтора года,как-то я конкретного результата,кроме как есть стал все что не ел нужного - не заметила.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
читаю сейчас про кетогенную, наверное на нее решимся. Хоть,понятно что ее переносить сложно,но эта диета конкретно для лечения эпилепсии, признана медициной
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
antoninochka
Тоня соберись,я понимаю тебе сейчас тяжело. Но надо продолжать бороться. Ты просто устала, сходи к подругам в гости тебе надо немного отдохнуть. Просто к морю сходи посиди посмотри оно успокаивает.

Сообщение Добавлено:  
Тоня, биомед - это не только диета (а у вас ее нет и не было, раз вы продолжаете есть рыбу), но и биокоррекция организма. О чем-нибудь слова "АК протокол" тебе говорят?
В биомеде все очень сложно и взаимосвязано, но разобраться по силам любому человеку, особенно матери, которая хочет помочь своему ребенку.
У нас улучшения есть, хотя бы в том, что ребенок стал есть мясо.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
О чем-нибудь слова "АК протокол" тебе говорят?

говорят, но да,я ее использовала не на полную.
poli-kiri писал(а):
У нас улучшения есть, хотя бы в том, что ребенок стал есть мясо

вот это сразу и отметила. раньше один кефир и др.кисломолочку, потом и мясо и овощи,каши.конечно из той крупы какую можно.
Понимаешь,если бы он начал переворачиваться с началом этой диеты(пусть да же я ее называю в том виде,каком она у нас была),но.нет. у нас только этой весной. в мае-Войта,в июне-июле он пытается,в августе после массажа(на массаже)начал. И,начал так "зажиматься" где-то с месяц назад. (причем он и опираться до этого начал на руки-сидеть.с легкой поддержкой за пр.плечо)Поэтому тут никак ни с чем ни связано. сам факт,-А вернутся ли? тревожит и "грузит". если этому поможет диета,я несомненно могу посадить его на "чистый"вид. с соблюдением протокола. Но,стоит ли? Понятно.здесь я сама должна решить, еще эта кетогенная смущает-именно составляющими жирами в молочных продуктах. Это,вернуться к ним,не больший ли удар будет? Надо очень взвесить,прежде чем встать на одну из этих сторон.
И :ro_za: за поддержку, все слова и советы важные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто хочет открыть и вести новую тему по эпилепсии, дополняя ее ссылками и списком родителей и деток?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Девочки может тему переделаем "Ищу мам у которых дети с диагнозом эпилепсия" - может типа Дети с диагнозом эпилепсия или еще как нибудь. Может вместе выберем название?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Эпилепсия не приговор

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 24 секунды:
Девочки подскажите на фоне приема депакина и топамах могут быть повышены тромбоциты? Или из за чего повышены?

Сообщение Добавлено:  
Анталия писал(а):
Девочки, кто хочет открыть и вести новую тему по эпилепсии, дополняя ее ссылками и списком родителей и деток?

:sh_ok: а что,Катя уже отказывается? в первом сообщении,у нас написаны мед.центры и спец-ты кто может помочь подобрать лечение, и обследования.
осталось дело только за списком? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
antoninochka
Так скоро тема закончиться и надо новую. И нужен тот человек который будет добавлять ссылки,они на второй страницы лежат эти ссылки. А надо оформить эту тему как то.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Эту тему заводила Ангелинка последний раз

Сообщение Добавлено:  
ясно :ro_za:
я подумала ведет ее Катяpoli-kiri
,одновременно являясь и модератором. Может и изъявит это желание завтра :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
antoninochka
Тонечка, сочувствую тебе от всей души и понимаю тебя. Сама не раз была в такой ситуации. Случалось с моим ребенком такое, когда я усиленно начинала ее развивать, нагружать занятиями и лекарствами. Вроде, пройдешь курс в Альтусе, сразу небольшое продвижение в развитии, а потом откат. Позже я поняла, что это от перегрузок. Ну, и конечно, много процедур там с нашей эпи нельзя было делать. Провоцировали приступы скрытые, как следствие-откат в развитии. Как только ничем не занимаемся, даю ей отдых, сразу начинает потихоньку продвигаться в развитии. Снова вспоминает утраченные навыки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наташа как всегда не спит, я уже думала звонить узнавать где пропала. Как у вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, на помню о себе.
Сделали ЭЭГ в сентябре для галочки ( для садика), снимали на первой речке в неврологическом отделении для взрослых.
Направление давала Овчинникова , потом она же нам поставила ЭПИ, прописала Депакин.
Поехали в Корею на обследование, диагноз не подтвердился.
Первого числа ходили к Михайльченко, она посмотрела результаты 2 ЭЭГ разницей в месяц, сказала как будто снимали с двух разных детей. Снимали третью ЭЭГ , у нее , в невроне. В результате нет ничего! Об'яснили, что в первый раз записались шумы при вентиляции легких или писали не на том масштабе , в результате чего произошла обрезка, и ЭЭГ не правильное.

Какое облегчение слышать, что твой ребенок здоров! Прописала Эвит и глиацилин, и сделать контроль в марте 13 года.

С мужем в шоке от Овчинниковой , как можно ставить такой серьезный диагноз после одного вида обследования, и после приема, который длился 20 минут :de_vil:

Я вам всем желаю сил и терпения и здоровья вашим Деткам!!!!!

У меня сейчас подруга в Германии , месяц там будет, если надо лекарство , я могу у нее спросить, сможет ли она купить и отправить вам емс?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Анталия
Не сплю. Если малышню не заставить силой, она может и до 6 утра не спать, а потом, если не будить, спит до 6 вечера. Мы усиленно лечим дизбактериоз. Сидим дома, ничем не занимаемся. Поля начала на губе рукой песенки играть. И с мячом играть интерес появился, причем руками мне толкает, чтобы я ей назад. А когда сама играет, то и ногами, и руками отбивает. А я расхлебываю дела с продажей дома своего в Спасске. Личное дело пришлось из ПФ Спасска запрашивать в Арсеньев, чтобы почтальоны пенсию носили. Как хорошо было на карточку. В больнице лежишь, знаешь, что в определенный день пенсия будет. А теперь и не знаю, доверенность придется на кого-то писать, если что. Хорошо вам местным, центр открываете для особых деток. Нам-то не наездишься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SA_MI
Я представляю что вы пережили за это время, но как хорошо, что нечего не подтвердилось :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Анталия писал(а):
Так скоро тема закончиться и надо новую. И нужен тот человек который будет добавлять ссылки,они на второй страницы лежат эти ссылки. А надо оформить эту тему как то.

Как наберем 100 страниц, открою новую тему, перетащу все ссылки- не переживайте. Название можно и поменять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Повторюсь, может кому надо: отдам трилептал, почти целая пачка, до 2014 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Девочки.всем привет.
мы съездили в Хабаровск таки, сдали анализ на концентрацию вальпроиевой кислоты.
Для информации: анализы сдавали в клинике Инвитро.г.Хабаровск,ул.Запарина,90
.В будни с 7-30 до 20-00,в выходные с 8-00 до 18-00. Сдавали в 2 приема,второй раз через 2 часа после приема Депакина.
Анализы нам пришли по почтеэл. У нас концентрация 71 и до. и после. Михайличенко сказала добавить к Депакину Тегретол(в свое время он нам хорошо подошел).В январе ЭЭГ и если не будет улучшений,возможно весной поедем к Мухину на предоперационное обследование.
У нас что-то тоже застой пока(( мне кажется стоим на месте и ничему новому не учимся(
antoninochka
Тонечка.. :ro_za: держись.пожалуйста. Блин, трудно все это.но раскисать никак нельзя :ro_za: Сил тебе и терпения!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов