Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
Strannik
Спасибо большое! Буду думать. Вчера тестила его весь день, вроде всё остальное в норме. Может и не нужен этот звук. Или звук это только начало, а потом остальное сломается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Подскажите, с canon powershot sx40 hs можно сделать достойное бокэ или этот фотик для этого не предназначен? Разбираюсь с настройками перед путешетствием, в фотиках чайник-чайником :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Cryst@l писал(а):
можно сделать достойное бокэ

в этом обычно объектив помогает больше, чем фотик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Заичка писал(а):

Там объектив не съемный, поэтому я и спрашиваю - в целом с этим фотиком реально сделать бокэ или нет :smile: Может у кого есть подобная модель... Что-то в инете не могу найти инфу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Cryst@l
Вот вам подборка фот, сделанных на этот ультра-зум http://www.pbase.com/cameras/canon/powershot_sx40_hs
(нажимаете на "more" и фоты меняются - более 5000 фот)
Ну и сами решайте - устраивает ли вас такое боке :rolleyes:
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

За это сообщение автора Катерина Черкашина поблагодарил: Cryst@l
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
Alyona 1 писал(а):
Strannik Или звук это только начало, а потом остальное сломается?

"Пути господни не исповедимы" ... что в переводе означает - а фиг его знает :ne_vi_del:
Такие "поломки" прогнозировать практически не возможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
токареночек писал(а):
Подскажите пожалуйста. Очень хочется "хороший фотоаппарат для начинающих", чтоб был прост в обращении. Я в них вообще не понимаю :smu:sche_nie: Подскажите пожалуйста где и что смотреть?

оксан, напиши мне в лс.. че нить подберем

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Cryst@l писал(а):
Заичка писал(а):

Там объектив не съемный, поэтому я и спрашиваю - в целом с этим фотиком реально сделать бокэ или нет :smile: Может у кого есть подобная модель... Что-то в инете не могу найти инфу

ну какое боке мыльницей? так.. размытие скорее. и то если главный объект находится от фона на нормальном расстоянии..

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
aligore писал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек. Здравстуйте!
У меня Сонька a230! Уже снятая с производства. Обожаю ее всей душой. Покупалась года два назад с двумя китами 18-55 и 55-200. Потом купился 50 f1,4. 18-55 пользуюсь очень редко, а вот полтиник мой любимчик. Фотки четкие, клевые. Правда когда пришла на МК к Григорию П. я была одна с Соней, большинство было с Canon. Подружка купила тоже Соню, но с полупрозрачным зеркалом - ей очень нравится. Думаю, что FF у Сони не хуже чем Canon или Nikon.

я согласна.. зеркалки сони очень хорошие.. в свое время была у меня а580.. очень рекомендую. матрица там такая же как и никон д 7000, а фотки лучше в разы, несмотря на то, что никон дороже. вообще никон я впринципи не воспринимаю... разве что только полный кадр. сони очень хороший выбор для того чтобы получить яркие красивые снимки для себя, а в сочетании с портретником вообще супер.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2010
Здравстуйте, может кто нибудь подскажет....
Хочу Canon и не знаю какой..., думаю уложиться в 30-40тыс,
Я не профессионал, но хочу учиться самостоятельно первоначальным навыкам. а там может и на курсы :smile:
Посоветуете что нибудь, пожалуйста? :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
My SherrY писал(а):
Здравстуйте, может кто нибудь подскажет....
Хочу Canon и не знаю какой..., думаю уложиться в 30-40тыс,
Я не профессионал, но хочу учиться самостоятельно первоначальным навыкам. а там может и на курсы
Посоветуете что нибудь, пожалуйста?

Я тоже собираюсь брать Canon, и тоже новичок в этом деле. Много читала инфы, спрашивала советы у профессионалов. И бюджет у меня практически такой же как и у Вас.
Вот, что мне посоветовал один из моих знакомых фотографов:
Покупать лучше отдельно боди и объектив, по боди-либо Canon EOS 550D Body, либо если деньги позволяют, Canon EOS 60D Body. По объективу, SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM (порядка 18+ должен стоить).
Это он мне расписал, как для новичка.

Но начитавшись на форумах, остановилась я все-таки на следующем:
Canon EOS 600D KIT 18-55IS (Canon EOS Rebel T3i) + объектив Canon EF 50 mm f/1.8 II либо SIGMA AF 18-50/ 2.8-4.5 DC OS HSM SLD Canon. Для меня просто принципиально красивое бокэ.
Буду брать китовский фотоаппарат, т.к. разница в цене с объективом или без несущественная...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2010
Cryst@l
Спасибо, за ответ :ro_za:
А где планируете брать, если не секрет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
My SherrY писал(а):
А где планируете брать, если не секрет?

В Гонконге. Но если у меня там возникнут сомнения по поводу качества, приеду и куплю тут в А11 (объективы можно купить на морском вокзале, магазин Фуджи).
А вообще есть много инфы о том, что в Москве брать дешевле. Но я еще не разбиралась в этом :smile: Возможно, если заказывать оттуда действительно экономичнее, то можно заказать и через Москву... Просто мне надо подержать в руках технику, пощелкать кадры, желательно порасспрашивать продавца о характеристиках :hi_hi_hi: А так, с закрытыми глазами только профи могут заказывать, мне кажется... Плюс объектив никак не проверишь, могут подсунуть и бракованный :nez-nayu:
Есть полезные форумы:
club.foto.ru
clubcanon.ru

Там нереально много инфы - читать не перечитать! И народ много чего подсказывает! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Cryst@l
в А11 и фуджи наверное, максимальные цены на фототехнику в городе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AdelinaDV
Про Фуджи я слышала, но там, говорят, выбор объективов хороший. Все мои знакомые фотографы там закупаются.
А про А11... Не сказала бы :smile: Просто я именно эту модель, которую хочу, много где смотрела. Цена примерно одинаковая.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Cryst@l
Выбор там хороший, но мой Сигма объектив там стоил на 5 тыс рублей дороже, чем в других магазинах. Это много!
Если бы у меня была возможность поехать в гонконг, то я бы там брала объективы, они там значительно дешевле наших. а тушку здесь, если бы наличие русского языка было бы принципиально важно. (в моем 7Д нет русского, но он мне и не нужен уже)
Я не виже смысла в вашем случае брать с китовым объективом, если отдельно хотите Сигму брать почти таким же диапазоном фокусных

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
Но если у меня там возникнут сомнения по поводу качества, приеду и куплю тут в А11

технопоинт не рассматриваете?
http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/92/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AdelinaDV писал(а):
Выбор там хороший, но мой Сигма объектив там стоил на 5 тыс рублей дороже, чем в других магазинах. Это много!
Если бы у меня была возможность поехать в гонконг, то я бы там брала объективы, они там значительно дешевле наших. а тушку здесь, если бы наличие русского языка было бы принципиально важно. (в моем 7Д нет русского, но он мне и не нужен уже)
Я не виже смысла в вашем случае брать с китовым объективом, если отдельно хотите Сигму брать почти таким же диапазоном фокусных

Собственно, я склоняюсь больше к тому, что в ГК куплю только объектив, а тушку уже здесь. На технику, купленную в ГК, однозначно не будет гарантии... И к объективу больше склоняюсь к Canon EF 50 mm f/1.8 II все-таки, а не к Сигме. Бюджет на все эти удовольствия ооо-о-чень ограничен :smile:
В общем, я вся в раздумьях! Чтобы принять решение, надо приехать сначала в ГК и тм на месте уже разобраться, что и как выгоднее...
Просто китовский я прочитала, фотает все, и природу, и животных. А отдельный объектив к нему выдает хорошие портреты. И разница между китовским аппаратом и боди составляет 1000р. :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Re: ВЫБОР ФОТОАППАРАТА -модели, фото с них,обсуждения, советы -2
Заичка писал(а):
технопоинт не рассматриваете?

Смотрела в Технопойнте тоже! Разница в 1000 руб. Но опять же, знакомые брали там технику для дома, и с ганатийным ремонтом были проблемы... А в А11 я уже много чего брала и все устраивало (ну и цены как везде в прочем... Дороже всего в Домотехнике).
Не знаю в общем, по результатам поездки в ГК уже точно определюсь, где покупать/докупать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Cryst@l
у меня коллега по работе брала ноутбук в А11, сломался, с трудом сдали на гарантийный ремонт, мастер сказал, что ноут уже ремонтирован был ранее. Долго потом не хотел магазин оформлять возврат, говорили, что мастер ошибся якобы. так что в безупречность А11 я не верю. Они такие же как все.
а полтинник такой в гонконге стоит около 2,5-3 тыс рублей. если уж будете брать с китовым объективом, то лучше 18-135, он универсальнее. Но с вашим бюджетом (40 тыс) можно посмотреть отдельно тушку и пару объективов в гонконге (полтинник 1,8 и какой-нибудь универсальный зум)

Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
Но опять же, знакомые брали там технику для дома, и с ганатийным ремонтом были проблемы...

да? это же ДНСа магазин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AdelinaDV писал(а):
с трудом сдали на гарантийный ремонт

Что значит с трудом... По законодательству они не имеют права не взять :smile: Я тоже сталкивалась с их гарантийным обслуживанием айфона и в эту пятницу опять придется столкнуться с ремонтом ноута. Тогда они все сделали по-человечески и в этот раз надеюсь тоже, т.к. их косяк налицо :smile: Сейчас в таких магазинах не могут просто так взять и послать. Стоит только пригрозить, что знате наизусть Кодекс и защите прав потребителей.
Везде все одинаковое на самом деле, и техника, и сервис... Кто к чему привык, как говорится :nez-nayu:
У меня такой вопрос: мне в ГК продемонстрируют объектив, если у меня на руках не будет своей тушки? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Cryst@l
Объектив лучше покупать с примеркой к своей тушке

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Cryst@l

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов