Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 74 из 92  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Mama-Mia
Поздравляю!!!! :ro_za:
Цитата:
ну и представьте каково это было: доковылять до род зала вся мокрая, с боооольшим животом, в скользких тапочках, ну и с большим количеством воды в кишечнике при схватках!
как вам это удалось? :sh_ok: ужас
Эта медсестра тоже осталась в моём сердце и памяти с её комментариями. Она до последнего не хотела меня вести рожать, всё уверяла что я не рожаю. я заставила её, меня отвести и через час я родила. всё ей лень туда ходить, боится всё лишний раз туда ж... свою смотать, вдруг напрасно, обратно ведь идти придётся...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я 05.11 поехала на прием. Во первых у меня так и не начала разрыхляется и раскрываться шейка, во вторых по анализам началось сгущение крови. Мы с МВ все обсудили, она мне объяснила, чем чревато сгущение: что просто вся отлично выношенная беременность может пойти насмарку, так как произойдет закупорка сосудов и малышу не будет поступать питание и кислород. При этом такие случае прям перед родами довольно часты. И замереть может совершенно здоровый выношенный ребенок. Всю беременность у меня было просто чудесно, а анализы такие, что хоть в космос отправляй. А тут на тебе. В моем случае можно попить препараты, разжижающие кровь и ждать схваток, но опять же незрелость шейки. Таким образом доходить крайний срок до 10.11, а там стимулировать, если не получится делать КС. Но есть риск замирания из за сгущения крови. Либо она предложила делать КС прям сегодня. Взвесив все за и против, я съездила за вещами и вернулась на операцию. Срок отличный - 40 нед и 4 дня. Операция прошла успешно. Родился малыш 3590 вес 55 рост 36 голова 9 баллов по шкале. Она мне потом сказала, что у меня матка была вообще не готова, стенки толстые и я бы сама никак не родила. А еще и головастик вон какой! Так что все Ок!
Но при этом я сама принимала решение, когда мне рожать: сегодня иди 10 числа, когда вдруг во время родов может наступить закупорка и не дай бог!
КГТ мне делали.
Условиями в роддоме я тоже не на 100% довольна, даже был конфликт с санитаркой, медсестрами, женщиной из приемного покоя, но никто меня никуда не посылает не оскорбляет, так как ответить я им могу и указать на их место и обязанности тоже.
Никого не хочу ни в чем убеждать, но я благодарна Скоробогатовой, а также остальному персоналу, проводившему операцию, замечательному анастезиологу Алексею Алексеевичу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Всем желаю удачных родов, здоровых деток и больше позитива вокруг! И больше даже не хочу ничего обсуждать!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Mama-Mia писал(а):
И больше даже не хочу ничего обсуждать!

так и не надо-здесь много народу чтобы обсудить.
удачи вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Здоровья всем деткам и их мамочкам :ro_za:

Mama-Mia писал(а):
Но при этом я сама принимала решение, когда мне рожать: сегодня или 10 числа

не понимаю, почему такое решение должна принимать роженица.
не представляю даже, чтоб какая то мамочка, начала настаивать на поздний срок своих родов или отказываться от кесарево, если есть угроза малышу :sh_ok:
если по показаниям есть какие то угрозы, врач должен принимать такие решения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Броня крепка и танки наши быстры!!!! До свидания!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Mama-Mia
Проосто, если у вас слава богу прошло все хорошо с этим врачем, это не значит, что Токареночек, чего то напридумывала, чего вы и слышать не хотите другие мнения о ней, как вы раньше писала...
Ведь она потеряла свою дочь, и не дай бог кому то, такое пережить...
И конечно, все мы ее понимаем, как ей неприятно читать об этом "Враче" положительные отзывы...

Просто надо быть немного человечнее... По отношению к чужому страшному горю.. Нельзя так....

За это сообщение автора Elena23 поблагодарили: 2 VikiТокареночек

Сообщение Добавлено:  
Mama-Mia
я не прошу вас отвечать мне...
раз вы пишете в данной теме, то я имею право вас процитировать...
в моих родах, врач поставил меня перед выбором.сказав, что по показанием необходимо кесарево, согласна ли я....или подождать 3дня и в ее смену самой родить...у меня не было сомнений, раз врач сказал и есть показания.
я к тому, что мы полностью полагаемся на врачей и как мне кажется, выбора не должно быть в принципе, получается манипуляция какая то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
То, что пережила Токареночек не дай Бог никому такое горе пережить!!!!Но так напрягают категоричные высказывания в защиту врачей четверки-,Что мол они так замечательно приняли у нас роды,и то все что вы пишите неправда!Такое чувство,что нам больше заняться нечем,как сидеть и сочинять кошмарные истории наших родов!Девочки! если у вас все прошло хорошо и ваши дети родились здоровыми и невредимыми(и слава Богу),то имейте хотя бы долю уважения к тем девочкам,у которых все прошло не так как хотелось бы и по вине врачей!

За это сообщение автора miss.XXX поблагодарили: 2 Elena23L'dinka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
У меня после родов в четверке сложилось впечатление, что если что-то в родах пошло не так как надо, то спасать, и что называется, биться до последнего за Вас и Вашего ребенка вряд ли кто-то будет. Найдется миллион причин, по которым в неудачном исходе виновата будет роженица. Да, я не спорю, врачи действительно не виноваты в том, что мы плохо тужимся, что у нас маленькие попы, а у детей большие головы, что есть обвития, зеленые воды, низкий гемоглобин, плохая родовая деятельность и прочее прочее. Но позвольте, для чего же мы тогда идем в роддом? Можно сразу в чисто поле-если все хорошо, то и в поле родишь, а если плохо-то и в роддоме не помогут. Как ни крути-в роддоме делать нечего. Выходит так?
Есть такое понятие, как родовспоможение. Которое подразумевает, что врач в конкретных определенных условиях, учитывая все особенности данной роженицы и ее анамнеза делает все возможное и все от него зависящее, чтобы помочь матери и ребенку. Вот этот вопрос я думаю многие хотели бы задать врачам из четверки. Вы действительно сделали все что могли или пустили на самотек? Хорошо родила-молодец, ну и мы врачи тоже молодцы. Плохо родила-ну кто же тебе виноват, уж ни мы врачи точно.

Сообщение Добавлено:  
мама Зая
ага, или как здесь пишут "пришла тут без позитива" ....."негатив на всех распространила" вот и родила так.
Они роды каждый день принимают, а мы рожаем более 2-х ,это это уже ПОДВИГ!
вот как то не хотелось мне улыбаться во время схваток...да и матом вроде ни кого не послала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
Девочки , может кому то нужна будет информация.
Род Дом с 12 ноября- по 03 декабря закрыт на промывку.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
С тем, что позитивный настрой-это хорошо, спорить, наверное, никто не станет. Да только в родах нас окружают врачи и у каждого из них свой настрой. Рожая в четверке в компании с акушеркой Олесей, уж как я не пыталась зарядить ее своим позитивом (хотя по идее должно быть наоборот), ее негатив только рос и множился, как будто я ей когда-то сделала что-то очень плохое, и теперь она мне за это мстит. В общем, мой позитив окончательно сдал свои позиции и стал больше походить на отчаяние. Так что помощи в родах просила только у Господа бога, оно как-то надежнее выходит чем просить ее у врачей (которых, к слову сказать, за весь период схваток-4 часа, не было ни одного, куда уж там до КТГ и прослушивания трубкой). За тех, у кого другой опыт общения с четверкой, могу только порадоваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
мама Зая писал(а):
За тех, у кого другой опыт общения с четверкой, могу только порадоваться.

Я думаю, таких оч мало (если не брать КС и тех, кто и в чистом поле родил на 9 баллов)....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
мама Зая писал(а):
С тем, что позитивный настрой-это хорошо, спорить, наверное, никто не станет

9 месяцев готовишься, настраиваешься...отношение окружающих и родных к тебе особенное с трепетом и любовью...я не думаю, что кто то приходят в роддом после такого ожидания, с негативом. Все прекрасно понимают, что это процесс сложный и не легкий. Каждая роженица полагается полностью на врача, а в итоге: ставят перед каким то выбором, врут, ищут финанс.выгоду, хамское поведение "еще раз дернешься и я уйду", " не ори, ты тут не одна" или полный игнор.
мама Зая писал(а):
помощи в родах просила только у Господа бога

тоже помню в род.зале стояла икона Божией Матери, что я только ей не говорила....и она меня услышала!
утром пришла акушерка Оля, Благодарю ее от всей души! она для меня была как спасительница! я с ней разговаривала, отвлекалась, вместе тужились и у меня сразу произошло открытие...
Вот таких бы врачей и акушерок, как Олечка!!!

Последний раз редактировалось mellow 10 ноя 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
MeLLoW писал(а):
ищут финанс.выгоду, хамское поведение "еще раз дернешься и я уйду", " не ори, ты тут не одна" или полный игнор

вот у меня так и было
благо всё закончилось отлично,врач потом подошла и сказала,чтобы я не обижалась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
viki писал(а):
вот у меня так и было
благо всё закончилось отлично,врач потом подошла и сказала,чтобы я не обижалась

аналогично, приходила в палату и оправдывалась...мол по другому ни как...скажи спасибо, что ЩИПЦАМИ не доставали.А ведь по закону это запрещено! вранье про зеленые воды....вот за чем, такое говорит врач? думаю пытается прикрыть кое что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
девочки, читаю и каждый раз благодарю бога, что мне попались хороший врач и акушерка...еслиб я рожала после Оксаны то конечно я бы его не выбрала но в то утро у меня выбор был либо 3 (где зимой у знакомх не сохранили кроху) либо 4 про который я знала только про выклянчивание денег, и у нас тоже выпросили, точнее у мужа. а во время схваток (я всег 2 часа в од зале провела) ко мне приходила моя врач и две акушерки Аня и Людмила Михайловна и приходили они ко мне каждая раза по 3-4, хотя была запарка (потом уже вечером скзали что за сутки 40 с лишним родов приняли) все зависит от смены и их человечности, жаль что в этом рд их меньшинство

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Я тоже благодарю бога, за то что попалась акушерка Аня, и врач не прмню как зовут...

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily
благодарю за понимание :ro_za:
какая трогательная история появления ваших деток :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
MeLLoW
:ro_za: спасибо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 74 из 92  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов