Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 41 из 43  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-е отделение новорожденных
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Ярослава256 писал(а):
Мамы тоже должны следить за гигиеной не только личной но и той где они постоянно находятся.

а сестра хозяйка которая продавала ключи от туалета за 90 рублей, я в шоке... уж тогда бы она следила там за порядком, что ли. а так... деньги из воздуха

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
iihito писал(а):
продавала ключи от туалета за 90 рублей,

:ps_ih: когда я лежала туалет 3го отделения вообще не закрывался и туда ходили все кому не лень.
И кстати про душевые,я лежал почти 3 года назад.И рядом со старой душевой вроде делали новую душевую комнату,там стояли 3-4 современные душевые кабинки, ( я в одну даже залезла :hi_hi_hi: так сказать оценить размеры)только все это не подключенно было.И куда все делось интересно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Бэллатрисса
когда у нас была такая проблема мы пакет рядом ставили и туда выбрасывали. Я провела в этой больнице 1,5 месяца с новорожденным ребенком и поверьте мне знакомы эти проблемы не по наслышке, но как то решали маломальскими усилиями проблему засоренного ведра. Про остальное, что не зависит от сил мам я конечно соглашусь что главврач должна принимать максимум усилий в решении этого всего.
iihito писал(а):
а сестра хозяйка которая продавала ключи от туалета за 90 рублей, я в шоке...

:sh_ok: не ну это конечно ужасно совсем.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Ринrf писал(а):
когда я лежала туалет 3го отделения вообще не закрывался и туда ходили все кому не лень.

да, я тоже так же лежала, в 2010 весной. а девочки сейчас пишут про ключ за 90 рублей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
iihito писал(а):
продавала ключи от туалета за 90 рублей,

:ps_ih: когда я лежала туалет 3го отделения вообще не закрывался и туда ходили все кому не лень.
И кстати про душевые,я лежал почти 3 года назад.И рядом со старой душевой вроде делали новую душевую комнату,там стояли 3-4 современные душевые кабинки, ( я в одну даже залезла :hi_hi_hi: так сказать оценить размеры)только все это не подключенно было.И куда все делось интересно :du_ma_et:

Видимо, новые кабинки случайно оказались в отделении новорождённых - адресом обшиблись :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Рокси
те душевые кабинки не работают, так что медсестры так же моются в туалете,в раковине. там вода либо холодная либо кипяток в кабинках...

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Рокси писал(а):
Видимо, новые кабинки случайно оказались в отделении новорождённых - адресом обшиблись :ps_ih:

Не ну душ то не в отделении,а на самом последнем этаже,даже наверно в полуподвальном помещении.Эти махины даже если захочешь не сопрешь.

Сообщение Добавлено:  
Ярослава256 Вы почитайте там тему, в ней есть совершенно чудесный рассказ одной мамочки: как в палату к деткам забежала большая крыса и как она лично за не бегала и в итоге убила ее в коридоре шваброй, ей еще и медперсонал предъявил и сказал, чтоб она сама эту крысу убирала.
Так что наполнение мусорных баков, это по сути еще мелочи по сравнению с той антисанитарией, которая там царит.
Или мамашки в принципе обязаны сами травить, ловить, убирать крыс, мышей, мокриц и т.п.
Мы мамашки такой народ - все можем сделать сами, если нужда припрет, но тогда вопрос: а на какой ляд там главврач?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Butterfly_ писал(а):
там вода либо холодная либо кипяток в кабинках...
Абзац полный :sh_ok: и никто не поднял этот вопрос? Ну просто ради интереса скажите мне: неужели никто из персонала не отважился задать руководству вопрос относительно бытовых условий на рабочем месте? Прошу заметить - элементарных, минимальных условий, никто не просит басссейн с джакузи.
Мамы с детками - они да, они отлежали там и ушли домой и дай Бог, чтоб были здоровы. Но Вы? Вы же персонал, который там каждый день, неужели Вы тоже молчите?
Я рада безусловно, что есть такие люди, которые искренне любят свою работу, любят наших деток, конечно есть отличные и врачи, и медсестры, но их мало и условия, в которых они работают тоже должны быть человеческими

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Лебедь белая
Согласна полностью... В первую очередь надо убрать зав.отделением!! Всех троих!!! Чтобы хоть что то сдвигалось. Я по той же первой речке сужу. У меня мама лежала в кардиологии, там нормальный зав, все относительно орошо, чисто, ремонт, убрано, кушать нормально дают. И через месяц попала в неврологию этажом ниже. Всего 1 этаж!!! Но это был ужас... Даже мне там находиться страшно было, холодно, окна промерзлые, дует отовсюду, все обшарпаное, туалеты кошмар, в столовой еда отвратительная и такие де ужасные медсестра. Один глав.врач, но разные зав.отделениями. Так вот ты что в неврологии гнать надо поганой метлой. И так же в детском! Всех!

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
Рокси
те душевые кабинки не работают, так что медсестры так же моются в туалете,в раковине. там вода либо холодная либо кипяток в кабинках...

Т.е. кабинки оказались с браком... и куда их дели?

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Просто деньги отмыли на них и как ненужный хлам сбагрили :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Бэллатрисса
А других мыслей и не возникает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Лебедь белая
я не собираюсь с вами спорить или переубеждать как там все прекрасно, я не в розовых очках живу и все видела сама. Я привела конкретный пример и одно из его решений, и на все проблемы которые там есть я не распространялась и не говорила о том, что мамы сами должны все решать, но поддерживать гигиену можно где угодно, независимо дома ты или в больнице. так, что прошу не обобщать мои слова.
Бэллатрисса писал(а):
Один глав.врач, но разные зав.отделениями.

Зав. отделения как и глав.врач многое может изменить на своем рабочем месте с этим я не спорю.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Лебедь белая писал(а):
Абзац полный :sh_ok: и никто не поднял этот вопрос? Ну просто ради интереса скажите мне: неужели никто из персонала не отважился задать руководству вопрос относительно бытовых условий на рабочем месте? Прошу заметить - элементарных, минимальных условий, никто не просит басссейн с джакузи.
Мамы с детками - они да, они отлежали там и ушли домой и дай Бог, чтоб были здоровы. Но Вы? Вы же персонал, который там каждый день, неужели Вы тоже молчите?
Я рада безусловно, что есть такие люди, которые искренне любят свою работу, любят наших деток, конечно есть отличные и врачи, и медсестры, но их мало и условия, в которых они работают тоже должны быть человеческими

.Как я поняла Butterfly_ ординатор или интерн.У нее выбора нет.Да и работа в таком отделении для начинающего специалиста,это бесценный опыт.Там детки со всего края и с разными патологиями.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

ну если вы про те кабинки что стоят в третьем отделении в санитарской для медсестер, то они там стоят, лет 7 уже. неисправные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
вся больница из противоречий этаж ниже -там уже соовсем другая жизнь, ремонт все чисто....ходила ниже этажом на процедуры по увеличению лактации ,пока лежала жаловалась доктору на условия ужасные в отделении , врач на меня удивленные взгляд и говорит а почему вы главврачу не скажете ? :du_ma_et: смещная какая то, он вообще сделала вид что ли ..то не понимает что там за ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
Рокси писал(а):

ну если вы про те кабинки что стоят в третьем отделении в санитарской для медсестер, то они там стоят, лет 7 уже. неисправные.

Т.е. стоят неисправные и никто ими не пользуется? А зав не в состоянии сантехника толкового нанять? Вот как-то совсем не по хозяйски... А как персонал на это реагирует? Ведь это их кабинки, они могли бы ими пользоваться....

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
А как персонал на это реагирует?

ну как реагирует? я уже писала выше. моется в туалете, с ведрышками, водой из раковины. на все один ответ: не нравится? иди работай в другое место

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
:du_ma_et: ндаааа... А потом "у нас не хватает персонала за такую зп никто не идет". Никто не идет из за отношения скотского и неделания что то менять :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Бэллатрисса
вот вот. отношение такое ко всем...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 41 из 43  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов