Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 97 из 103  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
завтра попробую))) Спасибо девочки - подбодрили :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Ларисия
давай пузик,все будет хорошо :ro_za: не боись

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Ларисия
кольцо продается в Овите на Первой речке - № 1 - 560 руб. Другие размеры не уточняла. Мне врач сказала какое конкретно покупать, и ставить она тоже будет. Еще мне сказали что после постановки нужно хотя бы денек отлежаться, чтоб кольцо не сдвинулось. В четверг-пятницу пойду сдаваться....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mka
а роды у вас первые?

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
блин, читаю ваши сообщения и думаю: "чего ж мне так повезло то с Г. :ti_pa: "

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
В медьехнике на поликлинники, кольцо стоит и номер 1 и номер 2, 350 руб, обсолютно такое же как и в овите... Я в овите тоже первый раз покупала за 560, номер 1, не подошло и номер 2 покупала в медтехнике, за350 руб

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 741 раз
Девочки а почему вы кольца сами покупаете? Мне ставили в консультации, абсолютно бесплатно (наблюдаюсь в 3 ЖК). Врач моя говорила что это входит в сертификат и ничего платить не нужно... :du_ma_et: Странно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
mka писал(а):
Еще мне сказали что после постановки нужно хотя бы денек отлежаться, чтоб кольцо не сдвинулось

интересно, оно что... прирастет что-ли за день? :smile: просто акробатикой не заниматься, а не лежать.
Девочки, сейчас кольцо ставят больше для спокойствия беременной, т.к. кольцо никак не спасает от выкидыша... это не попугать, а чтобы не думали, что раз кольцо поставили, то можно расслабиться.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛЁЛЬКА86 писал(а):
Девочки а почему вы кольца сами покупаете? Мне ставили в консультации, абсолютно бесплатно (наблюдаюсь в 3 ЖК). Врач моя говорила что это входит в сертификат и ничего платить не нужно... :du_ma_et: Странно.

Да вы счастливица, вот в Советской ЖК врачи боятся брать на себя эту ответственность, поэтому и приходится все делать самой)))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
НаталюсикЮС писал(а):
mka писал(а):
Еще мне сказали что после постановки нужно хотя бы денек отлежаться, чтоб кольцо не сдвинулось

Девочки, сейчас кольцо ставят больше для спокойствия беременной, т.к. кольцо никак не спасает от выкидыша... это не попугать, а чтобы не думали, что раз кольцо поставили, то можно расслабиться.... :smu:sche_nie:

Даже не знаю, скорее не согласна с вами. у меня в 1 Б. шейка стала открываться в 6 мес, думаю, если бы не кольцо, то вряд ли бы я доносила ребенка. На мой взгляд кольцо (пессарий) снимает давление на шейку, вот она и не открывается, а позволяет доносить ребенка до положенного срока. :smile:

Добавлено спустя 6 минут:
Elena23 писал(а):
В медьехнике на поликлинники, кольцо стоит и номер 1 и номер 2, 350 руб, обсолютно такое же как и в овите... Я в овите тоже первый раз покупала за 560, номер 1, не подошло и номер 2 покупала в медтехнике, за350 руб

подорожало :-) 385 руб. стоит, попросила отложить - завтра побегу покупать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
В медтехнике их уже нет. Я так понимаю акушерское надо же? а то они спросили какое: акушерское или маточное

Сообщение Добавлено:  
Ларисия писал(а):
Даже не знаю, скорее не согласна с вами. у меня в 1 Б. шейка стала открываться в 6 мес, думаю, если бы не кольцо, то вряд ли бы я доносила ребенка. На мой взгляд кольцо (пессарий) снимает давление на шейку, вот она и не открывается, а позволяет доносить ребенка до положенного срока.

оно обеспечивает дополнительное дно матке и действительно нагрузка на шейку меньше, но поверьте, если начнется выкидыш, то кольцо никак это не остановит... у меня подруга в 25 недель скинула двойню с кольцом - просто начались схватки и все - ничем не смогли остановить, шейка стала сглаживаться, начались роды, хотя кольцо ей ставили для подстраховки на длинную пло тную шейку, без тонуса... когда я на сохранении лежала тоже была девочка у которой шейка открылась с кольцом и пузырь стал проваливаться, т.к. диаметр этого кольца ну никак шейку не держит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="НаталюсикЮС"]
Наверное, у ваших знакомых были еще какие-то обстоятельства, которые спровоцировали выкидыш. Просто если проблема исключительно в цервикальной недостаточности, а помочь беременной женщине нечем, кроме как установки пессария, то нужно ставить, а не надеяться на авось и ходить без него. А для беременной женщины, сами знаете, надежда на лучших исход - уже 50% успеха :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ларисия писал(а):
если проблема исключительно в цервикальной недостаточности, а помочь беременной женщине нечем, кроме как установки пессария, то нужно ставить, а не надеяться на авось и ходить без него. А для беременной женщины, сами знаете, надежда на лучших исход - уже 50% успеха

вот тут полностью согласна!
если только цервикалка, то да... только на кольцо надежда - оно дает спокойствие... :smile: я так и написала.... но от того, что выкидыша не будет оно точно не спасает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС
Будем надеяться, что у всех беспокоющихся все будет хорошо. И что все лялики родятся здоровенькими и в срок :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ларисия писал(а):
Будем надеяться, что у всех беспокоющихся все будет хорошо. И что все лялики родятся здоровенькими и в

это да!!!
только бдительность не теряйте... и если тянет живот, например, то не стоит надеяться, что кольцо защитит... лучше перестраховаться :smile: я с третьего раза сына выносила, поэтому немного "в курсе" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а вот это сложнее. я в 1 Б вообще не поняла, что у меня проблема, только врач поняла что кольцо ставить нужно, и только когда схватки начались, поняла - что такое боль... и сейчас тоже отлично себя чувствую, только утомляемость, капризность имеются, может болевой порок низкий :du_ma_et: в общем, нужно научиться относиться к себе внимательнее и как вы говорите "...только бдительность не теряйте...".

Сообщение Добавлено:  
Ларисия писал(а):
и только когда схватки начались, поняла - что такое боль... и

а я после двух невынашиваний, сына практически на уколах выносила, с болями, в тонусе :-( с гипотонией, с обмороками :ps_ih: поэтому когда дочей пробле... ла 9 мес. - это мелочи :-)

За это сообщение автора НаталюсикЮС поблагодарил: Магуля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС
а я после двух невынашиваний, сына практически на уколах выносила, с болями, в тонусе :-( с гипотонией, с обмороками :ps_ih: поэтому когда дочей пробле... ла 9 мес. - это мелочи :-)[/quote]
Хорошо что у вас все хорошо закончилось. С дочкой по-другому ходили? мне в поликлинике врач сказала, что мальчиков тяжелее носить. я вот сейчас, вроде сына жду, Б несколько иначе протекает

Сообщение Добавлено:  
Ларисия писал(а):
С дочкой по-другому ходили?

с дочкой ничего не болело вообще.ю.. только 9 мес. токсикоза :-) :-) :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС писал(а):
с дочкой ничего не болело вообще.ю.. только 9 мес. токсикоза

Здорово, а мне вот 2 раз как то сложнее... я уже подумала - может старею? раньше нужно было про второго ребенка думать? :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ларисия писал(а):
может старею?

я дочей в 31 забеременела :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 97 из 103  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов