Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 38 из 46  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
:men:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Последний раз редактировалось Ольха 10 ноя 2012, 11:30, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Ольха поблагодарил: Карина Шнейдер

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
Ольха об этом можно не трубить .все знают от компани сами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2012
Уважаемые дольщики, подскажите пожалуйста, проходил ли кто-нибудь сверку?? Я так понимаю у всех, кто проходил возникают мифические лишние квадраты, за корыте необходимо доплатить??? Стоит ли платить?? С другой стороны, я так понимаю, если на заплатишь, документы на квартиру не получишь, опять же, где гарантия, что заплатив, получишь, да и вообще есть ли эти самые квадраты на самом деле???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
До меня дошли слухи, что какие-то сумасшедшие дольщики делают в замёрзшем доме ремонт и ... мало того... платят по 1 000 какому-то хачику за то, чтобы он включал свет!!!! вы меня просто даже не удивляете, а шокируете! может вы тогда и 23 ляма за подключение тепла им заплатите, Кривулин будет счастлив!

За это сообщение автора katel поблагодарили: 2 Tora-BoraValya L

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да. это нечто.!!!!!!! Мало того что платим мифические деньги криве так еще и сами при отсутсвии тепла СВОЕЙ РУКОЙ ЗАКИДЫВАЕМ ДЕНЕЖКУ В КАРМАН ИХ типа охранников бригадиров и тд.Какой ремонт когда дом за 5 лет промерз до нехачу? Зачем мы сами провоцыруем этих дол.....ев кривулиных на получение денег от нас.ВОТ ПОЭТОМУ они НАС И ИМЕЮТ КАК ДОЙНЫХ КОРОВ. Похоже такие плательщики не понимают что въезжать в квартиры без тепла никто не будет. А дойка денег будет продолжаться кривой с ЭНТУЗИАЗМОМ. Я отказываюсь действавать на таком поле =когда сами кидаем деньги в карман и не кому-нибудь а кривиным типа охранникам или типа начальникам стройки соседней секции

За это сообщение автора Valya L поблагодарил: Tora-Bora

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
Шок - это по-нашему.
Люди, ну когда уже на ошибках учиться начнете? Действительно, что за русский долбое... простите -подход давать постоянно высасывать из себя деньги. "Спрос рождает предложение" и пока такие дурачки по земле ходят кривожопов и подобные ему мелкорозничные хачики не перестанут заниматься откровенным воровством. На каком основании кто-то берет за что-то деньги? Зачем идти на поводу у жуликов, одного раза с заключением договора на квартиру мало было? Вроде все взрослые люди. Или уже все-равно что когда и как, тогда давайте озвучим имена филантропов. Хочу знать к кому отправлять, когда очередной мифический счет по дому выставят.

За это сообщение автора Tora-Bora поблагодарили: 2 katelValya L

Сообщение Добавлено:  
Озвучим на очередном собрании.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Ничего не поняла... Теперь запрещено ремонты делать? У меня в квартире практически ещё конь не валялся (в отличии от некоторых, у которых уже сделано под ключ), при этом есть необходимость врезать краны в батареи, потому, что чисто гипотетически существует вероятность, что вопрос с отоплением может решится, и тогда я не застрахована от затопления..., кроме того строители меня заверили, что возможно и при таких условиях сделать часть работы в ванной-а именно разводку труб. Потом уже выяснилось, что у тех электрических соплей, которые висят в коридоре не хватает мощности. Поэтому, теперь (насколько я знаю) мои строители пытаются решить вопрос с электриком, и, насколько мне известно, речи о доплате пока не шло...Конечно получилась накладка, но у меня нет технического образования и опыта, и предусмотреть такое развитие событий я не могла.Теперь на основании вышеизложенного Вы попытаетесь за такие мои гнусные деяния повесить на меня оплату отопления?
Или я что-то не так поняла?

Сообщение Добавлено:  
Если вы не доплачиваете за свет, чего тогда возмущаетесь. перечитайте инфу заново. Делайте трубы, никому это не важно, а вот давать уродам на лапу- другой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
http://www.youtube.com/watch?v=BfHzfezbGaQ

За это сообщение автора katel поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
ДОРОГИЕ МОИ ДОЛЬЩИКИ!!!Поздравляю Вас с НОВЫМ 2013годом.Очень жаль,что новый год мы не встречаем в своих квартирах.Будем надеяться,что следующий год изменит ситуацию к лучшему.Нас впереди ждут проблемы с ТСЖ, подключение электроснабжения,отопления и т.д.Еще не все получили свидетельство о регистрации недвижимости.Не будем отчаиваться.Мы заявили о себе всей России.В нашем доме будут жить незаурядные люди.Этот год был прорывом в прокуратуре,администрации города и т.д.Нашим активистам особое уважение. :poz_drav_liayu:

За это сообщение автора Карина Шнейдер поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
" новогодние пожелания от сотрудников ДВСК своему боссу"
http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI

Я присоединяюсь к пожеланиям.
Уважаемые Кривулин В.С. Вам и всей Вашей банде всего самого наихудшего в новом году!!!

Последний раз редактировалось imhotep 31 дек 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я то как додльщик присоединяюсь11111

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, Карина! Присоединяюсь к поздравлениям!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2013
Присоединяюсь к поздравлениям!

9 ноября 2012 года решился на покупку, как мне Татьяна Алексеевна сказала в ДВСК "последнюю квартирку, вот вот и отопление и свет и водичку дадут, в том году отопление было - покупайте хорошая квартирка"... купил, сразу дверь поставил входную, давай ремонт делать - мне с женой и ребёнком в конце февраля 2013 года переезжать ведь надо....

И вот получил свидетельство о государственной регистрации права собственности в ФРС 28 декабря 2012 года без проблем! Единственное, с ФРС звонили и сказали что даты в договоре долевого участия не правильные!!!!!!! Пришлось ездить в ДВСК для "переделки документов", за которые я им заплатил 10000 руб.!!!!!!! Теперь осталось дождаться света, тепла, воды и много терпения.....

А сегодня я узнал много нового о ДВСК от Екатерины... Огромное ей СПАСИБО!!! Больше б таких людей на земле!!! Может меньше б гнилья, типа "кривулинского" было...

Митинги нужны!!! МНОГО И ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
А теперь Владимир, надежда только на вас.Вы же счастливчик,регистрация собственности без проблем...И энтузиазма не занимать. :bra_vo:

За это сообщение автора Карина Шнейдер поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vlamalcev
Прежняя сила ждет Ваших предложений. Вливайтесь. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В РЕАЛЬНОСТИ А НЕ ТОЛЬКО НА ВСЕОБЩЕМ САЙТОВСКОМ ОБЗОРЕ

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
:ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2013
Всем здравствуйте. Людииии отзовитесь пожалуйста по секции №6,Кипарисовая 2.Наша мама является дольщиком....На мой вопрос о строительстве дома.....нам отвечала,что она все контролирует.....на деле оказалось ,что все совсем не так...всё очень печально....инфо она не владеет. Хотелось бы подключиться к вам...соратникам по несчастью.Может кто подскажет где и когда проходят собрания дольщиков.Я на начальном этапе...этой проблемы..... :no:

Сообщение Добавлено:  
Боюсь у вас всё ещё печальней, чем в наших секциях... Дольщики живут в розовых очках и надеются на чудо, что не может не удивлять. Насколько нам известно, они не собираются и ничего не предпринимают, пустили на самотёк. Соответственно, можете иллюзий не питать- ваша стройка зависла очень надолго... Если бы они везде ходили с нами, везде писали массово и прилагали усилия, у ваших секций была бы надежда на светлое будущее, а так... Все ненавидят Кривулина и помогать ему строить дом никто не собирается. Пока мы митинговали, реакция властей была, но больше это никому не интересно. Вашим дольщикам нужно было вовремя подхватывать наше знамя и идти по уже проторенной дорожке. А под лежачий камень вода не течет. И ДВСК вы все нафиг не нужны, плевать они хотели на всех дольщиков вместе взятых . Это их слова.
И ещё. за год вам построили 3 столба и 2 плиты. Можете сами подсчитать, сколько продлится строительство такими темпами, сообенно, когда застройщик не заинтересован в его окончании.Он бабки собрал и уже потратил, а вы достраивать будуте сами...

За это сообщение автора katel поблагодарил: imhotep

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Инфо для дольщиков не получивших документы от компании!!!
поступило много разного вида сообщений об отказе ДВСК по выдаче документов. Знаю ссылку на причину-дольщица захватила оригиналы документов и по этой причине Вам документы они дать не могут. При всем при этом они с успехом продают квартиры от компании Строитель и тд. Давали дольщикам документы до конца декабря-при этом отсутствие оригинальных документов им не мешало и не мешало Почему?(поход к юристам вам откроет глаза).Компания ищет причину- и эта причина в том что======На сегод.день ни одно лицо ДВСК не имеет доверенности на действия от ДВСК. Документы отдавать некому. Есть видео в дной из сетей. ПОСМОТРИТЕ.Ссылки ранее были. Если не найдете пишите в ЛС.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
А если еще учесть что ДВСК НЕ Собирается выплачивать дольщикам излишне оплаченные деньги и только собирает поборы --делайте выводы о дальнейших действиях. А если еще учесть, что юрист компании Иванцов М.П -учредитель ТСЖ" ласточкино гнездо" -всем понятно? почему деньги вымогают?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 38 из 46  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов