Мультик писал(а):
Боже мой, а я в полной уверенности была что малышка поправилась... Как коварна эта болячка.
Она мне с первой встречи в детском отделении в душу запала, очаровательная девочка, обаятельная, неординарная и очень сильная... Она должна выкарабкаться! Она выкарабкается! Всё будет хорошо!
Всем "Мультиком" держим кулачки и верим что у Лилечки впереди огромное и светлое будущее !
Примите и наш небольшой вклад в копилку от 7628.
Я так понимаю, что еще собирать и собирать, да? Какие-то примерные цифры, подсчеты есть?
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:ВакаранайСделайте, пожалуйста, нам коробочку, можно парочку, мы их пристроим в хорошие места, где они будут наполняться.
Спасибо огромное за поддержку и помощь!

Собирать ещё много! Пока ориентируемся на последний ответ с клиники Северанс это 5 млн. рублей, Но ещё с Германии ответа ждём... Коробочки подготовим!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Анастасия2011 писал(а):
при переводе через билайн приходит сообщение: Абонент не может получить Ваш перевод. Максимальная сумма на счете после перевода - 3000 рублей. И так уже несколько дней. Другой возможности перевода денег нет
На билайне стоит лимит 60 тыс. рублей. Как эта сумма набирается, платежи не поступают. А выводить можно тоже лимитировано. Сколько то в месяц. пока что вывели весь лимит. Скоро должен заработать!