Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 33 из 46  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Я - весы, муж - рыба, в браке 15 лет, вместе 17лет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2012
Мы два Стрельца! Вообще я читала, что пары одного знака больше всех других подходят друг другу. И даже по статистике существует больше пар одного знака :smile:
У кого такие варианты?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Я - Весы, он- Лев. Он думает, что все решает он, а на самом деле... :-)

Сообщение Добавлено:  
olgaam77 писал(а):
Мы два Стрельца! Вообще я читала, что пары одного знака больше всех других подходят друг другу. И даже по статистике существует больше пар одного знака :smile:

Не знаю, не знаю... :-) Наверное, все зависит от конкретных людей в этой самой паре, а не от знаков зодиака :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Светланка83 писал(а):
Holli писал(а):
У нас жесть, я-Водолей, он-Скорпион. Порой, как будто, вообще, с инопланетяниным разговариваю! Просто не понимаю. как можно так себя вести, а уйти не могу, пыталась, но не могу :du_ma_et: Мы отличные партнеры с работались бы на ура, а вот в личном, слишком требовательны друг к другу.

у нас все так же по знакам-я водолей.муж -скорпион. И ттт уже 9 лет душа в душу скоро как будет :rolleyes: ,скорее бывает,что я нетерпеливая и могу начать :de_vil: :pi_rat: ,но муж у меня посмотрит и промолчит..на этом все. Было 1 раз ссорились,по глупости еще давным давно,через 10 минут мирились :hi_hi_hi:

У нас наоборот!я скорпион,муж водолей.могу сказать что много читала о том,что подобный союз недолговечен ибо несовместимость знаков полнейшая!а где то прочитала что в подобных парах семейная жизнь настолько не гармонична,что может закончится убийством одного из супругов :sh_ok: НО на сегодняшний день это самые длительные мои отношения с мужчиной(ттт) ибо так гасить мои закидоны,капризы а порой и откровенный гон, так уравновешивать мой взрывной и сложный характер может только данный водолей :-) к слову моя мама тоже водолей и здесь полнейшая несовместимость взглядов,мнений и характеров. :ne_vi_del: ну и старший ре еще у нас водолей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 117 раз
*Sinti@** писал(а):
Я - весы, муж - рыба, в браке 15 лет, вместе 17лет :co_ol:

У нас тоже я -весы, а муж- рыбы. вместе 4 года, бывает что не можем никак договориться, не знаю как будет дальше.
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
mon amour
:ko_re:sha: у меня скропика муж тож водолей, живем ужо 16 лет вместе, доча старшая тоже водолейчик. К слову сказать водолей - мужчина и водолей - женщина, две огромные разницы..

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник писал(а):
mon amour
:ko_re:sha: у меня скропика муж тож водолей, живем ужо 16 лет вместе, доча старшая тоже водолейчик. К слову сказать водолей - мужчина и водолей - женщина, две огромные разницы..

Согласна полностью!про 16 лет вместе-порадовалась :ya_hoo_oo: врут значитца гороскопы :-) а вот у меня к вам вопрос-как с дочей-водолейкой общий язык находите?меня сын слушается крайне изредка :-) порой совсем непробиваем!были у вас такие моменты?и как вы их преодолели? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):
Джоник-Слоник писал(а):
mon amour

Согласна полностью!про 16 лет вместе-порадовалась :ya_hoo_oo: врут значитца гороскопы :-) а вот у меня к вам вопрос-как с дочей-водолейкой общий язык находите?меня сын слушается крайне изредка :-) порой совсем непробиваем!были у вас такие моменты?и как вы их преодолели? :ro_za:

Канеш врут :-) Все зависит не от знака зодиака, а от личности и желания быть или не быть вместе. :smile:
С дочей тяжеловато конечно, тоже совершенно непробиваемая, если что-то в голову втемяшилось, то все-о-о-о :ps_ih: , переубедить практически нулевые шансы.
Я не знаю как у Вас, но в свое время, от скуки начитавшись книжек по психологии, постаралась построить свои отношения с дочей по типу "мы - подруги", вроде бы удалось. Но иногда она меня конкретно клинит, а себя успокаиваю: "тебе тоже было когда-то 15 лет, мама с папой были как минимум недоброжелателями, радуйся, что у нее есть мозги" :-) Это она у меня так выражается: "Мама, да не волнуйся ты так, у меня же есть мозги, я совсем не дура!!!" :men:
А с мальчиками сложнее, у меня средний сын хоть и не водолей, но порой как войдет в состояние непробиваемости, то все как об стену горох... Так что надо советоваться с мамами мальчиков-водолеев. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
У меня тоже дочь водолей, я вообще ее не понимаю, у меня такое ощущение что мы с разных планет. Но дочь ведь надо как-то общий язык находить, только вот как?

Муж близнец, я стрелец все ОК, уже 14 лет :smile:

Последний раз редактировалось Людмил@ 08 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Овен+Рыба=любовь 7 лет :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Два льва. Иногда рыкаем друг на друга. Отличаемся тем, что он - быстро отходчивый лев, а я - очень обидчивый лев. Вместе 5 лет.
Дочь - водолей. Также пытаюсь строить отношения по типу "мы подруги", но с оговорочкой "я - старшая подруга".

[quote="Людмил@"]У меня тоже дочь водолей, я вообще ее не понимаю, у меня такое ощущение что мы с разных планет.
У меня периодически такое же ощущение возникает.

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник
ну вот вы сейчас подруги когда ей 15,а когда она была крошкой лет 4-х?.ну ладно мальчик они более лояльные что ли,но вот с мамой до сих пор все сложно!как пробиться к этим водолеям? :-)

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Так я книжки читала, когда ей еще 1,5 годика было :-) Потому как водолей действительно как инопланетянин. Я себя морально подготовила, что будет сложно, особено мне с моим характером собственницы, и "как я сказала, так и будет" (с дочей такой вариант не покатывает). Пришлось "пробиваться сквозь тернии к звездам", кстати детский гороскоп о чертах характера в основном правильный, поэтому надо ориантироваться на него. И учиться быть гибче, где-то подстроиться под ребенка (в разумных пределах), где-то попробовать надавить, а можно сесть и подумать "может он прав, а я нет". Во всяком случае я дружу с дочей с детства и с сыном тоже, но естествено на правах более опытной подруги :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник
спасибо!детский гороскоп читала :ro_za: попробую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
У меня ничего не получается если я с ней дружу, она на шею садится. Я взрываюсь, и тогда начинается по принципу: Я СКАЗАЛА ... Бабушка с ней придерживается тактики подружки, на шее бабушки она сидит конкретно. Просто бабушка периодически поднимает руки и говорит все я не могу сама с ней разбирайся. Или если она летом у нее гостит-живет, то бабушка говорит все забирайте больше не могу, мы забираем и пару недель она вообще не вменяемая.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 81 раз
olgaam77
У нас такой вариант))) двое Весов... стаж 7 лет :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Я козерог, муж весы, спокойный как танк, стаж 9 лет. сынок тоже весы! Когда начинаю на них повышать голос, муж спокойно слушает, а потом говорит, а ты чего кричала то дорогая!!! :sh_ok: Вот так и живет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
CHRISI писал(а):
Я козерог, муж весы, спокойный как танк, стаж 9 лет. сынок тоже весы! Когда начинаю на них повышать голос, муж спокойно слушает, а потом говорит, а ты чего кричала то дорогая!!! :sh_ok: Вот так и живет! :smile:

Хоть бы раз посмотреть на орущего Козерога ;;-))). Это я к тому, что у меня муж Козерог, спокойный, как удав :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
ANNET-LOVE писал(а):
Овен+Рыба=любовь 7 лет :-)

Аналогичное сочетание. Вместе 16 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 33 из 46  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов