Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 46 из 98  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
tan_gosha в личку написала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Решила сходить по отзывам к Елене. Шла не столько за тем , чтобы узнать свое будущее , сколько за "приведением мыслей в порядок". Из всех гадалок , к к/т я когда либо обращалась , Елена произвела самое позитивное впечатление. Во первых , приятный человек , во вторых , первая из гадалок , к/т четко и ясно ответила на все мои вопросы ! Причем в деталях , к/т "считать" будучи просто хорошим психологом нельзя . В ее ответах никакой лирики, все четко и ясно.

Сообщение Добавлено:  
VALERY писал(а):
А я тоже думаю, что психология это переливание из пустого в порожнее. Болтология. =Вы хотите об этом поговорить?=

Вы не правы
Талантливый психолог за несколько дней выявит корни ваших проблем
И вы сможете быстрее зажить новой счастливой жизнью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Талантливый психолог - это талантливый брехолог прежде всего. Sorry за оффтоп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, для начала надо разобраться, для чего мы идем к гадалке (не к целителю, замечу, а именно к гадалке?)
Вариант первый - мы хотим увидеть ЧУДО. Прикоснуться к чему-то тайному и загадочному, к чему-то непонятному, чтобы это ощущение НЕПОЗНАННОГО вошло в нашу душу и осталось в ней. Нам так сильно не хватает сказки! В какой-то степени не хватает адреналина... Подобные побуждения чаще всего приводят к шарлатанам, ведь именно они смогут это ЧУДО явить, они этим и зарабатывают. Настоящая гадалка говорит по существу, она не блещет театральными эффектами и скорее всего разочарует того, кто пришел с ожиданием волшебства. Ну, нет в гадании волшебства - есть вопросы и ответы. Не всегда приятные.
Вариант второй - есть проблема и человек не может справиться сам, ему нужен совет, а точнее - некая установка. Я убеждена, что выбор человек все равно сделает сам, он хочет из уст другого человека получить подтверждение, этакий карт-бланш - "я не одна так думаю, значит я думаю правильно". Совет "против шерсти" скорее всего не будет услышан - и это правильно! Потому что свою жизнь мы делаем сами.
А вообще и у гадалки, и у психолога задача одна: простимулировать человека выбрать активную жизненную позицию и начать действовать, а не просто ждать падения счастья на голову. Когда мы чувствуем, что зреет "ветер перемен" - мы идем разобраться с этим к специалисту: скептики - к психологу, романтики - к гадалке. Поэтому не стоит ругать гадалок, говоря, что они "всего лишь хорошие психологи" - ведь в этом-то и есть их предназначение, оказать психологическую помощь - а вовсе не загрузить человека ненужными страхами и сомнениями))))

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 2 дикийгусьМАШУТА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 9 раз
Да И снова Мама
в чем-то вы правы.

Сообщение Добавлено:  
VALERY писал(а):
Талантливый психолог - это талантливый брехолог прежде всего. Sorry за оффтоп.

Так можно про многих сказать.про продавцов, политиков,учителей и тд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Короче, все у всех будет хорошо! Это я вам как гадалка говорю))) И как психолог по совместительству :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Есть люди, которые реально видят и прошлое и будущее. И это не психологи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Девочки,я сходила к Елене. Я даже не ожидала,что столько вопросов можно задавать,поэтому немного была не готова :-) .Очень понравилось.Хорошая женщина,действительно настраивает на позитив,как тут уже писали. Не то.чтобы я получила ответы на свои главные вопросы,но на кое какие мысли навело.Спасибо за номер этой женщины :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
yabanan писал(а):
Девочки,я сходила к Елене. Я даже не ожидала,что столько вопросов можно задавать,поэтому немного была не готова :-) .Очень понравилось.Хорошая женщина,действительно настраивает на позитив,как тут уже писали. Не то.чтобы я получила ответы на свои главные вопросы,но на кое какие мысли навело.Спасибо за номер этой женщины :ro_za:

дайте мне тоже номер в личку, пожаалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 15 раз
Valero4ka писал(а):
О Елене, сравнивать не с чем судите сами.
Была в начале октября.
У меня были проблемы с работой. Елена мне сказала что в декабре я уйду сама.
Не тут то было через 2 недели меня увольняют.
3 ноября попала в ДТП Елена даже слова не сказала что бы была на дороге осторожнее.
а вопросы у меня к ней были весьма не простые и про переезд и т.д
так что я не впечатлилась. :ne_vi_del:

...о чем я и говорила. Теперь пишу о предсказании по работе: Елена погадала, сделав вывод на моем отношении к работе и по прогнозу я должна была продолжать свою деятельность и в наступающем году, а вместо этого ушла, причем, самым худшим образом. Так что делайте выводы, девочки :no:

P/S: единственная, кто про работу ни разу не ошиблась, так это Алиса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Девочки, перечитала весь форум, заинтересовали Наталья и Татьяна с БАМа. Сейчас у меня сложная ситуация в личной жизни, решила воспользоваться такого рода услугами. Подскажите, пожалуйста, их контакты и если есть возможность, то и стоимость услуг. Заранее огромное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2012
Девочки.Дайте пожалуйста контакты гадалки которая по кофейной гуще гадает где то на Школьной.Ну и вот эти Наталья и Татьяна с БАМА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
minami-spb писал(а):
Решила сходить по отзывам к Елене. Шла не столько за тем , чтобы узнать свое будущее , сколько за "приведением мыслей в порядок". Из всех гадалок , к к/т я когда либо обращалась , Елена произвела самое позитивное впечатление. Во первых , приятный человек , во вторых , первая из гадалок , к/т четко и ясно ответила на все мои вопросы ! Причем в деталях , к/т "считать" будучи просто хорошим психологом нельзя . В ее ответах никакой лирики, все четко и ясно.

Будьте добры, немножко поподробнее и контакты в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
smorodinka писал(а):
Девочки, перечитала весь форум, заинтересовали Наталья и Татьяна с БАМа. Сейчас у меня сложная ситуация в личной жизни, решила воспользоваться такого рода услугами. Подскажите, пожалуйста, их контакты и если есть возможность, то и стоимость услуг. Заранее огромное спасибо!

Есть ли у Вас контакты их?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую гадалку, очень нужно насчет бизнеса посоветоваться, стоит там одно дельце затевать или нет. очень прошу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Irulka писал(а):
...о чем я и говорила. Теперь пишу о предсказании по работе: Елена погадала, сделав вывод на моем отношении к работе и по прогнозу я должна была продолжать свою деятельность и в наступающем году, а вместо этого ушла, причем, самым худшим образом. Так что делайте выводы, девочки

Та же история...сейчас в ноябре вот сильно заболела по-женски - а была у неё в начале сентября, ни слова об этом не прозвучало тогда((( а наоборот, на ноябрь пророчился новый роман :nez-nayu: извините, какой роман - если даже сексу сейчас нельзя никак, и ближ. месяц, явно тоже:(

Но общее впечатление прежнее - человек она, безусловно, позитивный, и ничего плохого не пожелает. Если уж очень тяжело разобраться самой (в личном плане), то почему и нет? :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Джулит писал(а):
Если уж очень тяжело разобраться самой (в личном плане), то почему и нет?

Всё дело тут в энергетической усталости митохондрий, но имеются тонкости ...

более подробно тут:

https://disk.yandex.net/disk/public/?ha ... final=true

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Да, и все болезни - от нервов...нервы - от постоянных житейских и бытовых проблем и незнания и неопределенности бытия, - а чего там будущее готовит :smile: отсюда вывод - гадалки нужны :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Я тут снова всплыла, как рояль из кустов. (условно считаем рояль надувным)
Есть интересное наблюдение. Скока там прошло с момента моего визита к Елене? Месяц? Вроде около того.
Мозг вернулся из длительного отпуска. И это без чисток, Дмитрия и прочих бубнов и мухоморов. Не могу сказать, что меня развернуло на 180 градусов, но определенно что-то изменилось. Следовательно, делаем выводы - Елена и впрямь хороший психолог. Как я уже и писала раньше - канву мне дали, а вышивать на ней я сама начала. И мне нравится то, что происходит :) Дело не в гадании, а в том, что она, правильно проанализировав ситуацию, дала мне тот самый толчок, которого мне не хватало. Иными словами, если бы я сходила к психологу и услышала от него все то же самое, но в виде советов, я вряд ли последовала бы им. А тут - хохо, ГАДАЛКА :) Которая сказала мне, что я в определенный момент сама сделаю правильный выбор.
Девочки, и впрямь... Я внутренне изменилась. Такое ощущение, что ко мне вернулась я - только 7 лет назад. Та самая Я, которую я любила больше всего.
Может, как гадалка, Елена и не особо... Но теперь я верю в то, что она помогает.
ПыСы. А сестренка, кст, так со своим бойфрендом и не рассталась... :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 46 из 98  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов