Вернулась с Суньки 9 ноября, погода все 3 дня была стремная, но это не помешало нам хорошо погулять там и закупится...
Шубку свою старую норковую обменяла на новую с доплатой (если честно не ожидала что так хорошо мою оценят, покупала 4 года назад за 20000... шубка вытерлась, и один рукав был прожжен кислотой в нескольких местах, так вот укитайцы ее оценили в 20000... вообщем я была очень рада такой хорошей оценке).
Старая шубейка:
,
НОВАЯ ШУБЕЙКА, на второй фотке реальный цвет моей... я назвала его медовый

,
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:Вот мои
комплектики нижнего белья из "Акосмы", в среднем стоимость комплекта из двух предметов 168 юаней,
трусики стоили от 25 до 48 юаней, бюсгалтера от 80 до 100 юаней... хоть и взяла очень много, но торга не было...

,

,

,

,
Комплект белья из трех предметов из магазина "Инфинити" (Четырех этажка, вроде на первом этаже) стоимость 128 юаней...
Сейчас у них акция покупаешь 3 шт. трусов 4 в подарок они тебе дают, если 6 возьмешь то сама выбираешь себе трусы в подарок.....

,
В магазине "Мир сумок" распродажа от 300 до 800 руб. есть из чего выбирать...много как светлых так и черных сумок....
Также там неплохо торгуются выбрала кошелек который стоил 1500 я его выторговала за 700 руб. она долго ломалась, но в конце согласилась...
Сумку выбрала в распродаже за 800 руб. (при ее бывшей стоимости в 4800) под
ботинки купленные на распродаже
в "Версаче" (напротив обувного магазинчика "Воскресенье) последняя пара за 1000 руб. прежняя цена 840 юаней..., супер удобная колодка и очень качественная мягкая кожа

В магазине игрушек "У Володи" (вроде так назывался) дочке купили пупса с кучей функций... говорит, смеется, плачет, сосет соску и засыпая храпит и живот как у живого поднимается... Вообщем дочь сама выбрала и от счастья назвала его в честь мамы, сказав что теперь ты мамочка стала бабушкой, раз не хочешь мне сестренку родить ....
В
"Мире дества" купили дочери сапоги осенние с небольшим утеплением за 1200, лыжник за 353 юаны, точно такой же лыжник в ЦСК стоит 758 юаней... ретузы теплые со стразами за 300 руб, водолазку в школу за 250 руб... рукавиц и перчаток от 50 рублей.