Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а кто-нибудь ходил в Classiс на мелирование??? Купон купила и все никак не запишусь. Может уже кто сделал?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
сходила на гигиену в ООО "Стоматология", понравилось , оч тщательно все сделали ! и дешевле чем щас в Алмазе ::yaz-yk:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, дублирую свой отзыв о www.ресторан-интернет.рф, где вчера по купону заказывала еду.
Цитата:
Не заказывайте там...нам не понравилось вообще. Привезли почти вовремя, но еда не вкусная. Гобажоу вообще никакой, вкус толькот кисло-сладкий соус давал..Кальмар в сухарях очень сухой, не хрустит, не понравился. Рис с морепродуктами..гостьсказал "как будто вчерашний", я сама не ела. И стрелки чеснока с говядиной, было похоже на то,что немного пропали...
В общем, вот.
Хорошо что сама еще наготовила салаты, мясо...а то давились бы...(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
"50% скидка на все меню японской кухни в кафе Toyohara всего за 50 рублей! Уютное место для вкусных встреч!"
Здравствуйте! Посетили мы по купону это заведение и больше туда не пойдем однозначно. И если будут еще проводиться акции другим не порекомендуем. В отзывах на "примкупоне" говорят о вежливом отношении... Оного не заметила еще начиная со звонка, чтобы заказать столик, в последствии впечатление не поменялось. В остальном: ждали 2 часа 15 мин, когда принесут первое блюдо, роллы действительно вкусные, но на контрасте все остального. Супы не съедобные, в меню большинство блюд отсутствуют, свинины, как утверждала официантка вообще нет и все блюда с ней также не заказать. Из 2х!!! видов десертов тоже представлен только один и то не предпочтительный, чай, такое чувство, что уже ранее заваривался. В финале всего этого оказалось, что гардеробщица, которая потребовала в начале вечера предъявить купон куда-то его заносила и нам пришлось еще доказывать официантке, что нам положена скидка. После посещения этого заведения пошли поднимать себе настроение в "Синабон".
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Pipa sweet писал(а):
daria2011_1979
70% скидка на профессиональную гигиену полости рта, ультразвуковую чистку зубов или лечение кариеса в стоматологии «Алмаз ДВ» всего за 65 рублей! Ваша улыбка достойна бриллиантов!
на примкупоне

девочки, спасибо за наводку, сходила, сделала гигиену ... всем довольна, пойду даже кариесик один там сделаю ... запись, кстати, у них там довольно плотная :du_ma_et:
осталось ещё 2 купона на эту акцию - купила заранее для родственников, но далековато никто идти не хочет (они на Давыдова 35 находятся), может надо кому-нибудь? - поменяюсь на какой-нибудь другой купон :smu:sche_nie:
//////////////////////// ПОМЕНЯЛАСЬ

Последний раз редактировалось daria2011_1979 19 ноя 2012, 15:29, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
daria2011_1979 писал(а):
Pipa sweet писал(а):
daria2011_1979
70% скидка на профессиональную гигиену полости рта, ультразвуковую чистку зубов или лечение кариеса в стоматологии «Алмаз ДВ» всего за 65 рублей! Ваша улыбка достойна бриллиантов!
на примкупоне

девочки, спасибо за наводку, сходила, сделала гигиену ... всем довольна, пойду даже кариесик один там сделаю ... запись, кстати, у них там довольно плотная :du_ma_et:
осталось ещё 2 купона на эту акцию - купила заранее для родственников, но далековато никто идти не хочет, может надо кому-нибудь? - поменяюсь на какой-нибудь другой купон :smu:sche_nie:
Про акцию:
— Купоны действительны c 07 ноября 2012 года по 07 января 2013 года;
— Стоимость купона 65 рублей;
— Купон дает скидку 70% на профессиональную гигиену полости рта, ультразвуковую чистку зубов или лечение
кариеса одного зуба;
— Вместо 2400 рублей за профессиональную гигиену полости рта вы заплатите 720 рублей;
— В стоимость входит: осмотр и консультация специалиста; удаление мягкого зубного налёта, снятие зубных
отложений и зубного камня с помощью пескоструйного аппарата, обработка межзубных промежутков,
поверхностное фторирование;
— Вместо 2200 рублей за ультразвуковую чистку полости рта вы заплатите 660 рублей;
— В стоимость входит: снятие зубного налета и камня с помощью ультразвука, шлифовка, полировка,
поверхностное фторирование;
— Вместо 2300 рублей за лечение кариеса одного зуба вы заплатите 690 рублей;
— В стоимость входит: осмотр специалиста, консультация, анестезия, проведение лечебных манипуляций,
постановка световой пломбы, шлифовка и полировка;
— Возможно лечение более сложных заболеваний зуба при доплате разницы свыше указанной суммы;
— Скидки по купонам не суммируются с другими скидками клиники;
— Купон можно использовать в любой день, в любое время работы клиники по записи;
— Можно приобрести неограниченное количество купонов в подарок;
— Обязательна предварительная запись с оповещением о наличии купона;
— Необходимо предъявлять купон в распечатанном видe

Давайте мне один)) а можно там по двум купонам и почистить и полечить? :du_ma_et:

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
Цитата:
62% скидка на модульное занятие по коррекции фигуры от Vita Cleo estetic club всего за 30 рублей! Стройная фигура — это всегда красиво!

кто-нибудь был тут?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Девочки, забыла про наличие купонов на Фудо. Один лишний, действует до 18.11.2012.
Забирайте просто так, кому надо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
сходили по купону в кафе Toyohara. Ни чего критичного я там не увидела. да - не Токио и не яп.городовой. роллы были нормальные (хотя выбор слегка однообразен), сашими свежее. обслуживание: нам честно при заказе сказали, что будет готово через час (примерно через час и принесли). сказать что официантка сидела этот час и ни чего не делала, она там как электро веник носилась. при обслуживании она вела себя адекватно ситуации. ноток хамства или пренебрежения мы не ощутили. Администратор мне не понравилась, вот она мне показалась надменной.
Вывод: по купонам сходить можно (если не ограничены во времени), при 100% оплате предпочту Токио, хоть там и дороже

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Вчера сходила на мелирование в Classic. Сначала, показалось, что парикмахер очень торопилась и приготовилась мысленно к худшему. Тем, более на мои длинные волосы цена вопроса 1400 р. Подумала, ну да ладно, что может быть за такие деньги. Тем не менее, мне сделали все что указано было, и маску нанесли и голову помыли. А результат превзошел мои ожидания. Цвет мне ооочень понравился. Да, никто мне не грубил, еще по телефону когда звонила, все премило объяснили )))) И когда пришла к ним, тоже все были вежливы, не было такого отношения : " Ой, приперлась по купону. Сейчас мы тебе устроим". Буду ждать еще от них такую акцию ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
А никто не мелировании в Beauty Art не был?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Девочки, никто не делал мезотерапию во ВладИнтерПраге? Сегодня последний день продаются купоны на 3 и 5 процедур. Все не решаюсь купить. Даже со скидкой недешево.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
greenmama

это где такой купоН и почему не дешево?
я делала. по 1000р процедура . мне понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
greenmama писал(а):
никто не делал мезотерапию во ВладИнтерПраге?

Уже писала - была там на УЗ чистке - впечатление мерзопакостнейшее от процедуры, ну и от центра, соответственно... Хамское отношение косметолога к процедуре, сделано все было на отъе...сь и причем абсолютно спокойно ею же было аргументировано - "А вы иначе как-то хотели по купону?" :ps_ih: :de_vil:
Поэтому решайте конечно сами, но к косметологу точно не советую (сама я туда вообще больше ни ногой - ни к косметологу, ни к кому другому)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
ley писал(а):
greenmama писал(а):
никто не делал мезотерапию во ВладИнтерПраге?

Уже писала - была там на УЗ чистке - впечатление мерзопакостнейшее от процедуры, ну и от центра, соответственно... Хамское отношение косметолога к процедуре, сделано все было на отъе...сь и причем абсолютно спокойно ею же было аргументировано - "А вы иначе как-то хотели по купону?" :ps_ih: :de_vil:
Поэтому решайте конечно сами, но к косметологу точно не советую (сама я туда вообще больше ни ногой - ни к косметологу, ни к кому другому)

:sh_ok:
Мде, спасибо за отзыв, тоже хотела на мезо, первый раз..хотела по купону, чтобы попробовать, а щас есть над чем задуматься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
ley
вы у какого косметолога были?
Jewelly
я делала мезо там в том году...все отлично!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
ley писал(а):
сделано все было на отъе...сь

странно. меня приняли радушно. все показывала и рассказывала мне косметолог. никуда не торопилась

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
atiyana писал(а):

вы по купону делали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Jewelly писал(а):
atiyana писал(а):

вы по купону делали?

:a_g_a: косметолог Татьяна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
atiyana писал(а):
ley
вы у какого косметолога были?

к своему сожалению имени ее не знаю. Но могу описать внешность - она довольно узнаваемая. Это женщина, уже возрастная, блондинка с каре. Достаточно крупная
ANNika* писал(а):
никуда не торопилась

моя чистка длилась 20 минут, и это включая маску :)-(: , уж не знаю, как это расценивать - торопилась или не торопилась :ps_ih:
Девчат, рада за всех, кому там все понравилось, но также считаю своим долгом донести до общественности и свой печальный опыт. А дальше - это уже личное дело каждого...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Ходила в Комильфо на пилинг лица, мне понравилось, процедура длилась 50 мин)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов